ID работы: 3936680

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Судьба" часть 18

Настройки текста
...Парень подкачал рука твоей кофты и засунул тебе иголку под кожу. - НЕТ!!!!!!!... В это же момент из за угла появился Джексон он подбежал с криками: - УБЕРИТЕ СВОИ РУКИ ОТ НЕЁ!!! Он врезал одному поддих, второму по Роже ногой, третьему просто сломал нос, да так что тот потерял сознание, и не скоро очнётся, как только он увидел что четвёртый всадил в тебя иголку да ещё и смотрит на тебя улыбаясь, Джексон не выдержал. - Тварь я тебе, убью! Джексон подошло к последнему точнее он накинулся на него , он врезал ему 4 раза по его паршивой Роже. Если бы всё было так просто, то парень вытащил из кармана нож и всадил Джексону в живот. Джексон почувствовав острую боль, врезал тому придурку последний раз по Роже со всей дури, так что б он наверняка отрубился. Он поднялась и вытащил нож, его не волновала его рана, его волновало лишь то что б с тобой всё было в порядке. - Джексон... Ты пришел за мной..... Я так рада..... - Ей! Прийди в себя не отключайся! Ты слышишь меня т.и..... Не успев договорить Джексон потерял сознание сам, изза потери крови. После этого к вам подбежал Джейби, он бегал всюду и всё же нашел вас. Увидев что ты и Джексон лежите без сознания и то что Джексон истекает кровью Джейби сразу же позвонил в скорую а потом уже в полицию. Спустя 7 минут прибыла скорая а спустя 10 минут прибыла полиция. Джейби сел в одну скорую с тобой он держал тебя за руку и говорил: - Т.и. Слышишь не умирай, ты должна жыть, как же Джексон будет без тебя, и как я буду без тебя. Он заплакал. Приехав в больницу вас обоих развезли по разным отдалениям, так как у тебя из руки лилась кровь после того как тебе вставляли иглу, тебя увезли сразу же на анализы и обследование, а Джексона в операционную. Джейби не смог оставаться там один поэтому пошел домой что бы розказать все парням и с ними же пойти опять в больницу. По приходу домой его уже ждали парни. он розказал им что да как и они все собрав всё необходимое, решили вместе пойти в больницу. Спустя несколько часов, ты пришла в себя. Ты посмотрела по сторонам и увидела лежащего рядом Джексона.у тебя привели слёзы но ты не мгла пошевелиться. - О мисс, вы очнулись. Как вы себя чувствуете? - Я не могу пошевелиться. Доктор что со мной случилось? И что с тем парнем? С ним же всё в порядке? - С ним всё в порядке нож не прошло глубоко поэтому у него не было ничего повреждено. А с вами тоже все в порядке изза того что вам вкололи обезболивающие, вы не можете пока что нормально двигаться. - Обезболивающие? - Да. Те парни из переулка вкололи вам его, если его просто так колоть то оно может дать легкий эффект как и от наркотиков. А так как вам вкололи маленькую дозу, она не подействовала на мозг а на ваше тело от поэтому вы и не можете двигаться. - Ага теперь всё ясно, а когда я смогу двигаться? - Ну где то уже через час, эффект должен пройти. Врачь померяться твою температуру, и вколол тебе жаропонижающие. После этого он ушёл. А ты всё так же лежала повернув голову к джесону, в ожидании когда он очнется. Так как жаропонижающие начало действовать то ты уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.