ID работы: 3937261

День за днём

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Соскучился по своему хёну? (часть 1)

Настройки текста
      В тот день Чжи Ёну было скучно. Квартира была какой-то пустой, даже несмотря на присутствие в ней госпожи Квон и её старшего сына. Отец Чжи Ёна вместе с Джун Со ушёл смотреть футбольный матч, они довольно часто выбирались на игры. Сначала, когда Джун Со был ещё маленьким, глава семьи пытался приучить к футболу Джи, но у того не было ни стремления к занятию спортом, ни интереса наблюдать за другими спортсменами. С Джун Со отцу в этом плане повезло больше: парень сам играл в школьной футбольной команде.       Они вдвоём сидели в гостиной, где тихо работал телевизор. Очередной сериал, который почему-то нравился маме; женщина устроилась в мягком кресле, накрыв ноги пледом, а в руках держала канву, обрамлённую пяльцами, и что-то вышивала ярко-красными нитками. Чжи Ён же без интереса пялился в экран телевизора, то и дело фыркая из-за дурацкого сюжета и наигранности актёров.       Часы на столике тихо отсчитывали секунды.       Скучно.       Музыка, вдруг раздавшаяся из динамиков телефона, стала неожиданностью для обоих, и госпожа Квон даже вздрогнула, тут же взглянув на сына. Джи тем временем уже нажал на вызов и резко поднялся, услышав знакомый хрипловатый голос на другом конце провода. Имя звонящего он до этого не посмотрел.       — Соскучился по своему хёну? — прозвучало немного насмешливо, как и всегда.       Чжи Ён кинул взгляд на мать, которая вернулась к вышивке, и поспешил выйти из гостиной. Он направился на кухню, крепко прижимая телефон к уху.       — Ты две недели не звонил, о чём тут говорить? — проворчал он, подходя к окну и усаживаясь на подоконник. К редким встречам и звонкам парень привык, но от этого легче не становилось.       — У меня же работа, Джи, — Сын Хён говорил мягко, словно разговаривал с ребёнком. — Кстати… — в трубке послышался какой-то шум, — я немного освободился, на пару дней, думаю. Как насчёт встретиться?       Джи прижался щекой к прохладному стеклу и улыбнулся, прикрыв глаза и вздохнув.       — Скажи во сколько и где.       — В твоей комнате. Сейчас.       Чжи Ён не успел даже понять смысл этих предложений, а дверной звонок уже оповестил о неожиданном госте. Он спрыгнул с подоконника, уже забыв о продолжающемся вызове, и поспешил открывать.       Как только дверь открылась, Сын Хён тут же шагнул в квартиру Квон, которая стала роднее собственной — крохотной и убогой. Он с улыбкой вплотную приблизился к Чжи Ёну, приобнял одной рукой за талию и с какой-то особой трепетной нежностью прижался губами к мягкой щеке.       Джи весь стушевался, упёрся ладошками старшему в грудь и отстранился, отведя взгляд в сторону приоткрытой двери в гостиную. Сын Хён за его взглядом проследил, усмехнулся и, взявшись пальцами за подбородок Джи, развернул его лицо обратно к себе.       — Ты точно скучал? — голос был тихим-тихим, таким, что слышать его могли лишь эти двое. — Или мне уйти ещё на несколько недель? — длинные пальцы коснулись шеи, прошлись дальше по коже, после чего ладонь легла на плечо.       — Сын Хён, ну что ты… — Чжи Ён был жутко смущён, помня о матери, сидящей за дверью, пусть происходящее между её сыном и Сын Хёном и не было больше секретом.       — Я всё ещё жду свой поцелуй, Джи, — Чхве будто издевался, он ведь знал о слабостях младшего, но продолжал давить, пусть и не очень навязчиво. Но это ведь Сын Хён, ему невозможно отказать, и он нагло этим пользовался.       Джи закатил глаза, фыркнул, поднял раздражённый взгляд на терпеливо ожидающего Сын Хёна, наконец взял парня за руку, и чужие пальцы тут же переплелись с его собственными. Сын Хён всегда так делал: сжимал ладонь в своей, ненавязчиво гладил кожу…       Они направились прямиком в комнату Джи, как всегда прибранную и аккуратную. Разве что стол был завален кучкой листов, тетрадей, стопками учебников и яркими ручками вперемешку с карандашами. Чжи Ён любил покупать разноцветные письменные принадлежности, и Чхве это казалось милым и каким-то даже девчачьим. У кого ещё из его знакомых парней есть ручки с мишками?       Дверь за спиной старшего тихо закрылась, и Чжи Ён не успел даже толком от неё отвернуться, как его прижали к гладкой поверхности и с довольной улыбкой чмокнули в розоватые губы.       — Теперь мы вдвоём, и ты не сможешь сбежать, — голос был тихий, на лице играла уже странная хитрая улыбка. Послышался тихий щелчок.       Джи в непонимании попытался заглянуть за плечо, уже и без того понимая, что послужило источником звука.       — Ты уже получил свой поцелуй, зачем на замок запираться? — недовольно пробормотал младший, высвобождаясь из плена рук Сын Хёна и поворачиваясь к двери лицом, чтобы её открыть. Они никогда не запирались, когда приходили сюда, даже когда все домочадцы были дома. Это было не нужно, ведь чем могли заниматься эти двое? Максимум целоваться, если Чжи Ён будет в настроении.       Чужая рука тут же накрыла ладонь младшего, как только он коснулся ручки.       — Я не имею ничего против, если ты хочешь добавить в ситуацию ещё больше экстрима, но всё же сомневаюсь, что идея оказаться застуканным со мной между твоих ножек тебе понравится, — говорил Чхве ему на ухо, обдавая тёплым дыханием кожу. От него пахло ментолом и еле уловимым ароматом любимых духов, которые не менялись с самой первой их встречи.       Доходило до Джи секунд десять.       — Сын Хён, какого хрена?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.