ID работы: 3937354

Любовь спасёт тебя

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 75 В сборник Скачать

Тайна Люси начинается раскрываться

Настройки текста
Примечания:

В прошлой главе…

      — Она моя подопечная, говори! Зачем тебе Юкино? — вспылил Стинг, он очень волновался, что что-то случилось с Люси, ведь она сильно изменилась после их последней встречи. Ему хотелось знать, чтобы помочь ей.       На слова Стинга Люси ответила молчанием.

***

       Она развернулась и собиралась уйти от парня к выходу из гильдии, как вдруг он схватил девушку за руку и потянул её на себя. Заклинательница, не ожидавшая такого, легко поддалась. В итоге Люси упала на Стинга, а убийца драконов упал на пол. Все в гильдии наблюдавшие за этой сценой дружно рассмеялись. Первый от произошедшего пришёл в себя Стинг, он привстал на локтях и посмотрел на Люси, которая с лёгким непониманием смотрела в лицо белого дракона, но вот она осознала, что сидит на парне. Девушка покраснела, встала со Стинга и снова надела свою маску безразличия.       — Люси, я спрошу тебя снова. Что происходит? — вставая, спросил мастер Саблезубых.       — А я повторюсь, что это не твоего ума дело. Лучше скажи, когда Юкино вернётся с задания?       — Как ты узнала? Я тебе этого не говорил, — в недоумении спросил Стинг.       — Интуиция. Так когда?       — Через месяц. — слишком легко сдался Стинг под напором Люси. Он не мог оторвать своих глаз от прекрасных карих глаз Люси.       — Чёрт, слишком долго… — шёпотом выругалась заклинательница.       — Теперь я жду объяснений от тебя. Зачем тебе Юкино? Я могу помочь.       Девушка уже не слушала Стинга. Она развернулась и пошла к выходу из гильдии во второй раз. На этот раз никто не потянул девушку на себя, но убийца драконов решил проследовать за ней. Вот так они вдвоём и вышли из гильдии. Никто из согильдийцев так и не решился спросить Стинга, зачем он пошёл за блондинкой.       Заклинательница решила остановиться; посмотрела на парня позади и, возмутившись, начала свой монолог:       — Зачем ты идёшь за мной? Я же тебе, вроде, сказала, что причина, по которой мне нужна Юкино, тебя не касается! Если ты действительно хочешь мне помочь, то не нужно за мной ходить и уж тем более следить. И я очень надеюсь, что до этого дело не дойдёт.       — Почему ты такая злая? Ты не была такой при нашей первой и последующих встречах.       — Жизнь меняет людей.       — Но не настолько же. Просто скажи мне, что с тобой случилось, и я помогу тебе, обещаю.       — Нет, это касается только меня, Юкино и остальных заклинателей! — сказала Люси и прикусила себе язык. Девушка сболтнула лишнего, и это факт. Парень это заметил. Теперь он точно знал, что происходит что-то нехорошее, и это ещё мягко сказано. Теперь понятно, что случилось что-то не только с Люси и Юкино, но и с остальными заклинателями.       — О чём ты?       — Ни о чём! Даже не спрашивай, я и так слишком много тебе сказала.       Девушка не стала продолжать разговор и убежала, а парень остался стоять в раздумьях.

Pоv Стинг

      С Люси явно что-то произошло, но она не хочет об этом говорить. Она изменилась в характере, но даже то, что она стала немного грубее, не изменит мои чувства к ней. Я буду любить её всегда, ведь она моя единственная... Но нужно всё равно узнать, что с ней происходит. Теперь это моя цель номер один, мне пофиг на письма из совета, сейчас главное - это Люси. Она всегда будет для меня самым главным в жизни.

Конец Pov Стинг

      С этими мыслями убийца драконов побежал за Люси, чтобы всё разузнать.       Девушку он нашёл быстро, она убежала не далеко — к ближайшему отелю. В этом отеле Х она забронировала себе одноместный номер на месяц. Люси решила остаться в городе до возвращения Юкино. Заклинательница взяла ключи от своего номера и вышла обратно на улицу, чтобы проветриться.       Блондинка дошла до местного парка и присела на лавочку в уединённом месте. Она думала о чём-то серьёзном, ведь её брови были нахмурены, а глаза выражали крайней степени серьёзность.       Вдруг Люси встала и, что-то заподозрив, осмотрелась по сторонам. Может, она заметила Стинга сидящего в кустах? Нет, это было невозможным, ведь за всё пребывание парня в кустах, он не издал ни единого звука и даже не шелохнулся.       Дело было в другом: в последнее время за девушкой постоянно велась слежка. Её враги вечно находили заклинательницу и атаковали, но в итоге блондинке удалось сбежать и скрыться в городе Белкоготь.       Люси вздохнула с облегчением и снова села на скамейку.       — Фух. Я так испугалась, что это снова они. Я больше так не могу... — сказав это, девушка заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.