ID работы: 3937354

Любовь спасёт тебя

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 75 В сборник Скачать

Тайна раскрывается, но не до конца

Настройки текста

В прошлой главе

      Вдруг Люси встала и, что-то заподозрив, осмотрелась по сторонам. Может, быть она заметила Стинга сидящего в кустах? Нет, это было невозможным, ведь за всё пребывание парня в кустах, он не издал ни одного звука и даже не шелохнулся.       Дело было в другом: в последнее время за девушкой постоянно велась слежка. Её враги вечно находили заклинательницу и атаковали, но блондинке удалось сбежать и скрыться в городе Белкоготь.       Люси вздохнула с облегчением и снова села на скамейку. — Фух. Я так испугалась, что это снова они. Я больше так не могу... — сказав это, девушка заплакала.

***

      Стинг смотрел на девушку с сожалением, с презрением к себе, ведь свою единственную он не смог уберечь от чего-то очень страшного. Люси не хочет никому рассказывать о своей беде, и это гложет парня ещё больше. К чему все эти тайны? Что такого могло произойти, что Люси так изменилась и стала более закрытой? Кто преследует её и зачем? Стингу очень хотелось об этом узнать. Так же светлому убийце драконов хотелось помочь девушке и разделить с ней невзгоды, что тревожили её.       Люси плакала, сидя на скамейке. Заклинательнице хотелось только одного: чтобы всё это побыстрее закончилось. Она скрывает от всех свои истинные чувства и никому не говорит о своих проблемах. Она всегда была весёлой и раскрепощённой девушкой-заклинательницей звёздных духов из гильдии «Хвост Феи». Но в один момент это всё было разрушено!!! Гильдия распалась, друзья разъехались. Люси осталась одна на произвол судьбы. Бедная и никому, кроме своих духов, не нужная она тренировалась с Локи, Водолеем, Козерогом и многими другими духами. Теперь Люси не просто заклинатель звёздных духов, но и заклинатель небесных тел. Это очень старинная магия, и о ней мало кто знает, даже Мастерам гильдий не всё о ней известно. Девушка не только расширила свой магический сосуд, но и обучилась рукопашному бою. Теперь она была развита ещё и физически и могла дать фору любому, правда, она не до конца прошла все тренировки, поэтому её ещё нельзя считать мастером этого дела.       Около девушки появился золотистый свет, и через пару секунд перед Люси возник Локи. Парень, как всегда, был одет в элегантный чёрный костюм, и на носу у него красовались солнцезащитные очки. Стинг всё ещё находился в кустах и не давал знать о себе. Заклинательница прекратила плакать, встала с насиженного места на скамейке и подошла ко льву (все, надеюсь, поняли, что имелось в виду название созвездия парня).       — Локи, что случилось? Почему ты здесь? Неужели всё началось раньше, чем было предсказано крестом? — вопросы посыпались из уст Люси градом.       — Нет Люси, успокойся. Всё хорошо, я просто хотел проведать тебя. В последнее время нападения на тебя участились, и я просто волновался за тебя. — парень приобнял Люси и погладил ту по голове. Девушка приобняла Локи в ответ и немного успокоилась, но тревога до конца не отпустила девушку.       — Локи, когда всё это закончится? Когда я стану свободной? Ведь есть человек, которого я люблю, — при этих словах сердце Стинга сжалось и забилось в два раза быстрее, — и хочу быть с ним честной. Он прекрасен во всём, и я уверена, что он бы понял всю эту сложившеюся ситуацию, если бы не его должность и занятость.       — Люська, о ком ты говоришь? Неужели…обо мне? — при этой фразе лев похотливо улыбнулся. — Я, конечно, очень занят, но на тебя у меня всегда найдётся время. Мы всегда будем вместе, и, что бы ни случилось, ты можешь на меня рассчитывать.       — Спасибо Локи, но хватит так шутить, я серьёзно о нём говорила! — Люси зло прищурила глаза и хотела бы врезать парню, но благодаря своему самоконтролю она сдержалась, однако про себя раз триста дала Локи «пендаль Люси» (её фирменный).       Люси посмотрела в небо и сказала Локи, что ей в последнее время очень одиноко. Даже при том, что каждый день она проводит вместе со своими духами, ей чего-то не хватает. Она каждый день вспоминала деньки, когда гильдия была в сборе, и никто и не догадывался, что вскоре всё изменится, даже не просто изменится, а кардинально изменится. Почему она вспоминала? Всё просто - потому что она скучала по ребятам, по команде, по Нацу с Хеппи. Как же было весело тогда. Почему мастер решил расформировать гильдию?.. Люси не презирала мастера за его решение, но ей было обидно и до боли в груди одиноко. До этого она всегда была с кем-то из команды, но теперь она всегда одна. Нацу с Хеппи оставили ей какую-то записку и ушли на тренировку без неё, они просто бросили её. Эльза никому ничего не сказала, поэтому Люси даже знать не знает, что с ней. Грей и Дождия* ушли вместе, сказав, что у них какие-то свои дела, даже не сказали, куда они ушли. Остальные тоже разбрелись кто куда. Люси и так было плохо, хоть ключ Водолея она смогла спасти, а друзей не удержала.       — Знаешь, Люси, когда эта война заклинателей закончится, давай ты отдохнёшь? На тебя невозможно смотреть без слёз. Ты оставишь титул самой сильной заклинательницы хотя бы на время и отправишься туда, куда всегда мечтала. Твоя новая сила только мешает тебе, она заставляет тебя всё время подавлять себя, а это крайне опасно для здоровья. Ты в любой момент можешь свалиться от усталости, и твоя сила выйдет из-под контроля. Представь, что тогда произойдёт... Ты же можешь умереть от этого!       — Локи, ты забыл, что от этого невозможно отказаться. Можно только передать кому-то другому, но не просто магу, а именно заклинателю. Я не хочу, чтобы кто-то страдал так же, как я. Лучше уж смерть, чем страдание друзей, и другого ответа я тебе никогда не дам. Я не изменю своего решения. Пусть это тяжело, опасно, и я никогда не смогу быть с тем, кого люблю, но я это стерплю. — после этого по щеке у Люси скатилась одна одинокая слеза, и она улыбнулась, как раньше.       Стинг, что сидел в кустах, молча страдал от услышанного. Фраза Люси «…я никогда не смогу быть с тем кого люблю…» больно ударила в сердце, ведь даже если это не Стинг, Люси будет страдать, а с ней он не сможет быть вместе. Что происходит в этом дрянном мире?! Почему добрые и хорошие люди должны страдать от несправедливости жизни? Кто придумал любовь, если она так больно ранит, а иногда даже убивает? Стинг подождал, пока Люси не ушла из парка, и только тогда вышел из своего убежища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.