ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Асахина приехали домой после того, как проведали Эму. Не успели они зайти в дом, как на них набросились с вопросами. - Как там Эма? С ней все хорошо? Нормально питается? Ничего ей не нужно? - Ребят, успокойтесь, все с ней в порядке. - с улыбкой сказал Ринтаро. - К тому же, скоро её выпишут. Все вздохнули с облегчением и прошли в гостиную. Мива вместе с Уке пошли на кухню и начали готовиться к трапезе. Ринтаро хотел им помочь, но его выгнали из кухни «типа не мешай нам». Он с поникшей головой вернулся в гостиную, посмотрел на ребят и улыбнулся своим мыслям. Пока они веселились, на кухне уже все приготовили, накрыли на стол, Мива пошла собирать остальных. - Ребят, пошли есть! - Идем, - хором сказали обитатели дома и пошли за матерью. За столом все шутили и улыбались, кажется, после такого напряжения все наконец расслабились. Затем помогли все убрать и ушли в гостиную, все сели кто куда: на диван, кресло, пол. Обитатели дома сидели и смотрели концерт своего братца Футо Асакуры.       Входная дверь открылась и заходит парень. - О, братик Футо! — воскликнул Ватару - Футо-кун, с возвращением, — сказал Укё. Футо молча встал по среди комнаты, сделав серьезное лицо. - Семья, я хочу кое-что сказать… - Он хотел продолжить, но его перебили. - Что Футо, хочешь переехать отсюда? Я буду только за, - с ухмылкой сказал Юске. - Тц… не дождешься братец, тебе придется терпеть меня всю жизнь, и так о чем я… Ах да, вообщем, я завтра устраиваю концерт в больнице, куда положили нашу милую сестрицу, можете приходить, - сказал Футо. Почти все обрадовались этой новости. - Урааа! Я пойду к братику на концерт! С огромной радостью Ватару начал бегать вокруг Футо. Так прошел весь день, они болтали, смеялись, играли. Наконец забылись проблемы, никто больше не вспоминал в этот вечер о неприятностях. Так  наступила ночь, все пошли по своим комнатам спать.

***

Айя стоя возле окна, любуется звездами. Ей очень нравиться ночное небо, усыпанное тысячами светил, ее манила эта красота, заставляя сердце трепетать. Вид ночного "полотна" без единого облачка приносил полное умиротворение, невольно она задумывается: какие же мы крошечные, по сравнению с размерами бесконечной Вселенной. Так она простояла недолго. После направилась отдыхать.

***

Настало утро, в больнице начался рабочий день, суматоха наполнила здание. Некоторые готовили украшения к концерту. Пациентка спала мирным сном, пока к ней не ворвался её лечащий врач - Акихиро Сато. - Айя, вставай! - С ее стороны ноль внимания.- Айя, о боже, какая же ты соня, ладно спи, скоро приду. Он перестал её будить и вышел, пошел к другой больной. - Эма, я вхожу. - Да. - О, ты уже встала, это хорошо, давай проверим температуру и выпьешь таблетки. Когда все процедуры закончились, он вышел, а Эма села на кровать и начала читать книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.