ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Концерт Футо

Настройки текста
      Всё подготовили к концерту Футо Асакуры. В больнице почти все были поклонниками его песен. Кроме Айи, девушка не могла поверить, как такие сопливые песни могут кому-то нравиться? Она встала с кровати, переоделась в голубое платье выше колен, пышная юбка, тонкие лямки, обув белые босоножки и надев свои наушники,с которыми никогда не расстается, девушка вышла с палаты. В это время с другой палаты вышла Эма, она одела розовое платье, выше колен, немного пышная юбка, розовые балетки. Каждый думал о своем, и девушки чуть не врезались друг в друга. Они подняли свои глаза и узнали друг друга. - Эма/Айя,-одновременно сказали девушки удивленными голосами. - Айя, ты что тут делаешь? - Хочу у тебя тоже самое спросить. - Ну…у меня был жар, и меня отправили в больницу, - с улыбкой сказала Эма - Ясно, ты идешь на концерт? - Сонным голосом спросила Айя. - Да, а ты? - Как бы да. - Пошли вместе? - с огромной радостью спросила Эма. - Да мне все равно, я там долго не останусь.       Вся семья села в машины и поехала в больницу проведать Эму, и на концерт посмотреть. Айя уже куда-то смылась. Семья подошла к Эме, начали её обнимать и т.д. Начался концерт, Футо пел все свои песни. Айя ушла оттуда, она не хотела их слушать. Эма только сейчас заметила, что подруга куда-то исчезла. Юске заметил, что она кого-то ищет. - Эма, кого ищешь? - А, Юске-кун, я ищу Айю, она была рядом, потом куда-то ушла. - Кто такая Айя? - Внезапно сзади Эмы появился Канаме. Эма напугалась и немного отскочила в другую сторону (остальные смотрели концерт) . - Канаме-сан, вы напугали, Айя это наша с Юске-куном одноклассница, она училась в средней школе. - Айя? Она тут что-ли? Она же пропала по последнем году обучения,-спросил её Юске. - Угу, она. Канаме наблюдал за ними, схватил Эму за руку и потащил её. Юске сначала был в ступоре, потом очнулся и догнал Канаме и Эму. - Эй, Канаме, куда ты тащишь Эму? -недовольным голосом сказал Юске. - Как куда? Искать вашу одноклассницу. Они зашли в здание больницы и начали свои поиски. Искали они долго, но все-таки нашли Айю на третьем этаже возле окна. - А, вот она,-сказала Эма. Айя услышала голоса, повернулась и увидела троих людей Юске, Эму и какого-то мужчину. Канаме остановился и уставился в её глаза. Канамэ подумал «Ух ты, прекрасные глаза». - Ух ты, что за прекрасная девушка? Может придешь ко мне помолиться? - с пошлой улыбкой сказал Канаме. - Канаме! -с раздражением сказал Юске. А Эма вообще покраснела. - Вы уж извините, но как-то смутно верится что вы монах, - сонным голосом сказала Айя и перевела свои разноцветные глаза на Юске. - Привет, Юске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.