ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Айя перевела свои разноцветные глаза на Юске и сказала: -Привет, Юске. -Э-э, привет Айя. -Хм, что ж Айя, приятно познакомиться, меня зовут — Канаме. — Он взял ее руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Айя быстро выдернула руку и хотела уйти. Но услышала мужские голоса и один женский. — А-а-а, вот они! Где вы были? — набросился на своих братьев Цубаки. Азуса тяжело вздохнул, подошел к брату и дал подзатыльник. — Ай-ай, больно ведь, братец! — Цубаки перевел свои глаза на братца, потом увидел, что возле Эмы стоит девушка. — Эма, это кто? — спросил Цубаки. Все перевели свои взгляды на девушку. — Это Айя — одноклассница, — с улыбкой на губах сказала Эма. — Привет, ого какие красивые глаза! — Цубаки подбежал к Айе и заключил её в объятья. — Цубаки, отстать от неё, задушишь ведь! — С раздражением пробормотал Азуса. — Ой, извини. — Другие братья хотели что-то сказать, но их перебили. — Айя, ты что тут делаешь? Все посмотрели на врача, у Масаоми челюсть чуть не упала. — Акихиро? -с удивлением сказал Масаоми. — Э, Масаоми! Давно не виделись! Как ты? — Все нормально. — Эм, может объясните, что тут происходит? — Из-за угла вышел Футо, — Вы чего раскричались? — А, знакомьтесь, это — Акихиро Сато, мы вместе учились в университете. — Приятно познакомиться. — Сато-сенсей, может уже пойдем? -подошла к нему и тихим, сонным голосом сказала Айя. — Ладно, нам надо идти, был рад снова увидеть тебя Маса-нии. Они уже собирались пойти, но их остановил голос. Акихиро посмотрел на того, кто его позвал, это была Мива. — Айя, ты пока иди, я скоро, — обратился Акихиро  к пациентке. Она кивнула и скрылась за поворотом. Акихиро обратился к женщине: — Вам что-то надо? — Да, я хотела спросить, что с ней, лучше расскажите про неё. Все посмотрели с удивление на свою мать. — Хорошо, расскажу. Её зовут Айя Ито, обычная девушка, очень ленивая, соня, играет на саксофоне, также с самого детства жила в детском доме. — Все выпучили свои глаза и посмотрели на врача. — Еще она болеет…раком сердца… — Извините, что перебиваю, но операцию вы не делали. — Мы должны были еще год назад сделать, но денег нет, не накопилось. Эма и Юске были в шоке, они в первый раз слышали, что Айя больна. — Сколько осталось накопить денег? — Что? — Я спрашиваю, сколько нужно. — 50 000 йен. — Отлично, завтра ждите, — с радостной улыбкой сказала Мива. — Что? Вы дадите денег на лечение? — Конечно. — Эм, спасибо, — он улыбнулся и, поклонившись,  выпрямился. — Вы нас очень выручили. — Не за что. Все попрощались с врачом и Эмой. Асахина сели по машинам. — Мам, зачем? — спросил Хикару, и остальные ,кто был в машине, ждали ответа,. Женщина долго молчала, но затем, под давлением взглядов, все же призналась: — Я хотела помочь этой девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.