ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      На следующий день Мива и Ринтаро собрали денег на операцию Айи. Они были очень рады, что помогут человек, который после обретет семью. Прошлой ночью — Дорогой, я хотела у тебя кое-что спросить? — Слушаю. — Давай удочерим ту девушку, её, кажется, Айя зовут, пожалуйста. — Удочерить? Я не против, — улыбнулся Ринтаро. — Правда? — Конечно. Мива очень обрадовалась и обняла его. Затем они легли спать. Утро. Вот они собрали денег, взяли с собой Нацуме, Субару, Хикару и поехали в больницу,чтобы отдать деньги на лечение.И сегодня Эму выписывают. Приехав в больницу, отправились сначала к Эме, она собралась, потом пошли к Акихиро Сато. — Здравствуйте, Сато-сенсей, — сказала Мива. — Здравствуйте. — Мы принесли денег. — Спасибо! — Знакомитесь, это мои сыновья и муж, Нацуме, Субару, Хикару и Ринтаро. — Приятно познакомиться, Акихиро Сато. — Приятно познакомиться, — хором ответили братья и Ринтаро. — Извините, можно нам увидеть Айю? — Конечно, идем, я все равно хотел отнести ей обед. — Он вышел из кабинета и пошел к палате, где лежит пациентка. Открыв дверь, мужчина пропустил их, а затем зашел сам. Пациентка мирно спала и вставать похоже не собиралась, Акихиро тяжело вздохнул и направился к ней. — Айя, вставай, хватит спать, — начал он её будить. Остальные сели на диванчик и стали наблюдать. — Дайте поспать, — немного хриплым голосом сказала девушка и дальше продолжила нежиться в кроватке. — Вставай, к тебе пришли. — Сато-сенсей, не смешите меня, кто ко мне может придти? — Все не унималась больная. — Не веришь — посмотри. — Айя подняла свою тушку, посмотрела и удивилась. — О, и точно пришли. — Давай ешь, я пошел, — сказал Акихиро, затем обратился к гостям. — Спасибо большое. И вышел, оставил их одних. Айя посмотрела на дверь, где секунду назад стоял врач, потом перевела взгляд на гостей, и уже после начала трапезу. Они наблюдали за ней, Айе было неудобно ощущать множество взглядов, и быстро покончила с едой. Это продолжалось не долго, Мива прервала тишину, спрашивая: -Айя, ты хочешь семью? К нам? Все в шоке, кроме Ринтаро. Лишь одно «Что?!» братья крикнули. А Айя сидела и переваривала сказанные ей слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.