ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       - Айя, ты хочешь семью? К нам? Все в шоке, кроме Ринтаро. Лишь одно «Что?!» братья крикнули. А Айя сидела и переваривала сказанные ей слова. - Семью? Зачем? - все были ошарашены таким вопросом -Почему ты задаешь такие вопросы? Не хочешь обрести семью, которая будут заботится о тебе, любить, поддерживать и защищать? - разозлившись, сказал Нацумэ. Они еще никогда не видели его таким рассерженным. Эма попыталась его успокоить, и у нее получилось. Айя заметила, что братья странно смотрят на Эму. «Хм, влюбились» - подумала Айя и посмотрела на них. - Семья не обязательна мне, все равно меня не будет в этой жизни. - Не говори так, - сказала Мива. Остальные молча наблюдали за их разговором. - Почему? - Ну, мы оплатили твое лечение. - Что вы сделали? Зачем вам это нужно? - Мы хотим тебя удочерить и все. Айя что-то хотела сказать, но открылась дверь и вошел Акихиро Сато. - Ой, извините, я вам помешал? - Нет, нет, - помахал руками Ринтаро. - У меня для тебя новость, Айя, сегодня у нас будет операция, поэтому готовься. - Быстро сказал Акихиро и вышел. Айя даже не успела ничего ответить. Мива, Ринтаро и Эма были очень рады слышать насчет операции, остальные не так сильно, как они, но рады. - Мы тебя оставим, - Мива улыбнулась и встала с кровати, - Ах да, сегодня придут тебя поддержать. - Сказала и вышла, остальные тоже ушли. Айю оставили одну. Асахина вышли в коридор. - Ребята, вы сможете все придти и поддержать её? - спросила их Мива. - Да, конечно, я не оставлю её. - Спасибо, и еще кое-что: мы с Ринтаро должны уехать. - Сейчас? -спросил Субару. - Угу, удачи и позвоните, когда операция закончиться. Братья кивнули, и Мива с Ринатро уехали путешествовать дальше. Хикару позвонил Уке и сказал всем придти в больницу. Нацумэ ушел на работу, но он попросил позвонить, когда все закончиться. День операции Айю положили на операционный стол около 2-ух часов назад, Эма очень сильно волновалась за нее. Братья заметили это и хотели успокоить, но не получалось. - Эма, успокойся пожалуйста, мы тоже переживаем, - сказал с улыбкой Масаоми. - К тому же, её оперирует мой друг, значит все будет хорошо. - Хорошо, - сказала Эма и села на стул. Ватару подбежал к ней и обнял. - Кстати говоря, почему мы здесь? - спросил Футо. - Мы вам еще не рассказывали, но наша мама хочет удочерить эту девушку, - сказал Хикару. - Э-э-э? В смысле удочерить? Нам и милой сестренки хватает, - сказал Футо, некоторые посмотрели на него сердито. Дверь открылась и вышел оттуда Акихиро. Эма и Масаоми заметили его и подбежали. - Акихиро, ну как? - спросил Масаоми. - Можете не беспокоиться, с ней все нормально, операцию прошла успешно, - почти все вздохнули с облегчением.-Если вы хотите к ней зайти, лучше завтра, ей нужен отдых. Они кивнули и доктор ушел. - Вот и хорошо, что все в порядке, - сказал Уке, - пошлите домой, нужно отдохнуть. Все согласились, пошли к машинам и уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.