ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      На дворе уже середина лета. В доме Асахина почти все сидят в гостиной и разговаривают о разных вещах. Нацуме на работе, Хикару в Италии, Цубаки и Азуса только что отправились на работу и вернутся только к вечеру. Остальные сидят дома. — Надо позвонить родителям и сказать насчет операции, - сказал Уке. Остальные молча следили за ним. Уке взял телефон и набрал номер матери, поставив на громкую связь. — Алло, здравстуй. — Ой, привет Уке, как дела? — Все хорошо, я звоню насчет операции. — Ааа. И как? Все хорошо? — Да, можешь не беспокоиться — Фух, славу богу, что все обошлось, как там Эма? Не болеет? Братья как? — С ними тоже все нормально, вы как? — Все замечательно, у меня к вам просьба, сходите в детский дом и заполните документы, хорошо? — Конечно, значит вы решили её удочерить? — Да, ладно нам пора, Ринтаро вам привет передает. — Пока. Уке сбросил вызов и положил на стол. — Так, мы с Масаоми, пойдет в детский дом, а кто-нибудь из вас, пусть сходит в больницу и проведает Айю, -сказал Уке. — Я с вами пойду, Уке, -сказал с ухмылкой Канаме. Уке лишь посмотрел на него так, как будто убить хочет, но согласился. — Я пойду в больницу, -сказал Луис. Уке на него посмотрел и согласился. — Я с тобой Луис, -сказала Эма. Потом согласились пойти Юске и Иори. Все отправились кто-куда.       Больница Луис, Эма, Иори и Юске шли по больничному коридору и остановились около двери, где было написано «Айя Ито».Только хотел Луис открыть дверь, как она открылась, оттуда вышел Акихиро. — О, ребята, вы пришли навестить Айю? — Да, можно? -спросил его Луис. Остальные молча стояли и слушали. — Конечно, только не долго, ей нужен отдых, - улыбнулся и пропустил их в палату, все зашли внутрь, и Акихиро закрыл дверь с другой стороны. Они посмотрели на Айю, она лежала под капельницей, спала мирным сном.       Детский дом   Уке, Масаоми и Канаме приехали в детский дом. Они увидели не слишком большое здание, белого цвета, крыша красная, много окон, во дворе стоят качели, карусели, песочница, клумбы цветов. Осмотрелись, после они зашли внутрь здания. Их встретила молодая девушка. — Извините, вам помочь? - Она обратилась к ним. — Да, нам нужно поговорить с главной. — Она у себя, я провожу. Они дошли до двери «Директора». — Спасибо, девушка, если вы хотите помолиться, я буду ждать, - подмигнул Канаме. Девушка покраснела и быстро ушла. Уке посмотрел на него, в глазах можно прочитать: «нафига я тебя взял с собой, сковородкой получишь» (прим.соавтора: я чуть со стула не грохнулась, когда это представила). Они постучались и услышали тихое «Входите».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.