ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Они зашли в кабинет директора, увидели средних лет женщину: коричневые волосы собраны в хаотичную шишку, некоторые пряди волос спадают на шею, глаза карие, одеты очки с черной оправе. Она подняла свой взгляд на гостей и мило улыбнулась. — Здравствуйте, чем могу помочь? -спросила она и указала на кресла. Они подошли к ним и сели. — Здравствуйте, мы хотели удочерить у вас одну девушку,-сказал Уке и поправил указательным пальцем очки. — Да? Тогда позвольте показать вам какие у нас хорошие девушки и выберите одну… — она хотела сказать, но ее перебили. - Извините, что перебиваю, но мы решили, кого будем брать, — сказал Масаоми и улыбнулся. — Л-ладно, и кого вы хотели удочерить? — Ммм, Айя Ито,-сказал Уке. Когда сказали имя девушки, директор напряглась. - Эм, вы точно хотите её забрать? Вы уверены? Может, вы выберите другую девушку? -закидала их вопросами.Они сидят в шоке. - Извините, почему вы отговариваете нас? -с ухмылкой сказал Канаме. Уке уже забыл, что тут находится он. - Эм, ну…Ладно я расскажу, просто Айю уже брали в семью где-то 3 раза, но возвращали обратно, семьи, которые брали её, говорили, что она бездарность, ничего не делает, вечно спит, никого не слушает. Эта только одна семья так говорила. Две семьи отдавали только из-за того, что другие дети не хотели с ней общаться, из-за глаз дети её презирали (прим соавтора: я аж прослезилась Айя мне меня напомнила). Конечно, они хотели себе её оставить, но портить отношение со знакомыми не хотели, ну вот, я вам рассказала Уке, Масаоми и Канаме сидят в шоке. В первый раз видишь таких людей, которые берут детей из детского дома, но отдают обратно. — Мы все равно хотим забрать её, пожалуйста, дайте документы, которые нужно подписать, — сказал Уке. Она достала необходимые документы и протянула их. — Вы уверены, что хотите забрать её? — Уверены. Они взяли документы и подписали, где надо. — Хорошо, вы можете считать себя её опекунами. Они встали из-за стола и пожали друг другу руки. Они вышли из кабинета и отправились домой. Все они встретились в доме. Эма готовит, Юске и все остальные телевизор смотрит.Входная дверь открылась и пропустила хозяев дома. — Луис, как она? -спросил Уке. — Все нормально, когда пришли, она спала, вы подписали документы? — Да. Эма вышла из кухни и позвала всех на ужин, братья посмотрели на нее, кто-то покраснел, кто-то раздевал её глазами, кто-то в открытую подкатывал. После ужина смотрели телевизор, затем пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.