ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Уже прошло две недели после операции, Айя сейчас хорошо себя чувствует. К ней приходят братья Асахина и Эма. Акихиро очень счастлив, что она нашла себе семью, обещал её навещать, и к нему чтоб приходила. Айя хорошо поладила с Луисом и Иори. С Ватару сразу подружилась. С Футо у них натянутые отношения, одним словом, не переносят друг друга, с некоторыми у неё хорошие отношение, некоторых она еще не знает. Айя проснулась еле как, спать очень хотелось, но надо было себя перебороть и встать. Сегодня последний день в больнице, она не хотела уходить (Прим.авт: любой бы сбежал оттуда), Айя привыкла к Акихиро, он о ней заботился, как отец. Пока Айя летала в облаках, в палату вошла медсестра. - Айя, вставай и собирайся,-с нежным голосом сказала медсестра. - Сейчас? А где Сато-сенсей? - Он не сможет тебя проводить, у него совещание, он сказал, что обязательно позвонит тебе. - Угу. Медсестра вышла, Айя начала собираться, одела: легкое летнее платье на бретельках белого цвета, наверх светло-фиолетовое болеро, на ногах белые босоножки, волосы оставила распущенными и свои незаменимые наушники. Собрала свои вещи и вышла в коридор. В доме Асахина почти все были как на иголках, они готовились к приезду новой сестренки. Кто-то убирался, кто-то заносил вещи Айи, кто-то готовил, а кто-то просто так сидел и не о чем не парился. Уке вышел с кухни и подошел к Футо. - Футо-кун, хватит сидеть, лучше помогай. - Не буду. - Это еще почему? -грозно сверкнул своими очками. - Зачем нам еще сестра, у нас есть Эма,- не обратил внимание на жуткую ауру Уке и продолжил.-Как будто, ты не знаешь, что мы вообще не ладим, готовы друг друга убить, для нее я ничего не буду делать. Откуда-то появился Юске - Эй, хватит тут рассиживать одно место, быстро помог,-с раздражением сказал Юске. - Отстань, я пошел, мне надо на съемки, удачи,-быстро вскочил с дивана и он уже испарился. - Как же он меня бесит. - Юске-кун успокойся, знаешь что… - его прервал звонок в дверь. Уке пошел открывать двери, там стоял Нацуме. - Привет. - Здравствуй, Нацуме, с работы? - Да. - Проходи. Они зашли в гостиную, Нацуме увидел, что все бегают туда-сюда, даже не заметили, что кто-то пришел. - Что случилось? - Как? Ты не знаешь? - Нет. - Тебе, что, Цубаки не сказал? Ладно, сегодня выписывают Айю, вот и готовимся. - Ясно, тогда я могу съездить за ней. - Было бы не плохо. Нацуме пошел к выходу, но его остановил Уке. - Нацуме, купи, пожалуйста, продукты, на обратном пути,-он протянул ему список. - Хорошо, ладно, я поехал. Через 10 мин, он приехал в больницу, вышел с машины и увидел Айю, подошел к ней. - Айя? Давай сумку. Он взял сумку и подошел к машине, развернулся к ней.-Ты идешь? - Да. Они сели в машину и поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.