ID работы: 3938251

Долбанный ботаник!

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Моя голова! Боль пронзала всё мое тело, а в особенности голову. Дура! Зачем я только попёрлась в это клуб? Попытка открыть глаза не увенчалась успехом. А поднять голову с подушки и вовсе потерпела фиаско. Это до какой же степени нужно было напиться, чтобы чувствовать себя настолько ужасно, словно меня переехали катком или ещё чем потяжелее. А довершает все сухость ворту, которая просто убивает. - Долго ты еще будешь кататься по моей кровати? - услышала чей-то голос. У меня что, галлюцинации? Видимо да. - Я же знаю, что ты не спишь. - возвещал всё тот же голос. - Какого...? - вырвалось у меня. Что это? Как в моей комнате может находиться этот парень? - Это я тебя спросить должен! - Что ты забыл в моем доме? - Насколько я помню это мой дом. А ты напилась так, что мне пришлось нести тебя на своём горбу! - И зачем ты это сделал, раз сейчас возмущаешься? Мог бы просто меня там бросить. - отвернувшись от него проговорила я. - Ты в курсе, что если бы не я, тебя изнасиловали бы! - вот после этих слов я подорвалась с кровати и ошарашенно уставилась на него. - Что ты только что сказал? - не веря я открывала и закрывала рот. - То, что слышала. - недовольно буркнул он. - Приводи себя в порядок и спускайся вниз. - проговорил он прежде чем выйти из комнаты. Какого хрена тут происходит? Почему из всех моих знакомых, это оказался именно он? Как он вообще оказался в том же клубе что и я? Хотя тут могло быть и простое совпадение. Мало ли где он решил развеяться. Хоть и ботаник-заучка, а развлекаться он умеет. Неплохой клуб выбрал. Мои размышления я решила оставить на потом, а пока пошла умыться и принять душ. Контрастные ванны привели меня более менее в чувство, но голова болела не переставая. Больше никогда не буду пить. Спустившись вниз, я прошла на кухню и там мне открылась очень занимательная картина. Кай готовил. Нет, ну правда, он готовил и могу сказать, что запах его творений меня начинал пробивать на урчание в желудке и на слюноотделение. - На столе стоит стакан воды и таблетки от похмелья. Выпей, а потом поедим. - не поворачиваясь ко мне проговорил он. - Ты что, думаешь что это аспирин? - Начала дерзить - значит приходишь в себя. - сказал он словно что-то знал обо мне. - Говоришь так, словно мы с тобой друзья. - хмыкнула я. На эту мою реплику он ничего не сказал, только усмехнулся. Гадёныш! Почему именно он оказался в этом клубе, а не кто-нибудь другой, с кем бы я ладила? Это уже наверно миллионный вопрос за это утро. Блин! - Садись. - проговорил он, ставя тарелки на стол. - Чего встала как вкопанная? - С ума сойти! - возмутилась я. - Ты чем-то не довольна? - он покосился на меня. - Да! Твоим самодовольным лицом. - Садись уже. - улыбнулся он. В этот момент мне показалось это до боли знакомым. Как будто это уже было и не раз. - Ты чего на меня так смотришь? Нравлюсь? - подмигнул он. В этот момент дымка, которая возникла на долю секунды в моей голове, вмиг испарилась. - Какого хрена? Я на ботаников не западаю! - О как! Значит, я спасён! - притворно улыбнулся он. - Тупой ботаник! - Ботаники в априори не могут быть глупыми или, как ты выразилась, тупыми. - проговорил он, прежде чем начать вкушать пищу. - Будь добра, расскажи о причине своего исчезновения с пар и о внезапном появлении в клубе. - Тебя это каким образом должно волновать? - Ну, видимо, для того чтобы я знал причину волнения Се Хуна, который, кстати, бегал по университету в поисках тебя. - Я не хочу слышать о нём ничего! - от этой моей фразы он аж голову от тарелки оторвал. - В каком смысле? - серьезно спросил он. - В прямом. - Что же такого сделал твой любимый, что ты на него так обиделась? - опустив вилку и сложив руки на груди спросил он. - А ты разве ещё не в курсе? Мы с Се Хуном расстались. Вчера ещё. - А он хоть в курсе? - хмыкнул он. - Кай, не твое дело. Вроде вы с ним друзья, мужская солидарность и все такое. - А ну-ка подожди. С каких пор ты считаешь, что мы с ним друзья? Нет, мы конечно пообщаемся, но мы не друзья. - Зачем ты сейчас передо мной оправдываешься? Хочешь узнать причину разрыва с ним ? - начала я заводиться. - Ну так вот, слушай. Увидела я вчера, как мой ненаглядный в университетском саду, в тени деревьев, зажимает первокурсницу. И это ой как мне не полюбилось, в следствии чего я и решила, что теперь я с ним не буду встречаться и парой нас считать не стоит. - Может ты обозналась? - решил он выдвинуть гипотезу. - Я Се Хуна со спины с закрытыми глазами узнаю. - опровергла я сразу его предположение. - А вот самое интересно это то, по какой причине он это сделал? Секса со мной мало было или как-то его не устраивала? Так какого нужно было со мной так много времени тратить? - Подожди, что? Ты с ним спала? И как же долго вы встречались, что вас дошло до интима? - он бедный аж покраснел, толи от смущения, толи от злости. - Кай, ты сейчас говоришь как малолетка верящая в любовь до гроба, и что она лишится девственности только после свадьбы. - Я не это имел в виду. Просто это немного неловко. - Ты девственник? - в лоб задала я вопрос. - Нет. - в миг став серьёзным ответил парень. - Значит тебе меня винить не в чем. - Так, тебе не кажется, что наш с тобой разговор зашел не в то русло? Давай переведем тему. Ты пока была в пьяном состоянии, звала какого-то Чон Ина. Кто это, если не секрет. - А зачем это тебе? Роешь на меня информацию? - скрестила я руки на груди. - Просто любопытно, что это за парень, раз в таком состоянии ты звала именно его. - Это мой лучший друг. - гордо начала я, а потом осеклась. - Был им. - В каком смысле? - скорее возмутился чем не понял Кай. - Он исчез 6 лет назад и больше я о нём ничего не слышала. - Как пропал? Люди же не могут просто так порвать. - А он смог. - начала я впадать в грусть-печаль-тоску вновь. - Я не хочу о нем говорить, тем более с тобой. Это личное. На этом он больше у меня ничего не спрашивал и не говорил со мной. И разошлись мы позже не проронив и слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.