ID работы: 3938251

Долбанный ботаник!

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Знаете, что самое странное со мной произошло за последние несколько недель, не считая того, что наше с Се Хуном расставание было фееричным началом моего первого года обучения? Странным было то, что я часто стала пересекаться с этим ботаником. Нет, он конечно красавец и всё такое, но раздражал меня безумно. Эти его вечные попытки подколоть и поучать, доводят меня уже до белого колена. - ЭЙ! Хе Сон!!! - раздалось на весь коридор. - Ну и? - с абсолютным пофигизмом я повернулась на звук. - Ты забыла. - подбежал ко мне мой однокурсник. Могу заметить, что он довольно симпатичный парень, более того, входит в число красавчиков университета. - Ой, спасибо. - улыбнулась я. - Хе Сон, а чем ты сегодня занята? - Да вроде бы ни чем. А что? - мне было интересно, что этот красавчик от меня хотел. - У меня предложение. Может сходим в кино? Просто дружеский просмотр фильма, как тебе? - улыбнулся он. - Дружеский? - подняла я бровь в недоверии. - Я думаю, что будет не очень уместно приглашать тебя на свидание, когда с момента вашего с Се Хуном расставания прошло всего ничего. Поэтому, да, всего лишь дружеский просмотр кино. Ну так что? - знаете, а мне этот парень начинает нравиться. - Почему бы и нет. - ответила я. - Тогда до вечера. - помахал он мне. Ага, до вечера, а во сколько то мы встречаемся, ведь вечер - понятие растяжимое?! - АЙ!!! - схватилась я за голову. - Какого...? - я повернулась и увидела... - Кай, твою налево! Ты мне так мозг скоро отобьёшь! - потирая ушибленное место, проворчала я. - Там, по видимому, уже отбивать нечего. - хмыкнул он. - Свидание? Серьёзно? А почему не сразу в постель?! - возвышался он надо мной. - АЙ! Ты совсем? - Будешь так ещё делать, будешь получать от меня! - пригрозила я кулаком, которым пару секунд назад заехала по его же голове. - И вообще, у меня складывается впечатление, что ты ко мне не ровно дышишь. - Что? - он переполошился и уставился на меня, а потом как... - Пхахахахаххахаха!!!!! Я? К тебе? Дышу? Неровно? АХАХАХХАХАХАХАХ!!! Ой не могу! - Вот и я тоже не могу. - хмыкнула я, обходя его. - Блин, походу из умника сделала дурака. Нужно будет следить за ударом. - проговорила я, а после направилась в столовую, но и там мне не удалось от него оторваться. - Мне кажется, что ты чего-то не понимаешь. Пак Чи Мин уже стал известным в нашем универе, как первый бабник. - Мне кажется, что это ты чего-то не понимаешь. Моя личная жизнь тебя явно не касается! - подняла я на него свой недовольный взгляд. - Уйди и не порти мне аппетит! - тут же отвернулась я от него. - И чем же я его тебе порчу? - состроил он удивлённое выражение лица. Но ответить я ему так и не успела. К нашему столику подошёл мой однокурсник, с которым у меня было на сегодня назначено свидание. Он мило улыбнулся и поздоровался с Каем. - Я совсем забыл, что у меня нет твоего номера. - улыбался он. - Ты бы не могла мне его продиктовать? - О! Конечно. - я только собралась полезть за телефоном, как Кай меня оборвал на пол пути своей фразой: - Ты раздаёшь свой номер каждому встречному поперечному? - покосился он на меня. - Прости? - я повернулась на него, а следом за мной и парень. - Ты его настолько хорошо знаешь, что можешь спокойно дать ему номер? - продолжил он в том же духе. - Ну у тебя же мой номер есть, хоть я и не знаю каким боком он у тебя взялся. - хмыкнула я. Ведь действительно, я не знала откуда у этого придурка мой номер. - Я просто везунчик. - в ответ хмыкнул он. - Ты просто сейчас отстанешь от меня и не будешь мне читать нравоучения. - говорила я, уже найдя свой номер в контактах. Почему-то я даже не пыталась его запомнить, ну странно - не передать. - Хён, ты хоть и старше, но мне кажется, что вы не в таких отношениях, чтобы контролировать Хе Сон. - начал было уважительно парень, но продолжить ему не дали. - Поверь, Чи Мин, именно в таких. - буркнул он себе под нос, думая что его никто не слышит. - Почему же я не в курсе? - вылетело у меня, когда я отдавала телефон. - С памятью у тебя проблемы, я то тут при чём? - пожал он плечами. - Ботан, сделай милость - не будь моим внешним раздражителем! - гаркнула я на него, да так, что все соседние столики уставились на меня. - Какие же у тебя отсталые жизненные восприятия. Или же это просто ассоциативное мышление включилось? - подмигнул мне он. Почему у меня сейчас такое ощущение, что он пытается, что-то донести до меня, а я упорно этому сопротивляюсь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.