ID работы: 3938251

Долбанный ботаник!

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Семь лет спустя.       -Мисс Джан, к вам пришли. - обратилась ко мне секретарь.       - Пусть войдут. - сказала я, не отрывая глаз от монитора.        В мой кабинет вошел мужчина средних лет, в черном деловом костюме. Его чуть виднеющаяся седина ничуть не старила, лишь добавляла солидности.       - Госпожа Джан, слышал, ваш бывший муж вляпался в очередные неприятности.       - Господин Юн, - я медленно перевела на него взгляд, отрываясь от работы, - меня не интересуют дела моего бывшего мужа. Ко всему прочему, не кажется ли Вам, что вы лезете не в свое дело.       - Госпожа Джан, Вы забываетесь! - ярость промелькнула во взгляде мужчины. Он стремительно приблизился к моему столу и ударил по нему кулаком, - этот человек сделал слишком много, чтобы вы были там, где вы есть! И Вы обязаны ему по гроб жизни!       - Господин Юн, свой долг я выплатила еще год назад, - я все также сидела и смотрела на него, складывая руки в замок, - когда он чуть не попал в тюрьму, поэтому не Вам говорить о долге.       - Но, Госпожа Джан, Вы ведь понимаете что, если он не выкарабкается, то потянет вас за собой.       - К Вашему великому сожалению и к моей большой радости этого не произойдет. Объясняю, какие бы неприятности не были бы у него, они ни коем образом не повлияют на мое положение в обществе. Напротив, благодаря его глупости, мой статус растет. Каждый раз когда он допускает ошибки или делает подобные глупости, он лишний раз доказывает, что его отец сделал правильный выбор, назначив меня главой компании. И я ни капельки не удивлена, что очередная попойка закончилась этим. Вместо того, чтобы со мной ругаться и просить его вытащить,лучше бы помогали и наставляли Ли Шаня.       После такой тирады Господин Юн вылетел из кабинета, как ошпаренный, давно я не видела столько недовольства на его лице, стремительно уходя, он не забыл яростно хлопнуть дверью. Лишь после этого я смогла спокойно вздохнуть и расслабиться. И так каждый раз вечно вляпывался во что-нибудь, и каждый раз все становилось хуже и хуже. И как я согласилась выйти за него замуж? Чем я думала в тот момент?       После нашего разговора с Чон Ином он исчез, перевелся в университет в Японии. Что касается Тэ Мина, то с ним у нас все-таки не сложилось. Как мне потом рассказал сам Тэ, он знал, что с Чон Ином у нас не просто дружба детства, а нечто большее, поэтому он не видит смысла в дальнейших, наших с ним, отношениях.       После окончания универа, я ухала в Китай. Как одной из перспективных выпускниц, мне предложили работать за границей в одной из крупных компаний Китая. Я согласилась. Уже и не знаю,правильно я поступила в тот момента или нет, но, по крайней мере, я сейчас там где я есть,только благодаря своим решениям, которые не всегда были верными, но мы же все люди и можем ошибаться. И самой своей большой ошибкой я считаю Ли Шаня. Почему я тогда повелась на весь этот лоск? Почему я была в тот момент так доверчива? И самое главное,почему я была так глупа?        А я была действительно влюблена. Я думала, что встретила того человека, который не бросит меня. А я нужна была, лишь для того, что бы отец передали права на компанию с контрольным пакетом акций ему. Но, слава богу, его отец был проницательным человеком и отдал ему их при условии, что если мы с ним разведемся компания переходит мне. Об этом условии я узнала, только через неделю после развода, когда в мою съёмную квартиру пожаловал мой бывший тесть. А я то думала, почему он не даёт мне развод?       Сейчас я самодостаточная, независимая женщина, но в личной жизни всё не так удачно, как в карьере. Наверно последние отношения всё-таки пагубно на меня подействовали.

***

       - Госпожа Джан, у вас сегодня встреча с инвесторами из Японии. - оповестила меня секретарь.        - Хорошо. В котором часу у меня с ними встреча? - не отрываясь от документов, спросила я.        - Около 15:00.        - Хорошо. Сообщите моему водителю, чтобы приехал за мной за ранее. Не люблю опаздывать. - на секунду подняв взгляд на женщину.        - Будет сделано.        Секретарь вышла из кабинета и оставила меня наедине с кучей документов. В прочем меня это не сильно расстроило, если честно.        Если честно, то у меня было время собраться с мыслями, перед встречей с важными инвесторами. Для нашей компании это был важный контракт, для заграничных поставок. Для расширения бизнеса заграницей это было самым лучшим вариантом. Эта компания в Японии была довольно известна и влиятельна, поэтому лучших партнёров и нельзя было представить.       Спустя 2 часа, секретарь зашла, чтобы сообщить о том, что водитель уже приехал и ждёт меня. Взяв необходимые для переговоров документы, я направилась на выход.        Всю дорогу нервничала, по поводу того, что говорить, как говорить, а самое главное с кем я буду говорить, ведь они так и не сказали, кого пришлют. Имя представителя их компании так и не известно. Мало того, они согласились встретиться в супер дорогом ресторане. Ну и геморойно всё это!

***

       - Проходите, пожалуйста. - проводили меня к вип комнате, в которой у меня была встреча. Девушка, что проводила меня, любезно открыла мне дверь я поклонившись пропустила внутрь. Поблагодарив её я шагнула в комнату. Дверь за мной закрылась. Своего собеседника я увидела со спины. Ну это был мужчина. Хоть пол собеседника мне теперь известен.        - Прошу прощения. Я задержалась. - проговорила я , смотря на свои часы.        - Всё в порядке, это я рано приехал. - ответил мне, судя по голосу, молодой мужчина.        - Понятно. - я подняла на него глаза... Лучше бы не поднимала, потому что у меня по видимому галлюцинации.        - Ким Чон Ин, приятно встретиться, Джан Хе Сон. - протянул он мне руку в приветственном жесте. Я же нахмурилась. Что за шутка судьбы? Я встретила его тогда, когда меньше всего это ожидала. но стоит отметить, что он всё так же красив, как и в последнюю нашу встречу. Его волосы уложены назад, одет он в чёрный костюм, а под пиджаком черная рубашка, всё это указывает, что он уже не тот...        - Мне тоже. - протянула я ему руку в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.