ID работы: 3938277

Рассказы странной женщины

Ao Oni, HetaOni (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй маг

Настройки текста
Придя на место встречи, Вы были удивлены видом происходящего. Не успев ничего сказать, женщина начала свой рассказ.

***

Ты удивлён, что пусто здесь, не так ли? …Как так? Не людям Ш идёт на пятки, А тем, кого они создали и развили, Разрушили и кровью осквернили. Хоть живут они долго, почти вечно, Вести с ними вот так бесчеловечно Могут существа похуже Штуки! …О нет, милый, это всё не шутки. Прекрасным был тот ясный день, На небе нет облачка тень. Только один мальчик угрюм — Считают дети, что он врун. На самом деле мальчик тот Был магом до кончиков ног. Но детдом его не уберёг — В психушку коп уволок. Врачи поставили шизофрению, * Но его остальные боялись больные. Мальчик нёс странно-безумный бред — Как будто зло вернулось на свет. Он помнит лишь белые стены, Свою кровь, открытые вены. Ослепление, краснота век, И свой быстролётный побег. Детишки нашли его в лесу, На смех отвели к особняку. Вы поняли, кто там тогда жил И кого в веру свою обратил? После «мальчик» нашёл новый дом, Загадки составил целый ком. Стал зазывать таких людей, Полных суперспособностей. Ну, а теперь он стал привлекать, Кого мне не стоит сейчас называть. Они — тень короля, без которых и он сам, И вся его страна покатится к чертям. В доме бессмертие их отберёт, Всех на кусочки он разорвёт. Силу и зрение потерял маг. Повернуть время вспять — сущий пустяк.

***

Также внезапно начав, она остановилась. Но перед тем, как уйти, она сказала Вам: -…Думали, конец? Но это не так! Встретимся завтра, мечтатель-простак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.