ID работы: 3938277

Рассказы странной женщины

Ao Oni, HetaOni (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третье отчаяние

Настройки текста
      Вы всё-таки пришли на следующий день. Женщина несколько секунд казалась удивлённой, но потом взяла себя в руки и приглашающим жестом попросила сесть рядом. Колебаясь, Вы всё же выполнили её просьбу. Грустно улыбнувшись, она начала рассказ.

***

Вы думаете, здесь есть закономерность, Что объединяет их? … Ей имя — Дерзость?! …Я не сказала бы, что это всё так. Не зная причин, судить каждый мастак. Ах, я хотела бы Вам рассказать Легенду, что мне удалось узнать. Восемнадцатилетний студент, что спит до зарниц, И его девушка, жертва сайта самоубийц. Как не хотелось бы так начинать, Но слово дала — буду продолжать. Легенды и мифы парень любил — Пугал, улыбался, девчонок смешил. Она же работала с ним допоздна, Но даже в комнате ей не до сна. Раз зашла на тот сайт — больше нет пути. Дорогу назад никому не найти… Ну, а дальше идут разветвленья сюжета: То он джинна призвал, то за ним до рассвета Пришла его любимая, Образом теперь дымная. А теперь вот дуэтом они по стране бродят; Она песню поёт, а он просто так ходит. …Где же он? Слушать нужно, что ветер несёт, Ведь она тихо «Кагоме» вечно поёт.

***

      Как странно. Вы пришли вовремя, но рассказчицы всё ещё нет. От нечего делать Вы сели за шахматный стол. И там, к своему удивлению, Вы обнаружили письмо.Конверт вскрыт. Рубикон пройден. Надпись гласила: «Самому любознательному, слегка глупому мечтателю-простаку». Свобода Ао Во глубине большой страны, Где люди не были равны, Не суждено свободно жить… В ней нужно что-то изменить.

Понимание Штуки Никто таких не понимает, Калек счастье не ожидает, Надежда первая приходит И на помост в петле восходит.

Любовь Кагоме Нас любовь разделит, А проклятие соединит, Призрак по имени позовёт, А он монстром к ней придёт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.