ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Ночь

Настройки текста
      Ночью мне совершенно не хотелось спать. Я спустилась по лестнице к голубям, приоткрыла клетку, как вдруг чья-то рука коснулась моего плеча. Я замерла на месте. - Это твои? - спросил голос. - Да... - я обернулась, это была Колет. - Откуда ты...? - Телефон... Ты мне не позвонила и я подумала, что что-то случилось. Ну, как время провели? - Ох, спасибо! Хорошо. Мне... очень понравилось. А вы не...? - Нет. Мы не встречаемся. Мы просто друзья, которым просто интересно общаться друг с другом. Он тебе нравится? - А ты ему не расскажешь... - Так! Всё понятно. Конечно не расскажу. Ты же сможешь сама ему об этом рассказать? - Ты что?! - покраснела я. - Нет конечно... - Так, понятно. - А можно тебя спросить? - Ну, давай. - А, вот, как ты думаешь, я ему нравлюсь? - По-моему да. Кстати, у тебя есть билет? Ну, точнее, он тебе его дал? - Да... - Не забудь, танцы завтра. - Что?! Какие танцы?! - Ты на билет смотрела? - Нет... - Короче, будут танцы в стиле 60-ых, и нужно одеться соответственно. - Всё ясно. Ну, в принципе, у меня есть то, что нужно... - Покажешь? - Конечно. А он там будет? - Кто? Кэм? Естественно. Он же танцор.       Эта фраза повергла меня в шок. Как танцор?! Я же совсем не умею танцевать! Боже, что делать?! - Я не пойду... - опустила глаза я. - В смысле? - Я не умею танцевать... - Всё понятно. Не хочешь ударить в грязь лицом? - Угу... - Да не волнуйся! В Крайнем случае, он поведёт. - Мне ещё и с ним танцевать?! - Ну да! А ты как думала? - Ну, даже не знаю... - в моей голове появились картинки, как я, танцуя с ним, то наступаю ему на ноги, то спотыкаюсь. Это было бы ужасно. - Даже если ты не умеешь танцевать, он научит.       Я закусила губу и представила это. Мне понравилось. - Хорошо. Пойдём, я тебе платье покажу? - Пойдём!       Мы поднялись по узкой лестнице и зашли прямо в комнату. - Ну, показывай!       Я открыла шкаф. Достала белый чехол, висевший на вешалке, сняла его и открыла красный, с пышной юбкой, сарафан в белый горох. Колет подлетела ко мне: - Где ты взяла эту красоту? - На блошином рынке. А что? - Какая прелесть! - Значит в нем и пойду! - улыбнулась я.       Она улыбнулась в ответ. Мы ещё долго болтали, в итоге она ушла от меня около 3-х часов ночи. Она оказалась нашей соседкой справа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.