ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Изменения

Настройки текста
      Утром я вскочила с постели и посмотрела на часы. Почти 8:50 утра. Я встала и пошла вниз. Мама и Наум ещё спали. Я тихо зашла на кухню и приготовила себе несколько бутербродов и чай. Не осилив 3 из них я положила их в холодильник. Поднявшись, я сразу взяла телефон и листочек с ручкой, лежавший на столе и набрала номер.       Гудки... - Алло... - прозевала в трубку Колет. - Привет! А ты не знаешь где можно сделать хорошую прическу? - Конечно... Записывай...       Она продиктовала мне адрес, я поблагодарила её и пошла искать, отложенные мной, деньги. Найдя их, я начала одеваться. Я одела потрёпанные джинсы, футболку с Дональдом Даком, накинула кожаную куртку, ну и кросовки с высокими бортами.

***

Приехав туда, я была полностью уверена, что просто сделаю прическу и макияж, но в последний момент я решила полностью изменить стрижку. Я решила сделать "пикси" и осветлить концы до блонд. Сделав всё, я побежала домой.

***

Я прибежала домой. Мама и Наум уже встали. - Боже! - всплеснула руками мама. - что ты сделала с волосами? - Нравится? - поинтересовалась я. - Конечно интересно смотрится, но... - начала мама. - Лысая! Лысая! - заорал Наум. - Отстань! - сказала я и пошла готовиться к наступающим танцам.       Танцы должны были начаться в 16:30. Я достала платье и положила его па диван. Время 11 утра, делать абсолютно нечего. Что же, по-эксперементирую с макияжем. Я достала косметичку. Первым делом я нанесла тональник, потом подводка для глаз, стрелки получились замечательные, следом тени, тушь, ну и помада.Я отискала ярко-красную помаду, только сняла колпачок, как вдруг мне на телефон пришло sms, я выронила его. Подойдя к телефону, я увидела незнакомый номер. "Я приеду за тобой в 16:00." Следом ещё одна: "Это Кэм;)" Я ответила: "Хорошо)" Я подняла колпачок и закончила образ.       И только сейчас у меня возник вопрос: Откуда он знает мой номер?       Я позвонила Колет: - Алло? - Колет! Колет! - Что случилось? - Он мне sms прислал! - И что? - Я не давала ему свой номер телефона! - Не волнуйся. Это я ему дала. - В смысле? - Ну он попросил, буквально через несколько минут после тебя. Он сказал, что ему не безразлично придёшь ты туда или нет. - Да... - Конечно. Слушай, давай-ка я к тебе приду? - Давай, но... - Он за тобой зайдёт? - Да... - Не волнуйся. Я уйду ещё до его прихода. - Хорошо. Но сколько... - Я твоя соседка, так что быстро. - Хорошо. Приходи.       Вскоре она была у меня дома. Мы долго болтали. Она мне рассказывала о себе, о Кэмероне, а я о себе и своём окружении. Мы стали настоящими подругами. Мы сделали пару фото на память. Но пришло время прощаться, было уже 15:30. Колет ушла. Я переделала, почти слезший макияж, и вдруг зазвонил телефон. Я посмотрела на экран. Видео звонок. Я ответила. В маленьком окошке телефона были мои старые подруги. - Айса! Эрна! Это вы? - чуть ли не плакала я. - Да, А кто же ещё? - возмутилась Эрна. - Почему не звонишь? Ничего не рассказываешь? - спросила с возмущением Айса. - Стоп! Ты изменила причёску? - заметила Эрна. - Да. Прикольно, правда?       Мы болтали ещё минут 20. Вдруг я услышала восхищённые возгласы мамы и шаги Наума на лестнице. Дверь приоткрылась. - К тебе пришёл Кэмирон Бойс! - закричал он. - Уйди! - прошипела я. Он показал мне язык. - Кто пришёл?! - спросили хором девочки. - Потом расскажу. Пока! - я отключилась.       Быстро одев платье, я одела маленькие чёрные каблучки. Я вышла, схватив сумочку. Пока я спускалась, Кэм смотрел на меня мягким, но ошарашенным взглядом. Я спустилась и покрутилась перед ним. - Вау! - воскликнул он. - Ты тоже ничего! - улыбнулась я.       На нём была жёлтая рубашка, красная бабочка и костюм. Он взял меня за руку и мы пошли. - Пока! - крикнула я, выходя из двери. - Пока, милая! Повеселись там! - ответила мама.       Мы вышли из моего двора и я увидела машину. Да ещё какую! Это был - Каделак Де'Виль, без верха. Он придержал мне дверцу, я села. Он обошёл машину сзади и запрыгнул в неё не открывая дверцу. - Сегодня будет весело! -сказал он. - Почему? - Узнаешь, - улыбнулся он. - Всё поехали! - крикнул он водителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.