ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Танцы

Настройки текста
      Машина утробно зарычала и дёрнулась с места. - А мы не опоздаем? - робко спросила я. - Нет. Тут близко. Нам ещё подождать придётся, - он откинулся на сиденье и раскинул руки. Я откинулась следом. Потом я почувствовала, как его рука гладит меня по плечу. Я поёжилась. Руку он не убрал.

***

      Мы приехали. Я собралась выходить из машины. - Стой, - я села, Кэм выпрыгнул из машины, обежал её и открыл мне дверцу. - Не стоило, - я начала выходить. - Мне не трудно, - он протянул мне руку. Я приняла его предложение.       Мы прошли в огромное красивое здание и тут меня ослепило. Это были вспышки фотокамер. - Пошли! - он схватил меня за руку и рванул в сторону. Мы зашли за какую-то арку, - Извини! Они вечно за мной таскаются! - Да, я помню! Наверно, мне лучше уйти. Он дёрнул меня за руку. - Нет, - отрезал он. - Но у тебя есть... - И что? Это "фиктивно"! Да и какая разница! Нравишься-то мне ты! Я одёрнула руку. Мои глаза налились слезами. - Правда? - Конечно... - он приложил руку к моему лицу. - Ты мне ещё в самолёте понравилась.       Я покраснела. И резко перевела взгляд за его плечо. Там стояла Колет, взъерошенная и злая. - Ах, вот как! - закричала она. - О! Привет, Колет, -повернулся Кэм. - Чем вы тут занимались? - подошла она, и из-за её спины вышли репортёры с камерами. - Ну, так чем? Я спряталась за спину Кэмерона и посмотрела на Колет, она мне подмигнула. - Мы всего лишь разговаривали, - оправдался Кэм. - Да! Как же! "Разговаривали" они! Я всё видела! - Что ты видела? - Достаточно, что бы расстаться с тобой! - Что?! - Всё Кэмерон! Между нами всё кончено! - она влепила ему такую пощёчину, что краснота, распространившаяся от неё, перекрыла все его веснушки. Потом она ушла, громко топая. К нам кинулись журналисты, задавая какие-то вопросы. Я не могла этого выдержать, слёзы прыснули из моих глаз, и я вырвалась из окружения этих людей. Кэм пытался меня остановить, но я вырвала свою руку.       Я забежала в какую-то комнату и села на пол, закрыв глаза руками. Мои слёзы капали сквозь пальцы, окрапив моё платье. Прозвенел звонок, вызывающий всех на танспол. Я даже не двинулась. Минут через 15 я решила уйти отсюда. Я осторожно вышла и уже собралась открывать входную дверь, как вдруг чья-то рука схватила меня за запястье. Я обернулась - Эй! Я тебя везде ищу! - сказал Кэм. - Прости, меня пожалуйста! Я... Я не хотела... - Ты ничего не сделала. Я же сказал, что "сегодня будет весело" - он улыбнулся. - По-твоему, это весело?! - Достаточно... Я попыталась вырвать руку. - Куда ты? - не отпускал меня он. - Домой. Разве не видно. - Вообще-то, я тебя пригласил на танцы, и ты не уйдёшь, пока не потанцуешь со мной, - я подняла взгляд и столкнулась с непонятной добротой в его глазах. - Хорошо, -улыбнулась я - Вот и отлично! Он потащил меня за собой к двери в конце коридора. Из-за неё доносились звуки джаза, которые манили меня за неё. Кэм остановился. Я прижалась к его руке. - Готова? - он посмотрел на меня. - Не очень.. - я закусила губу. - Да ладно тебе! Всё будет отлично!       После этих слов он пихнул рукой дверь. Нас встретили восторженные возгласы и свист. Мы зашли в самый центр. Так не удобно я себя ещё никогда не чувствовала. - Кэм, я должна тебе сказать... - Что же это? - Я танцевать не умею... - Ладно, я поведу. Просто повторяй за мной. - Хорошо.       Мы долго танцевали. Мне было весело. Но страшно хотелось пить. Я подошла к стойке и уже была готова заплатить за стакан сока, как вдруг появился Кэм со словами: - Я заплачу. Я выпила стакан. - Так! Тебе что-то от меня нужно, не так ли? - сказала я. - Мне? Да, - улыбнулся он. - И что же?       "Объявляется белый танец" - сказал диктор. Кэмерон поднял бровь. "Во время танца будет работать kiss-камера, так что готовьтесь, может, именно ваш поцелуй появится на табло" - Нет, - начала отпираться я. - Да! - Нет! - Да! - Хорошо... - Да и потом! Может нас и не покажут.       Мы опять вышли в самый центр. Он положил мне руки на талию. - Обними меня, нам может приз дадут.       Я послушалась и прижалась к нему, слушая биение его сердца. Мне казалось, что в этом ритме и была музыка. Песня подходила к концу, а нас ещё не показали. И тут прожектор ослепил меня, все разошлись и я увидела нас на табло. Я подняла глаза, и тут, что-то непонятное произошло.       Кэм впился в меня с поцелуем. Мои руки сами поднялись к его шее и начали трепать его волосы. мне казалось, что я парю. Музыка уже закончилась и вместе с ней закончился наш поцелуй. Я смотрела на него широко раскрытыми глазами, он мне улыбнулся. Я покраснела. - А теперь объявляем итоги конкурсов, - сказал ведущий.       Мы выиграли в 2-х номинациях: "Самый долгий поцелуй" и "самый чувственный танец". Призом были шоколадные медали.       Мы вышли из этого здания, сели в машину и всю дорогу смеялись. Так закончились наши танцы.       Странно, но его голос, его глаза, вся его сущность манила меня к себе. Конечно, я не могла себе простить того, что я помешала их счастью.       Мы вышли из машины. - Кэм... - Что? - Ты прости меня... - За что? - За ваше расставание... - Да забей! Мы с Колет просто друзья. Она вообще другому парню симпотезирует. - Хорошо...       Мы не много помолчали. - Слушай. Я же тебе сказал, ну, что я к тебе чувствую. Теперь твоя очередь,-он посмотрел на меня, я не подняла голову. - Знаешь... - Давай, - он взял меня за плечи и прожёг, непонятно нежным, тёплым взглядом. - Да... - Что "да"? - Ты мне тоже нравишся... - Именно этого я ждал, - он обнял меня. Мы простояли так несколько минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.