ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

25. Старые и новые лица

Настройки текста
      Утром я отдала запоздалый подарок Науму и пошла гулять с Люком. Он вырос и жудко радовался нашей прогулке. Одновременно с нами вышел Кэм. - Привет, - он приобнял меня за талию и чмокнул в висок. - Привет, пошли? - Естественно, - мы двинулись в путь. - Слушай, а как ты расщитываешь на мою помощь? - Боже, я об этом даже вспоминать не хочу. Но нам надо будет привлечь связи твоего отца. - Зачем? - Кэм, мне нужно от него избавиться. Он не должен быть с мамой. - Я это понимаю. Но как Кора об этом узнает? - Пока не знаю, но скоро придумаю. Давай об этом в школе - он там точно не появится. - Хорошо. У тебя сегодня какие уроки? - Музыка, физ-ра, английский, технология, литература и история. - Хороший набор. А у меня: физика, физ-ра, математика, информатика, литература и история. - Класс! Хоть на трёх предметах увидимся. - Это точно, - дальше мы болтали обо всём, кроме этой "проблемки". Дома я переоделась в рваные джинсы, рубашку с бантом, пиджак и ботинки на каблуке. Кэм не стесняясь переоделся прямо перед окном, огалив идеальный торс. Он не заметил, как я за ним наблюдала.       В школу нас всех везла Либи. Мама и Наум сидели в стороне. Я общалась с Майей. По приезду в школу мы подошли к шкавчикам. - Ну, так, что на счёт моей помощи? - спросил Кэм, через дверцу шкавчика. - Кэм, кажется, что тебя это волнует больше, чем меня, - я взяла нотную тетрадь. - Для меня это важно, потому что так ты будешь счастлива. - Хм... интересные у тебя приорететы, - я как раз намазывала губы помадой, по этому получилось не очень внятно. - Стоп, - он хлопнул дверцей так, что она закрылась. - Тоесть, для тебя не важно, что этот мужик может стать твоим отцом? - Ты опять не понял, - я тоже закрыла шкавчик. - Сначала нам нужен план. Без него мы ни что. - Но у нас же есть план. - У нас есть его цель, но самого плана нет. - Ясно... Ладно, пошли - я провожу тебя до кабинета. - Пошли, а как же ты? - Меня провожать не надо. - А если там будет Власта? Я не хочу, что бы эта выскочка... - он не дал мне договорить и прижал руку к моему рту. - Она ни чего не сделает. Угу? - я кивнула. - Тем более, что с тобой в одном кабинете будет Тристан. - Я не считаю, что он для тебя соперник, - еле выговорила я, отрывая руку ото рта. - Ну малоли... - Я не ветренная. - Я знаю, - он облокотился о шкафчики и посмотрел мне в глаза. - Авис!!!! - послышалось с другого конца коридора. Я развернулась. - Эмма!!! - я приготовилась её ловить. Она с силой врезалась в меня. - Привет, Кэм. Как слетали? Почему так долго? Чё вы такие бледные? Расскажите всё! - Эмма, я всё расскажу тебе за ланчем. Хорошо? - Долго... - Ладно. Слетали хорошо. В России самолёт задержали. Мы были в России. Живи пока с этим. - Мало, но для начала сойдёт. Пошли? - она схватила меня за предплечъе и потащила за собой, я автоматически взяла за руку Кэма. Мы тащились вереницей, во главе с Эммой. Она остановилась у кабинета, явно не ожидая, что Кэм тоже будет. - Можно мы поболтаем? ... - нерешительно спросила она. - Конечно, - он чмокнул меня в щеку и ушёл. - Наконец-то! Вот мы и можем поболтать. - Эм... - Я знаю, знаю. Просто, мы столько не виделись. Ну, расскажи, у вас правда там, что-то было? - Ты о чём? - Ну... - она повиляла бедрами. - Ты что говоришь?! Совсем рехнулась?! - Птица, ну ладно тебе... Просто слухи... - Какие, слухи?! - Власта распустила. - И ты ей поверила?! - Сначала нет, но она так рассказывала... - Эмма! - Молчу. Но скажи, разве тебе не хотелось бы? - я повернула голову, в другом конце коридора стоял Кэм и болтал с Джорданом, облокотившись о шкавчики. Он почувствовал мой взгляд и улыбнулся. - Я не буду об этом говорить, - я прижала учебник к груди и направилась в класс, но меня остановил Тристан. - С приездом. Наша богиня вернулась. - Тристан, отвали, - я пихнула его в грудь - дохлый номер. - Что так грубо? - он попытался меня обнять, но во время появилась мама. - Мистер Дикенс, девушек трогать нельзя. - Особенно чужих, - пробубнил он. - Что что? - Понятно. - Молодец. А теперь все по местам, - когда мы расселись, мама странно посмотрела на меня. - Дорогие мои, к вам пришла новенькая, - она указала на дверь. Зашла девушка, немного выше меня. Длинные жёлтые волосы были заплетены в косы. За спиной у неё была акустическая гитара. Она встала рядом с кафедрой. - Всем привет. Меня зовут Амелия Крайв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.