ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

26.Разочарование

Настройки текста
Примечания:
      После школы мама попросила, чтоб я осталась и пошла с ней и Оливией. Я отпустила Кэма и Майю с Либи и пошла обратно в школу. Подход к дверям, я услыш ала конец разговора мамы и этой выскочки. - Кора, по моему, я ей не понравилась, - говорила Олив наигранно-грусным голосом. - Не переживай. Авис пока всё воспринимает в штыки, но скоро вы ей понравитесь. - А вы ей рассказали, что мы переезжам к вам? - я не выдержала и раскрыла дверь. - Что? Мам, они перезжают? К нам? - Птица, ты всё не так поняла... - Я поняла правильно! - я быстро развернулась и убежала. Сквозь слёзы я разглядела си до уэт Феликса и пихнула его, выбегая на улицу. Либи и ребята ещё не уехали и я бросилась в машину. На заднемтсиденье сидел Кэм. - Поехали! Быстрее! - Хорошо.... - Либи завела мотор и мы тронулись с места. - Можно я перееду к вам? - Кэм обнял меня за плечи. - Меня решили выжать из дома... - я отверула голову. - Что произоло? - удивительно, но его голос меня немного успокоил. - Крайвы переезжают к нам... - Как?! Почему?! - Я не знаю... они просто переезжают.... - я подняла ноги и обняла колени. - Кэм, я не хочу этого.... Оно не должно быть так... Почему она так со мной поступила? Почему они не спросили? - я не умолкала и в разговор влезла Либи. - Авис, они взрослые люди... Понимаешь, твоя мама когда-то тоже любила твоего отца... - Но это другое... Я с ними даже не знакома... - Авис, твоя мама ведь полюбила этого человека. Может, это тебе надо изменить своё отношение? - Я не могу... Он не папа... - все воспоминания отразились дикой болью в сердце. - Ладно, я тебе подсказала...       Остаток пути мы провели в молчании, лишь Майя изредка поворачивалась и что-то говорила Кэму на ухо. За окном мелькали лысые кустики, когда-то пышных кустарников, редкие деревья и серые дома, вся картина вгоняла в тоску. Я отвернулась и начала рассматривать Кэма, незамечавшего моего непрерывного взгляда. Ключицы, скулы, плечи, маленькие нюансы лица и тела, придающие весь его шарм, завликали меня и заставляли задуматься. Кэм повернулся и улыбнулся мне, я еле дернула уголком губ. Машина остановилась. - Выходим, - сказала Либи и мы начали вылазить. - И, Авис, можешь остаться у нас на ночь, - улыбнулась добрая женщина. - Спасибо, - я просияла в ответ и вышла из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.