ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

28. На кануне

Настройки текста
      Бабушка уехала к подруге в Вашингтон на неделю. После недолгих проводов мы с Наумом пошли готовиться к вечеру знакомства с семьей Кэма. Братишка одел костюм, белую рубашку с бабочкой и лаковые туфли, потом пошёл ко мне в комнату, я, как раз, совещплась с Кэмом и Майей, что одеть. - Авис, - маленький джентельмен зашёл в комнату. - Ого! А этот маленький пупсик понравится всем! - улыбнулась Майя. - Знаешь, а он мне кое-кого напоминает, - я приложила пальци к подбородку и повернулась к Кэму. - Да, я думаю бабушке он понравится, - подхватил Кэм. - Авис, давай быстрей, а то нас ждут... - возмутился Наум. - Хозяева бала ещё сами не готовы, - я указала на окно, в котором сидели младшие Бойсы. - Тогда и им надо поторопиться. - Ладно, мы выбрали, идите переодевайтесь, - улыбнулась я и задернула шторы. - Так, а теперь отвернись к двери. - Зачем? - Я буду переодеваться. - Хорошо.       Я быстро скинула шорты и футболку, заменяя их на черное платье футляр с воротом, но без руковов и каблуки. Теперь золотая подвеска и браслет, рядом с моим. Макияж не сильно кричащий, но и не детский. - Ну, как я тебе? - обратилась я к брату, он повернулся. - Класс! - Стой, тебя надо причесать, - я подошла к нему с расческой и начала расчесывать непослушные волосы. Когда дело было сделанно, я обратила внимание на личико брата, на нем начали выступать веснушки, причем давно, когда мы только перехали в ЛА. - Ты мой красавчик, - сказала я и поправила у него бабочку. Он мило улыбнулся и показал ямочки. - А я? - криком спросил Кэм, так как окна мы не закрыли. Я подошла к подоконнику. Кэм был одет также, как и Наум. - О, да вы близнецы! - сказала я. - А то! - подтвердил Кэм. - Приходите, мама уже на стол накрывает, - сказал он и выбежал из комнаты. - Пошли? - я протянула мини красавчику руку. - Да, - он схватил её и в припрыжку поскакал к двери. Мы вышли в коридор и подошли к вешалкам с одеждой. Я сняла тыфли и одела боты и коженную куртку. - Куда вы такие красивый намылились? - игриво спросила возмущенная мама. - Бойсы пригласили нас в гости, - оправдалась я. - А мы? - Либи хотела собрать детей, - я начала врать. - Ладно мы пошли, - мы схватили туфли в руки и вышли за дверь. - Авис, разве можно... - Наум, это ради нашего блага. Ну, не дуйся... - Я и не собирался... - Вот и умница! - я взяла его ручку и мы бодренько пошли к дому Бойсов. Кэм уже ждал нас на пороге. Я кинулась к нему и повисла на шее, прижав мою талию и покрутившись, Кэм отпустил мен. - Ну, привет, красавчик, - я чмокнула его в щеку. - Давно не видились! - Это точно! - он улыбнулся. К нам подошел Наум. Кэм присел и выставил ладонь. - Давай пять! - Наум широко открыл глаза, посмотрел на меня, потом быстро перевёл взгляд на Кэма и смачно шлепнул по его ладони. Кэм решил подьиграть ему и, будто невзначвй, упал. - Ого! Ну и силища! - Да, он у меня такой... - с гордостью сказала я. - А то! Я сдесь самый сильный! - начал хвастать "маленький близнец". - Пошлите в дом, пока ты меня не избил, - позвал Кэм. - Кэнечно, только сначала сотри помаду, - я ткнула пальцем ему в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.