ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

29. Проверка на проность

Настройки текста
- Какой милый мальчик! - потрепала за щеку Наума Джо Энн Бойс, бабушка Кэма. - Бабушка, конечно приятно, что ты проявляешь интерес к брату моей девушки, - Кэм чуть крепче прижал меня за талию, - но ты же приехала к нам, чтобы познакомиться с Авис, - я взглянула на его лицо, Кэм коротко кивнул. - Да, совсем забыла, - она повернулась. - Я пробуду у вас неделю, и посмотрю, как вы тут общаетесь, - походе Джо Энн ещё не до конца доверяла мне. Тем лучше, смогу ей доказать, что Кэм мне очень дорог и что я больше всего насвете его люблю. - Мы очень рады, - улыбнулась я. Она осмотрела меня с ног до головы и ухмыльнулась. Я положила руки на одно плечо Кэма. Наступила неловкая пауза. - Ба, проходи, - Кэм отпустил меня и подошёл к Джо. Она начала, что-то нашептывать Кэму. Было непривычно на это смотреть, Кэм не делал так ни с кем. Значит, мнение этой леди будет для него важно. Значит мне нужно пройти её тест во что бы то ни стало. Мы прошли следом и вошли в зал, где уже все собрались: дяди, тёти, быбушки и дедушка, только не былоЛиби и Виктора - они что-то делали на кухне. Он осторожно усадил Джо Энн за стол и взял меня заруку, перплетая наши пальцы, целуя меня в костяшки и заставляя меня краснеть. - Ну, что... садись... - он показал мне на стул, усадил меня и брата и сел рядом. - Тебе удобно? - он начал меня пугать. Он никогда так не говорил и не ухаживал за мной. - Всё хорошо, спасибо... - сказала я и увидела, как Джо улыбнулась. - Прости, Авис, а ты можешь рассказать, чем ты занимаешся? - спросила молодая девушка, похожая на Либи. Я осторожно посмотрела на Кэма, тот кивнул. - Я занимаючь музыкой. Дома у меня стоит 6 гитар, микрофон и всякие уселители и микшеры. - Ого! Музыка, это хорошо! А ты сможешь сегодня сьиграть? - Возможно, есле выдастся момент... - улыбнулась я и закусила губу. - Авис, еда будет ещё не скоро, давай слазим через окно и возьмём какую-нибудь гитару? - шёпотом спросил Кэм. - Пошли, - Кэм взял меня за руку и мы собрались наверх. - Стойте! Вы куда? - спросила Либи, когда мы пробегали через кухню. - Мы взять гитару, - ответил Кэм и мы побежали дальше. Вот и комната. Всё как всегда: кроввть, шкаф, тумба и мягкий ковер с длинным ворсом. Дверь за мной закрылась. Кэм прижался к ней спиной и опустил голову. - Ты чего? - он поднял голову и хищно посмотрел на меня, одно движение и он уже рядом, прижимает меня к себе и дышит в шею. - Кэм... - я попыталась упереться рукой ему в грудь, но рука соскальзнула и вышел не толчок, а поглаживание. Он усмехнулся мне в шею. - Что с тобой?... - Да, так... хочу кое-что проверить... - он подвел меня к кровати. - Не волнуйся... - серце забилось в бешенном ритме. Я всё таки собралась и сунула руку между нами, после чего я резки пихнула Кэма, и, держа его за лечо, начала тяжело дышать. - Авис, это только эксперемент, - он протянул руку к моему лицу, я сбила её и убрала свою.Я посмотрела в его лицо: всё та же улыбка, и вечно шевелящиеся и переползающие веснушки, но было в нем то, чего не было раньше. Опосающийся взгляд и чуть сморщенный лоб. - Успокойся... - он говорил осторожно, и пытался подойти ко мне. Когда места между нами осталось лишь шаг, я влепила ему пощёчину и не сделала поправки на то, что это человек, которого я люблю. Он схватился одной рукой за щоку. - Я пошла! - резко сказала я и отошла к двери, Кэм схватил меня за руку. - Отпусти! Нам не о чем разговаривать! - Стой.... Я всё обячню.... - Да, уж попробуй! - я скрестила руки на груди. POV Кэм За пол часа до этого - Ба, проходи, - я отпустил Авис и аодошел к Джо. - Ты говорила у тебя какой-то разговор? - шёпотом спросил я. - Да, ты её проверял? - В каком смысле? - бабушкин вопрос меня просто потряс. - Ну, может она гулящая?... - Ба, что ты такое говоришь? Она одну девушку чуть неубила, только потому что та заговорила со мной. - А ты проверь. - И как же? - Сам начни к ней приставать. Пройдет тест, я буду счастлива и вас трогать не буду. - Ладно, только для того, чтоб ты перестала к ней придераться. POV Авис Сейчас - Теперь все понятно! Ты хочешь, чтоб я в это поверила? - Авис, это правда... Бабушка, везде с проверками... - Тогда, мне здесь делать нечего! - я развернулась и уже подошла к двкри, как Кэм подлетел сзади и схватился за ручку. Послышались шаги. Он положио руку мне на рот, другоя взял за талию и оттащил в сторону. - Тш... - он приложил палец ко рту. - Ну, что, милый? - послышался голос Джо. - Она чуть меня не убила за это... - Ясно... А мне показалось... - Ба, показаться может, что угодно. Ладно, она уже обратно с гитарой лезет. Иди... - Хорошо... - она удалилась. Кэм повернулся ко мне. - Прости меня.... - я бросилась ему на шею, он осторожно скрестил руки у меня за спиной. - Ты меня прости.... - Сильно больно? - я взглянула на его пылающую щёку. - Нормально... - он усмехнулся. - Никогда бы нк подумал, что у тебя такие рефлексы, - я засмеялась. - Что же мы стоим? - Гитара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.