ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

36. Две новые пары

Настройки текста
Примечания:
      Я уже две недели называю Кэма "лорд Бойс", а он в ответ называет меня "миледи Холлидей". У нас в школе даже появились подражатели, некоторые придумывают что-то новенькое. - Доброе утро, миледи, - и поклон, как и каждое утро. - Доброе утро, лорд, -лёгкий ревиранс. - Пройдемте на прогулку, - он предложил мне руку. - Конечно, - я аккуратно вложила свою руку и мы двинулись расхаживать по улице со своими собаками. - Лорд, а вы не хотели бы сменить обстановку? - Поясните пожалуйста. - Я имею ввиду сходить куда-нибудь вечером. Как вам? - Хм, я не против, только вот надо сначала найти место, куда пойти, и отпроситься у родителей. - Со вторым могут возникнуть проблемы, лорд. - Не уверен, миледи. - Вы опять друг друга называете?! Сколько можно?! - вдруг возник Тайлер со своим бультерьером Микки. - Привет, Тай, тоже вышел прогуляться? - спросила я. Теперь он часто гулял вместе с нами, после того, как на день благодарения ему подарили собаку. - Да, я теперь буду постоянно с вами гулять, - он улыбнулся во все 32 зуба. Мы с Кэмом переглянулись. - Что обсуждали? - Хотели ходить куда-нибудь вечером, - открыла все карты я. Кэм встал между нами. - Хорошее дело... У меня как раз есть два билета на концерт Girl On Fire. - Круто... Хорошая группа, - я сразу вспомнила их песню Not Broken. - Группа то хорошая, но я хочу пригласить туда Эмму... - Что?! Тебе нравится Эмма?! - я оторопела. - Да, но я боюсь, что она не согласится, глядя на унылое лицо Тая, мне хотелось рассказать ему, что Эм он тоже нравится, но я решила подождать до его приглашения. - Эмме тоже нравится эта группа, - потом пять минут мы шли молча. Мы прошли мимо яркого билборда с надписью "Приходите! Мы открылись!" и стрелкой указывающей вниз. Клуб. Кэм тоже заметил эту надпись и кивнул, когда я на него взглянула. Я улыбнулась и прижалась к нему. - Тай, ты видел вчера баскетбольный матч?       Теперь, когда мальчишки заговорили о спорте, я спокойно могла пофантазировать, что будет в клубе. Может, Кэм меня спасёт от хулиганов? Или я уберу от него толпу визжащих фанаток? Не знаю. Вариантов уйма.

***

- Авис! Мне надо тебе кое-что рассказать. только это на уроке, - подбежала ко мне Эмма и потащила меня на литературу. Мистер Конрат настраивал проэктор. По плану у нас был фильм по роману Чарльза "большие надежды". - Давай, выкладывай, что там у тебя произошло? - спросила я, когда прозвенел звонок. - Пересядем за последнюю парту? - Эмма потащила меня за собой. - Представь, Тай пригласил меня на концерт Girl On Fire! - Да ладно?! Он смог?! - Да!... В смысле "смог"? - счастливая улыбка на её лице тут же сменилась гримасой недоумения. Я рассказала, что утром говорил Тай. - И ты молчала?! Подруга ещё называется?! - она скрестила руки на груди. - Эм, ну прости меня грешную... Он сильно просил... - я легла на парту и посмотрела на неё жалобным взглядом. - Ладно, но чтобы так было в первый и последний раз! - Хорошо. Тогда рассказывай, что он сказал, - и весь оставшийся урок я слушала, какой Тай необыкновенный и как он нравится Эмме. После урока я сразу пошла в кафетерий. За столиком меня уже ждал Кэм. - Здравствуйте, лорд, ну как информатика? - я чмокнула его в щёку. - Здравствуйте, миледи, хорошо, только... - Дай угадаю... Тайлер? - Да. Но ...? - Эмма мне все уши прожужжала, про его приглашение. - Да, уж... они друг друга стоят... -Не говори. Ну, что у нас на обед? - Я взял салат и воды-больше ничего интересного не было. - Я так и подумала... - я притянула к себе миску с салатом. - Стоп, - Кэм поставил палец на противоположный её край. - А вознаграждение? - Какое вознаграждение? Дракона вы вроде бы не убивали. - Но тем не мение я вас накормил. И к стати говоря о драконах... - он указал головой на одного из ярчайших представителей этого рода. И когда она посмотрела в нашу сторону, я притянула Кэма к себе и вцепилась губами в его. Она ушла подальше отсюда. - С каждым днём вы пугаете меня всё больше и больше. - Вам не по нраву моё вознаграждение? - Опять варкуете? - спросил Тай. - Да, не надоело? - передёрнула Эмма, державшая его за руку. - Никогда, - хором ответили мы. - Мы сядем, - утвердила Эмма и пнула мой стул. Я подвинулась. - Я пойду, возьму поесть. - Сиди, я сам возьму, - осадил подругу Тай и вышел из-за стола. - Спасибо... - Эм густо покраснела. - Я смотрю вы уже за ручку ходите, - заметил Кэм. - Боже, это так заметно? - В этом нет ничего плохого, - подбодрила я. - Только осторожней, Тай тот ещё Дон Жуан... - В каком смысле? - Он, просто, за каждой юбкой таскался, но видимо нашёл своё пристанище... - Эмма ещё гуще покраснела. - А вот и я! Чё обсуждали? - Да, так... Уроки... - отмазала я. - У меня последний урок. Я буду ждать тебя в актовом зале, - обратилась я уже к Кэму. - Почему там? - Там гитары не настроенные стоят, надо настроить. - Значит я спущусь туда. - Угу, - Кэм убрал кусочек, повисший у меня на губе. Эм и Тай смотрели на нас, будто на прокажённых. - Что? - Вы язык так быстро нашли... - с немигающим взглядом произнесла Эмма. Мы переглянулись. - Оно само получается, - пояснил Кэм.       Через некоторое время прозвенел звонок. Последней было физкультура. Мы вчетвером отправились туда. Мы с Эммой остались одни в раздевалке. Я одела чёрные лосины до колен, розовый укороченный топ и розовые кроссовки. Мы вышли и сразу встали в строй. Я стояла рядом с Кэмом. - Так, дети, мы сегодня играем в вышибалы, разбиваемся на "первый второй", - объявил учитель и куда-то ушёл. Естественно мы с Кэмом были в разных командах, ног зато в моей был Тристан. - Вот и свела нас снова судьба... - Молчи. Лучше уворачивайся! - я отскочила от мяча и от этого идиота заодно. - Ну что ты... Из нас с тобой получилась бы отличная пара... - от этой мысли меня чуть не стошнило. И вдруг мой взгляд падает на трибуны, на которых сидит Оливия. - Вон, водишь трибуны? - И? - Там Оливия, она без ума от тебя, - я поймала Мяч и швырнула его в Джастина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.