ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

42. Всё изменил обычный...

Настройки текста
      Я сижу в темноте. Голова кружится. Пытаюсь встать. Не получается. Подползаю к зеркалу. Бледная кожа, впавшие щёки, огромные синяки под глазами. Рука дрожит и я падою. Подняться нет сил. Лежу. Постепенно на меня находит темнота и захватывает полностью. POV Кора - Авис, милая, ты уже 4 дня сидишь в комнате, пожалуйста, выйди... - онвета не последовало. - Милая? - молчание. - Боже! Либо она не хочет со мной разговаривать, либо... - я представила сразу миллион картинок. - Феликс... Феликс! Помоги! - Что произошло? - Авис не отвечает... Я не знаю, что с ней... - Сейчас. Подожди, - он подошёл к двери, схватился за косяки и сильно ударил ногой в месте замка. Полетели щепки. Я забегаю в комнату. Авис лежит на полу перед зуркалом. Одна рука согнута, другая выпремлена, ноги чуть согнуты. - Млая... - кожа серая, пульса почти нет, руки и ноги, как плети. - Что с ней? - Я не знаю, вызывай врача! - я аккуратно положила её ровно, что бы руки и ноги были прямыми, следом подложила под ноги подушку, тем самым обеспечив приток крови к голове, и побежала на кухню за аптечкой. Я принесла нашатыть и стакан воды, намочила ватку спиртом и поднесьа её к носу дочери, нет реакции, тогда я обрызгаьа её лицо водой, она не шевелится. Вскоре приехали врачи, осмотрели её и положили на носилки. - У неё голодный обморок. Жить будет, только нужна срочная госпитализация, - сказал один из них и добавил. - Кто поедет? - Я, - потянула я руку. - Я мама. - Быстро берите ссобой вещи и сумку и в машину, - я взяла вещи и бегом в машину. Как было страшно. - Скажите, вы согласны на медицинское вмешательство, в жизно вашей дочери? - Конечно! Мне важно, что бы она осталась жить! - Тогда, распишитесь здесь и здесь, - он протянул мне бумагу и я её подписала. - Отлично. Сэм, можешь ставить капельницу и аппарат для аэрации легких, - парень начал выполнять приказ. - Доктор, всё так серьёзно? - Нет, она уже сегодня проснется, просто мы сейчас ей немного помогаем. Вы скажите, она на диетах не сидела или может стресс какой был? - На диетах она не сидела, но последние 4 дня она отказывалась есть, заперлась в комнате и не выходила. - А что такое произошло? - С парнем рассталась... - Значит и стресс и диета, - Кларк задумался, поиом повернулся к водителю. - Ускоряйся, едеи в реанимацию. В этот момент Конечности Авис начинают произвольно дергаться. - Джим, быстрей! POV Авис       Всё мельтешит, не может слиться в единую картину. Вдруг картинка в фокусе. Яркий свет. Голова болит. Больно шевелиться, тяжело. Конечности, будто свинцом налиты. Осматриваюсь. Светло желтые стены, апаратура, что-то пищит под ухом. Поворачиваю голову. Мама. Спит. Опускаю взгляд. Игла торчит из вены. Патаюсь пошевелить рукой, больно. Скрипнула кушетка. Мама вздрогнула и подняла голову. - Авис, милая, я так рада, что ты очнулась... - Мам? Где я? Что произошло? - Мы в больнице. Ты упала в обморок и мы вызвали врача, - она погладила меня по голове. - Но теперь всё хорошо. - Сколько я была в отключке? - Примерно день. - Что? - я попыталась привстать, как вдруг что-то больно дёрнуло меня за нос и шевельнулась иголка в руке. - Авис, ляж, тебе нельзя шевериться, - она аккуратно надавила на мой корпус. - Я не хочу здесь находиться. - Кто же хочет? - вдруг в палату хашла пышная чернокожая медсестра и озарила помещение своим низким немного скрипучим, но приятным голосом. - Что вы будете делать? - Поменяю тебе пакет с лекарством, - она подошла к стойке и достала пустой пакет. Я почувствовала себя немного лучше от новой порции витаминов. - Сейчас к тебе придёт врачь и осмотрит тебя. А пока прими ковалера, давно к тебе рвётся. - Нет. - Почему же? - Мы с ним расстались. - Слушай, красотка, он стоит там с цветами уже целый день, может хотя бы выслушаешь? - Не знаю. - Ты не сказала нет. - А сколько сейчас времени? - Половина 12. - Вечера? - Да, моя хорошая, так что по быстрому, а то врачь придёт. - Хорошо. - Кэмерон, можешь заходить, золотой! - в ту же секунду на пороге появился Кэм. - А вас, мамаша, я попрошу удалиться. - Прости меня, - протянула мама и удалилась. Дверь закрылась. - Привет... - неуверегно начал он. - Здравствуй. - Можно я сяду? - Делай, что хочешь. - Хорошо, - он сел на место, где когда-то сидела мама. - Это тебе, - он положмил мне на руку букет белых лилий. - Бойс, игла! Ты, что не видишь?! - Прости... - Мне не нужны твои извинения! - писк ускорился. - Авис, это всё было подстроенно. Шарлин и Колет сговорились. - Ты уже это говорил. - Колет, хотела увести меня у тебя. - У неё это получилось. - Я не хотел, что бы так произошло. - Я видела, как ты не хотел. - Авис, это была она. Я не мог уйти. - И оттолкнуть тоже?. - Нет. Я вообще не ожидал такого... - Ты врёшь! - я ударила свободной от иглы рукой по кровати. - Это не правда! Ты её любишь! - Да, не люблю я её! Понимаешь?! Она мне не интересна! - Ага! Конечно, не интересна она ему! Это, наверно, она тебя поцеловала, да? - Да, - я остолбенела - Как "да"? - Шарлит заманила меня к колет в комнату. Эта дура думала, что я тебя брошу.... - он виновато посмотрел на меня. - К стати, с Рождеством... - хмыклул он и улыбнулся. - Кэм, прости меня... - на глаза наворачивались слёзы. - За что? - За истерику, за все эти крики... Прости меня, - я потчнулась к нему - Авис, игла! - я и не заметила, как она вылетела. POV Кэм       Она выглядела не как раньше. Глаза полузакрыты, руки дрожат, кожа бледная, почти серая, сильно выступающие скулы и бессилие. Да, бессилие читалось во всём. В движениях, в крике, во взгляде. - Что теперь делать? - спросил я, она ошарашенно смотрела на побежавшую кровь. Я быстро петянул бинтом её предплечье, кровь остановилась, но я Авис снова без сознания. - Авис? - я потрогал её лицо. - Авис, проснись... - она молчит. Я нашёл кнопку вызова медсестры. - Что произошло? Боже! Маленькая! - медсестра подпежала к кушетке. - Как это произошло? - спросила она, вставляя иголку обратно. - Как? - Я не понял... Это было сильно быстро... - Нашатырь дай, - я подал. Она быстро помотала смоченной ватой перед носом Авис, та закашлялась и открыла глаза. - Слава богу это был просто шок. Сейчас я уберу кровь, - птица не понимающе осматривала комнату. - Кэм... - Да? - я взял её руку. - Выйди пожалуйста... - Почему? - она указала головой на проход в котором стояла Кора. - Хорошо. - Парень, цветы забери-ей нельзя сейчас ни с чем постороним сталкиваться. - Хорошо... - я взял букет и поплелся к мисс Холлидей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.