ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

43.Не уходи никуда...

Настройки текста
      Мне не очень хотелось выходить из палаты, но это требовалось. Кора стояла напротив окна в палату скоестив руки на груди. Я медленно подошёл к ней. Мы молчали, смотря на то, как медсестра ухаживает за Авис, потом она неожиданно начала. - Ты видишь это? - Что? - Она попала в больницу из-за тебя, но я не виню тебя, - её слова застали меня врасплох. - Теперь я вижу, что вы должны быть вместе. До встречи с тобой она была сильно замкнута и даже не разговорчива, компанией были только мы, да несколько подружек, но сейчас я вижу, как она расцвела, открылась. Пусть я первый раз за несколько дней вижу, как она ест, пусть я первый раз за эти ужастных 4 дня вижу, как она улыбается, но она всё это делает, и только потому, что ты рассказал ей правду, - она повернула ко мне голову. - Благодаря тебе она сейчас жива, - Кора взяла мои руки. - Прошу... Заклинаю... Умоляю, не бросай её, - в её глазах блесьнула слеза. - Без тебя ей не выжить... - Хорошо, я буду вечно рядом. - Ты мой мальчик, - она прижала меня к себе и зарыдала прямо у меня на плече. Такого я ни как не ожидал. Она сжимала мой джемпер на спине и не давала мне пошевелисься, но это и не пребывалось. Я просло подчинился ей и ответил на объятия. - Ладно, - отошла она, глотая комок в горле. - Иди, ты ей нужен, - она села на сиденья неподалёку. Я обернулся, что бы в последний раз взглянуть на бедную женщину и вошёл в палату. - Смотри, вот и твой парень пришёл, - проговорила медсестра и протянула ещё одну ложку Авис, я улыбнулся. - Я пока не хочу, может чуть позже? - слабым голосом проговорила птица. - А зачем позже, если ты уже всё съела? - спросила женщина и перевернула тарелку. - Парень, давай быстрей, скоро врачь придет. - Я быстро, - я подошёл к здоровой руке Авис, поднял её и потеря о неё лицом, потом поцеловал прямо в ладонь. - Я больше никогда тебя не оставлю... - Я знаю... - она приподнялась. - Иди сюда, - я чуть наклонился. Она положила руку мне на шею и слабо потянула к себе, я потдался. - Я люблю тебя... - прошептала она, когда наши носы соприкасались. Она чуть подалась вперёд и напала на меня со сладким и тягучем поцелуем. - Не уходи никуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.