ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

44. Выздоровление

Настройки текста
      Меня выписали из больницы, пробыла я там 3 дня. За это время Кэм принёс мне 3 килограмма фруктов и 3 коробки конфет, и то и другое мне есть было нельзя. Мама чуть ли не ночевала в больнице, спала на не удобных стульчиках, ела только то, что приносил Кэм, и постоянно не сводила с меня глаз.       Завтра Новый Год и я наконец подарю Кэму его законный подарок. К стати, я была уже готова его выкинуть, но в последний момент бросила его в угол. Сейчас я смотрю на красную, обитую бархатом коробочку в пыли, открываю и закрываю её крышку, смотрю на замурованное в ней сокровище и думаю.       Думаю о том, какое лицо будет у Кэма, когда он её увидит, о том, что он при этом скажет, о том, что скажут окружающие, о том, что он будет думать обо мне после такого подарка... А может ему не понравится? Может, он бросит его в кучу остальных подарков? МОЖЕТ, ОН ВЕСЬ ВЕЧЕР БУДЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С ОЛИВИЕЙ?! Это ужастно! Нет, я не могу это подарить! От мыслей меня отвлёк голос мамы. - Авис, милая, там внизу нас ждут. Пойдем? - Да, конечно, - я положила коробочку на тумбу рядом с диваном и подошла к маме, она взяла мою руку и мы пошли вниз. - Кэм! - я кинулась ему на шею, когда увидела. Он обнял меня и покружил в воздухе. - Привет, - прошептал он. - Здравствуй, Либи. Здравствуй, Виктор. Кэмерон. Майя, - поздоровалась мама. - Здравствуйте, я так рада всех вас видеть, - просияла я. - Привет, Кора. Авис, - начала Либи. - Мы пришли, что бы пригласить вас. - Да, мы приглашаем вас на Новый год к нам. Приходите все вместе, мы ждём, - добавил Виктор, я взглянула на Кэма, он просиял в ответ. - Мам? - позвола я. - Ну, я даже не знаю.... - Мы полностью организуем праздник, - развёл руками Виктор. - А мы можем принести хотя бы салатик? - Конечно, - улыбнулась Либи. Мама взглянула на меня. - Тогда мы придём. - Вот и замечательно! Ладно, мы побежали, надо ещё столько приготовить. - Пока, я буду скучать, - подошла я к Кэму и обняла. Либи взглянула на нас. - Знаете, я думаю парни на кухне нам помешают. Кора, ты согласна приютить сейчас у себя Кэмерона? - Я думаю можно, тем более они хотят обсудить всё, - согласилась мама. - Спасибо, - гулко сказал Кэм, я прижалась к его груди. Его рука скользнула у меня на талии и остановилась. - Ладно, всё пока пока. Мы пошли. Кэм, вернёшся в 10. - Хорошо, мам. - Пока, Либи. Виктор. Майя. - До свидания, - сказала я и они вышли за дверь. - Ну, детишки идите в комнату, а я пойду готовить. - Может тебе помочь? - Нет, ты ничего не сможешь сделать в таком состоянии. - Мам, я в норме. - Авис, у тебя ноги до сих пор дрожат. Нет. - Но... - Авис, мама сказала, чтобы мы шли наверх, значит надо идти. - Хорошо. - Вот и славно. А я пошла готовить.       Первым делом, когда мы зашли в комнату, я бросилась к тумбочке, что бы спрятать подарок. Но спрятать получилось лишь за спиной. - Ты что-то прячешь? - подошёл ко мне Кэм и оперся на тумбу, тем самым нависая надо мной и заставляя чуть выгнуться. - Нет. - Ты бы так не рванула, есле бы ничего не прятала. Что там? - он попытался заглянуть мне за спину, я уворачивалась. - Ну, покажи. - Завтра увидишь, - я резко закрыла рот. - Это мой подарок, верно? - Да. Я хотела сохранить это в тайне, но видимо... - я начала достовать руку из-за спины. - Нет, завтра будет интересней узнать. - Хорошо, сам решил, - он отошёл, а я положила коробочку в тумбочку. Когда я повернулась, Кэм схватил меня на руки и повалил на диван. - Ты что творишь? - Я хочу поиграть. - Что? Кэм, ты как ребёнок, - я начала подниматься, но он начал щекотать меня. Я изаивалась, как змея, смеялась, кричала, но мне закрывали рот, и все мои плпытки к бегству увенчались провалом: он каждый раз хватал меня и снова валил на диван. Я пыталась ответить, но он не боится щекотки. Минут через 15 он закончил. Я долбанула его подушкой, когда села и удержала равновесие в этом положении. - Ты что делаешь? - Смех лучшее лекарство. - Ты дурак, - я обняла эту подушку и подобрала под себя ноги. Потом засмеялась. - Ты чего? - Да, мы с папой так же щекотались, только он смеялся, - я ткнула его в бок. - Мы могли часами дурачиться, смеяться и просто говорить. - А о чём вы разговаривали? - О разном. Один раз, я спросила у папы почему небо голубое, так лн ответил, что это мне так кажется и на самом деле оно малиновое, я выглянула в окно, а небо и в правду было малинлвое, яркое яркое, я в дали гасло солнце, - я грустно улыбнулась. - Я скучаю по нему... Я хочу быть рядом с ним... - я прижалась к Кэму и начала тихо плакать. Он поглаживал меня по спине. - Всё будет хорошо... Вы будете вместе... Позже, но будете... Я уверен... - Кэм.... - Ммм? - Я тебя люблю... - Я тебя тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.