ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

45. А что они любят?

Настройки текста
- Авис, вы не могли бы сходить с Кэмероном в магазин за продуктами и подарки семье Кэма? - Не беспокойтесь, мисс Холлидей, я погуляю с Авис, - произнёс он, не сводя с меня глаз. - Спасибо, Кэм. Деньги на столе, - произнесла мама и вышла. - Ты же поможешь? - Конечно. Сумки донести. - Кэм... - Ладно, ладно... Конечно помогу, иначе бы твоя мама не отправила меня с тобой. - А ещё мне нельзя тяжести таскать. - Ну и это, - я улыбнулась. - А теперь выйди. Мне нужно переодеться. - Уже иду.       Он вышел за дверь. Я подошла к шкафу и посмотрела в зеркало, увидела там очень худую девушку с бледной кожей и глазами на выкате, залезла в шкаф, что бы не видеть её, взяла джинсы и зелёную клечатую рубашку, снова обратилась к зеркалу, одежда весит. Я вышла из комнаты. - Пошли быстро сходим, а потом вернёмся и будем смотреть кино. - Какое кино? - Любое, просто хочу посмотреть кино. - Хорошо, у меня в комнате как раз лежит отличный диск. - Я согласна, главное с тобой. - Пошли, а то не успеем вернуться. - Пошли, - я взяла его за руку и пошла вперёд. - К стати расскажи, что любят твои родители? - Папа спортсмен. - Как ты? Баскетбол, футбол, бейсбол? - Нет, велосипед. А мама... Мама любит... Любит... Нас... - он неловко пожал плечами. - Ты не знаешь, что любит твоя мама? - Она сильно много для нас делает, я не успеваю. - А чем она занимается, пока вас не обслуживает? - Разным... В основном читает... С телефона... - Что? - Разное... Но мы можем посмотреть. - Как? Ты знаешь её пароль? - Да. Разок провести по экрану. - Ну, тогда берём деньги и идём к вам, -я схватила деньги и повела его к вешалкама, где висела моя куртка. Когда, мы пришли в дом Бойсов, мы увидели телефон Либи на зарядке в зале. Кэм открыл его, на экране сразу высветилась книга, а сверху название: Эрнест Хемингуэй "Старик и море". - Вот, что ей нужно, - прошептала я. - Всё мы выяснили, пошли, - мы аккуратно вышли из дома и направились было к выходу, но Кэм остановился, и присел на колени. - Эй, ты чего? - я подошла к нему и потрепала за плечо. - Да... Сиене плохо... Я переживаю... - он почесал у неё за ухом. - Бедняга, - я села рядом. - Она напоминает мне тебя в больнице. Такая же беспомощная и слабая. - Но она борится. - Я буду скучать. - С чего ты взял, что она того...? - Доктор сказал, что её болезнь называется старость. - Боже, мне так жаль.... - Это жизненый цикл. Кто-то уходит, кто-то приходит... - он пожнял её морду. - Не вешай нос, ты всё равно круче всех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.