ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

46. Мой

Настройки текста
- Кэм, а ты думаешь ему понравится? - Знаешь, если бы не понравилось, то я бы не соверовал. - Ну, тогда ладно... - я положила на кассу пакет. После того, как мне отбили видиорегистратор с креплением для велосипеда, мы вышли из магазина и направились к книжному. - Как ты лумаешь, лучше в черном переплёте или в синем, - я показала ему две книги обе с золотыми узорами, одна насыщенно синего цвета, как ночное небо, а вторая чёрная, будто её облили чернилами. Кромка страниц, каждой из книг, также обрисована золотом, а на титульном листе живописная картина старика в море, смотрящего куда-то вдаль. - А ты как думаешь? - он заглянул мне в душу. Шоколад его глаз разливался по всему телу и раздавался приятной болью, которая придавала сил, но притупляла разум. Я просто стояла, как вдруг ноги подкосились и я начила падать, может из-за боли, может из-за того, что я до сих пор сижу на витаминах. Я не могла управлять собой и безвольно падала, но, как нельзя к стати, Кэм успел меня поймать, не сводя глаз. Между нами снова промелькнула эта искра, которая зажглась тогда, в начале лета, которая тлела в пожаре наших чувств и океане эмоций, захлестнувших на столько, что они стали обыденной вещью и перестали волновать. Теперь, погружаясь с головой в его глаза, я видела все его чувства, переживания, опасения и страсть. Страсть, сжигающую всё на своём пути и заставляющую трепетать от одного его дыхания на лице и дурманющего запаха его рубашки. Вот она страсть. Вот она искра. Вот он... Кэмерон. Мой. Мой! И больше ни чей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.