ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

47. Я не могу...

Настройки текста
      Мы посмотрели фильм и отрубились прямо на диване, прижавшись друг к другу. Во сне я, как всегда, видела всю нашу семью в сборе, только мы взрослые и сидим за столом: мне лет 25, рядом со мной Кэм, Науму 16, мама всё такая же цветущая, только немного уставшая, а во главе стола сидит папа. Мы болтаем, веселимся, что-то рассказываем друг другу, и тут в этот мир маленькой идилии врываются два гиганта с зазубринными зубами. Это Феликс, Оливия. В один момент Феликс съедает папу и они хором произносят: "мы вас любим".       Я просыпаюсь с криком. Осматриваю вокруг себя всё и вижу заспанное, но испуганное лицо Кэма. Я обнимаю его за плечи, из моих глаз текут слёзы. - Они съели папу... Они съели папу... - шепчу я. - Авис, кто съел? - Гиганты. - Что? Какие гиганты? - Феликс проглотил его, а потом они смеялись. - Авис, милая, что произошо? - влетела в комнату мама. За ней Феликс. Я вскочила с кровати. - Это вы! Это всё вы! - я указываю на него пальцем. - Авис, что сделал Феликс? - Он съел папу! Ненавижу! - мама что-то шепнула Кэму, он встал и пошёл к моему ящику с лекарством. - Вы никогда не любили нас и сейчас мне стало ясно-вам от нас нужен лишь дом! - я перевела взгляд на маму, она кивнула, но не мне.       И тут парализующая боль сдавила моё предплечье. Жар охватил всё тело и я падаю. Не пошевелиться. Меня кладут на, каким-то чудом, разобранный диван. Что это всё? Меня убили? Говорить не могу. Хочу спать. Глаза слипаются, но я слышу и разбираю голоса. - Доктор предупреждал, что ей нельзя перевозбуждаться, что любой плохой сон может вызвать галюцинации, - проговартвает мама. - Кора, успакойся, - Феликс. - Мисс Холлидей, она долго будет лежать? - Кэмерон, единственный человек, который меня понимает. - До утра. А там дальше уже шевелиться будет. - Кора, я жду тебя в комнате, - этот гад уходит. - Кэмерон, ты тоже иди, тебя мама искала. - Хорошо, мисс Холлидей, - он удаляется. - Мам, что произошло? Что с Авис? - появляется голос маленького родного человечка. - Ничего страшного, мы вкололи твоей сестричке обезбаливающее, теперь она не может шевелиться. - Это ужасно! - Знаю, малышь, но так надо было, иначе бы она могла что-нибудь повредить. - Мам, а можно я посижу с ней? - Один? - Да. Мне нужно с ней поговорить. - Ты же понимаешь, что она не ответи? - Да. Но я пойму. - Хорошо. Я пойду, - хлопок двери, я открываю глаза. - Я знал, что ты не спишь, - братик содится ко мне на кровать. - Тебе же снилось про гигантов? - как бы я хотела ответить. - Да. Я тоже не хочу, что бы так было, но они же не выростут? А папы с нами нет, ведь правда? Они не смогут этого сделать. Я не допущу. Мы не допустим, - мой маленький мудрый человек. - Я тебя люблю, - он целует меня в щёку. На моих глазах выступают слёзы. Я хочу его обнять, но руки, будто налиты свинцом. - Мы будем держаться вместе.... POV Кэм       Я захожу в комнату, сажусь на окно, смотрю сквозь дождь на людей в параллельной комнате. Пришёл Наум, ушла Кора. Что завзвинело. Я захожу в интернет и открываю один из чатов. "- Короче, завтра мы идём на пляж, - пишет Сара. " "- Да, водичка, говорят будет улёт. Да ещё и температура подабающая, - Бренда." "- Иначе не как! Только нам нужны парни! - Софи. - Кэмерон, пойдёшь? " "- Я бы с радостью, но завтра Новый Год, я должен помочь, - отписплся я. Девочки начали меня уговаривать. В итоге я согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.