ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

48. Что произошло?

Настройки текста
      Утро. Всё тело затекло. Конечности практически не слушаются. Что делать? Голос есть? Проверка звука. Пойдёт. Встаю. Голова кружится. Окно закрыто. Сколько сейчас времени? Телефон. 6:04РМ. Рано. Не хочу спать. Пойду вниз.       Мама спит так же, как и Наум, выскочка Оливия и прохвост Феликс. Я их ненавижу. Так. Надо собраться. Завтракать. Что в холодильнике? Забит от полки до полки, но есть всё равно нечего. Доктор сказал, что мне нельзя ничего жаренного, сильно солёного или сильно сладкого, жирного и печоного. Значи каша. Как всегда. Я достаю эту присловутую кастрюлю с, постоянгой на мой завтрак, овсянкой. В микроволновку. Минута и завтрак готов. Добавлю туда замороженных ягод. Всё, а теперь в зал. Ну и плевать, что скажет мама.       Я ставлю тарелку на столик и усаживаюсь рядом на пол. Включаю телик. Дисней. Джейк и пираты нетландии. Весело.       Я не смотрю в экран. Меня не отпускает. Как Кэм мог так со мной поступить? Как он посмел вколоть мне эту дрянь? Почему он ушёл? Зачем он послушал мою маму? Мысли смешались и стали крутиться огромным ураганом. Каждый раз, прокручивая эти вопросы, я натыкалась на всё новые и новые догадки, но всё было тщетно. Что бы я не думала, он оставался для меня тем единственным, который не оставит. Я в ступоре. Всё тело ноет. Ну да ладно. Сегодня Новый Год. Я всё ему прощу. POV Кэм       Собираюсь. Пускай рано, но мне нужно улизнуть из дома. Да и вернуться хочется по раньше. В чат. Все уже здесь, обсуждают. "Давайте только быстро. Сегодня как бы праздник. " "Кэм, мы справимся до шести. Тем более ты там будешь единственным парнем" Бренда. "Да, Кэмерон, мы быстро справимся" Софи. "Вы издеваетесь? Быстро? До шести? Я не иду! " "Ну, Кэмерон. Парни отказались. А мы хотим затусить всей нашей долбонутой компанией" Сара. "Да пой мите вы, мы пригласили в гости всех Холлидей, Авис вообще нельзя расстраиваться, а вы говорите про погулять?! " " Что произошло с Авис? " Дав. " Бедняга, как она? " Сара. " Кэмерон, не молчи... " Бренда. " Мы перед рождествой поссорились с Авис. Она из-за этого не ела 4 дня и загремела в реанимацию. Там мы помирились. Она пробыла там 3 дня, только вчера выписали. И вчера же было осложнение." " Что произошло? " Дав. " Она увидела плохой сон про Феликса и чуть не набросилась на него. Пришлось паролизовать. МНЕ ЕЁ ПАРОЛИЗОВАТЬ! Я даже не знаю, как онасейчас ко мне относится. " " Кэм, тебе надо проветриться. Вы из на сколько пригласили? " Бренда. " Мама должна позвать, когда всё готово будет. " " Кэм, всё будет хорошо. Мы вернёмся не успеешь глазом моргнуть" Дав. " Да, вы вечером будете вместе " Сара. " Только потому что я вам поверил!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.