ID работы: 3938413

Они предали меня... или Я не сдамся!

Смешанная
G
Завершён
120
автор
____Mika____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POV Люси. Я проснулась от крика Ангела.Схватив косу я рывком оказалась в ее комнате. Сначала хотела атаковать но осмотрев помещение начала смеяться.Дело было в том ,что Кобра решил разбудить Ангела, но не как не мог, и поэтому вылил ведро ледяной воды. Отсмеявшись, я вытерла слезы и подошла к Кобре.Похлопав того по плечу я пошла к Ангелу. Та ничего не понимая встала и о дела ведро на голову Кобре.Ой как я ржала!!! Подойдя к Кобре, я аккуратно сняла ведро, и откинула его в сторону. Снова посмотрев на Ангела я заметила, что у нее опухшие глаза от слез и царапина на щеке. Я только хотела спросить что с ней случилось, но не стала заметив, что Кобра вылетел из комнаты как молния, а за ним с метлой размахивая во все стороны и матерясь бежала Ангел. Тут меня снова начало распирать от смеха. Спускаясь в низ и все еще смеявшись передо мной была такая картина: Кобра бегал вокруг дивана за ним бегала Ангел с метлой, а Полуночь просто стоял в стороне и ржал. Надо на будущие запомнить, что никогда лучше не обливать Ангела водой. Я хотела их остановить, но все остановились сами. Заметив на пороге человека. - Извините вы кто? Я спросила аккуратно. Тот зарычал.Рык.Голос Нацу......Как он меня нашел? -Люси пошли обратно!В гильдию.Там тебя все ждут. Кобра резко оказался у меня за спиной и обнял.Я уже ничего не понимала. -Уходи...Мне и здесь хорошо.... Нацу только хотел зайти в дом как Ангел закричала: -Драгнил уйди.Она не хочет. Нацу стоял как молнией избитый. -Л-люси... Он хотел еще что-то сказать но я перебила. -Уходи и не приходи сюда больше. Тут в дом забегает Леви,Венди и искиды. Вот их я была рада видеть.Обняв своих девочек я показала Драгнилу на дверь. Он ушел ,а я с девочками и мальчиками пошла на кухню. -Ну рассказывайте. Я ласково улыбнулась им.Те сильно замялись. -Как только мы узнали что ты ушла из гильдии то мы пошли на твои поиски.И тоже ушли.По дороге мы встретили Нацу и он пошел с нами.Дальше мы нашли дом ,ну а потом и тебя. -Ясно.Думаю вы останетесь! Все согласно кивнули.Ну что же теперь будет еще веселей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.