ID работы: 3938413

Они предали меня... или Я не сдамся!

Смешанная
G
Завершён
120
автор
____Mika____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

11 часть или прошёл год.

Настройки текста
POV Люси. Прошел год мучительных тренировок. Этот ад я не забуду не когда! Каждый день тренировки и почти нет времени на личную жизнь.Я конечно возмущалась по этому поводу ,но ничего не изменилось. В корне дела я сильно изменилась.Начала носить темную,закрытую одежду.Больше в моём гардеробе нет юбок,топиков и так далее. Характер тоже изменился. Нет радостных и грустных событий,есть обычные и повседневные. Ребята тоже изменились. Искиды теперь могут превращаться в людей.Кобра начал больше улыбаться.Ангел научилась готовить. Полуночь....а у него все норм. Короче дела наладились!Венди и Леви помогают всем чем могут.Ну а я стала богоизбранной. И вот по этому я с ребятами иду в гильдию Хвост фей.Мы будем экзаменаторами в этой гильдии! Хотя я не хочу видеть Нацу,Грея,Эльзу,Лисанну и так далее.От одного имени меня накрывает злость. Ну а сейчас мы едем в поезде в Монголию.Интересно как они нас встретят.Хотя мне как то все равно... Конец POV Люси. Тем временем в гильдии все бегали и убирались.Для самой шумной и без башенной гильдии это просто нереально. Мастер объявил ,что приедут экзаменаторы.Так что ребята так и не догадываются кто будет проверять их силу.Бедные. Мира протирала барную стойку. Лисанна мыла посуду. Эльфман орал "Мужики".Нацу и Ромео мы ли стены.Девочки полы ,а мальчики потолки. Дверь резко открылась и на порог заходит Люси ,а за ней Верди,Ангел,Полуночь,Кобра,Шарли,Лили,Хеппи и Леви. Люси подошла к барной стойке на ,которой сидел Макаров и села на колени.Плащ богоизбранной высшего разряда накрывал спину и почти доставал до входа. Все в гильдии затихли. Нацу и вся оставшаяся команда были в шоке.Они не могли понять-это их Люси или нет. -Люси вставай.Поздравляю с повышением! Макаров даже не замечал угнетающей тишины.Видимо он решил ,что все нормально.Наивный. -Спасибо Мастер.Мы хотим вступить. Слова разнеслись эхом.Все затихли и не могли сказать хоть слова.Мастер наоборот лучисто улыбнулся. -Конечно можно!Мира поставь им знак. Мира быстро вытащила печать гильдии.У Кобры был на правом плече ядовито-оранжевая печать,у Леви на спине ярко-розового цвета,у Венди на руке нежно-голубого,у Ангела на шее белый,у Полуночи тоже на шее чёрного цвета,а у Люси на бедре лаймового цвета. -И так начнем экзамен.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.