ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первые проблемы

Настройки текста
… Утром все проснулись довольно рановато, были бодрыми и выспавшимися. Умывшись и сев завтракать, никто не обнаружил за столом одного человека — Джои. Дверь в его комнату была до сих пор закрыта. — Я схожу, — Кори направился к ударнику. Едва он дотронулся до ручки, как дверь перед ним сама открылась, и на пороге он увидел сонного, дико размытого Джордисона, закутавшегося в одеяло и так и не снявшего маску. Длинные растрепанные волосы лежали на бледных плечах. Сквозь отверстия в маске Тейлор увидел тусклые уставшие глаза. — Батюшки, Джои, мать твою, ты чего?! Что случилось?! — Я не мог уснуть ночью, — у Джо еще и голос из-за насморка поменялся. — Что с тобой? Почему ты… в таком виде? Зачем в маске? — Я… я не хочу ее снимать. Так лучше. — По-моему, ты что-то скрываешь. Немедленно говори. Хватило Джордисону разок хрюкнуть, как Кори все понял. Он вздохнул и скрестил руки на груди. — Значит, ты заболел. — Нет, что ты… — Сегодня же идем ко врачу! И без разговоров! — Но… — Джои, нельзя болеть! Это будет пиздец, если ты заразишь всех нас! — А где ближайшая клиника? — Мик знает. Пешком дойдем. И только попробуй улизни! Джои кивнул. Судя по его виду, он не смог бы и десяток метров пройти. Он оделся и, умывшись, молча устроился на кухне. — Джося, чего такой кислый? — спросил Шон. — Заболел, — буркнул ударник. — Вот это поворот! — удивился Крис. — И что делать? — Я отведу Джои в клинику, купим таблетки и будем лечиться, — объяснил Кори, поставив на стол чашку с чаем. — Давай, попей. Тебе нужно много пить. Джои отрицательно закивал. — Так! — Тейлор сурово посмотрел на друга. — Мы не хотим, чтобы ты еще тут копыта откинул! Снимай маску!.. Полчаса уговоров никак не повлияли на ударника. Он наотрез отказывался делать все, что только бы его не попросили. В итоге он психанул и, накинув куртку, ушел в сад. — Ладно, мы погнали, — сказал Кори, и они с Миком отправились за Джордисоном. Джои сидел на скамейке под деревом. Вид у него был не самый лучший. — Пора, пошли! — позвал Томсон. Ударник послушно поднялся, и музыканты пошли в ближайшую поликлинику. Мик сказал, что она недалеко — всего километр. Прийдя в большое, белое здание, парни сразу начали искать врача. Их по коридорам десятки бегали, но никто не мог оказать помощь друзьям. Одна женщина попросила подождать ее у кабинета. — Чуваки, мне в туалет надо, — пробурчал Джои. — Хорошо, только не провались никуда. Ударник живенько направился вверх по лестнице. Он прошел в конец коридора и завернул за угол. Сделав свое дело, Джордисон пошел обратно. Но по пути он увидел какой-то столик, на котором стояли цветные колбочки и пробирки с наклейками. Так сильно засмотревшись на них, ударник поскользнулся и, задев столик, грохнулся на пол. Все пробирки упали вместе с ним, одна из них разбилась, и Джо случайно поранил об стекло ладонь. Красная жидкость размазалась по полу, но половина ее осталась в ранах Джои. Он быстренько вытащил стеклышки из кожи и стал подниматься, ощутив боль в руке. Эта боль будто поднималась вверх, по венам к плечам. — Ой, господи, ну что такое! — запищала уборщица, схватившись за лицо. — Тут же полы помыты были! Молодой человек, ну как так? — Извините пожалуйста! — сказал Джои и скрылся. Прийдя к Кори и Мику, Джордисон сел с ними. — Ты чего так долго? — Упал. — Куда? — Поскользнулся на помытых полах, уборщица нарычала. — Никуда тебя пускать нельзя, — отрезал Тейлор. Из кабинета выглянула женщина. — Проходите! Мужчины зашли в кабинет, посадили Джои перед доктором, а сами отошли в сторонку. — Так, что у нас случилось? — начал доктор. - Голова болит, насморк, весь расклеиваюсь, горло болит, — жаловался Джои в открытую. — Что ж… Не буду ничего рассказывать часами, сейчас запишем все и пропишу препараты… Это ваши друзья? — Да. — И купите специальные маски. Не такие, как у вас, а другие, — усмехнувшись, произнес док. Он написал что-то на листочке и вручил его ударнику. — Купите сегодня же. Если запустить болезнь — обещаю, ничего хорошего не будет. — Спасибо огромное, до свидания, — музыканты вышли. … Уже дома Кори дал Джои все необходимые лекарства, отчего тот жмурился и шипел. — Дерьмо! — плюнул ударник. — Тебе еще маску одевать. Снимай свою. — Нет. — Мне еще раз повторить? — Тьфу. В итоге маску одели на другую маску. Джордисон отказывался снимать свое добро, и от этого еще смешнее смотрелся. Вошедший в комнату Крис сразу засмеялся. — Джош, а почему ты в этом… памперсе? — Это маска, идиот, — буркнул музыкант. — Сорян, перепутал!.. До конца дня Джои все подкалывали. Он даже ужинать не стал, и заперся в своей комнате. Скинув ненужную одежду, парень прыгнул в кровать и задумался. Внутри все будто сворачивалось, голова гудела, а раны постепенно затягивались. « Что за херня? », — думал Джордисон, рассматривая увечия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.