ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
… Утром Джои проснулся довольно рано. Он не мог спать, все тело гудело, а внутри будто что-то сжималось. Ударник несколько минут сидел на кровати, пытаясь понять, что с ним происходит. Появилось желание погулять, поесть, и самое главное — поиграть. Что такое? Разве взрослый мужик станет играть в мячик? Джои тоже так думал, но его дико тянуло либо к плюшевым игрушкам, либо… к обычному клубку или мячику. В итоге он пошел на кухню, чтобы хоть как-то перебить охоту поиграть. По пути Джордисон заметил, что в доме тихо, значит, все спят. Быстренько заглянув в холодильник, Джои услышал, как сзади кто-то кашляет. — И что случилось? — спросил Кори, скрещивая руки на груди. — Покушать захотелось. — Ты болен, тебе нельзя выходить из комнаты! Попросил бы, я тебе все принес. — Нет, дело не в этом… — Так в чем же? — Я… хочу молока. — Джо, ты что, с ума сошел? Ты же ненавидишь молоко! — Сушняк, прошу, дай налить стаканчик. — Странный ты. Ладно, завтракай, я парней разбужу. Кори ушел, оставив ударника одного. Джои налил себе молока и, сняв маску, быстро его выпил. « Еще ». Налил второй раз. Дикая охота к этому продукту проснулась в нем… Крис зашел на кухню; он не сразу понял, что происходит. — Ты что делаешь? — непонятливо спросил он, наблюдая, как друг прямо из бутылки пьет молоко, не отрываясь и закрыв глаза. Джои поперхнулся и отставил бутылку. — Все нормально, — среагировал он на внезапное появление приятеля. — Насколько все знают, и я в том числе, ты не любишь молоко. — Ничего особенного. Захотелось. — Хм. Подозрительно… Скажи, что ты задумал? — Да говорю же, ничего! Отвали! Джо убежал к себе. Крис все еще стоял в недоумении. … Через минут пятнадцать все собрались позавтракать. Одного ударника не было на месте. — Где наш веселый молочник? — с насмешкой произнес Пол. — Сейчас позову. Крэйг направился в комнату друга. Открыв дверь, он замер, пялясь на Джои, который катал по полу красный клубок и внимательно на него смотрел. — Что тут творится?! — А? Это ты, Крэй. Я тут… Поиграть решил. — Ты вообще разум потерял? Зачем тебе клубок? Идиот что ли? — Нет, нет, нет, просто… Ой, все! Я болен, мне можно делать все, что захочу! Иди нахер! Клавишник ушел в полных непонятках. Он подумал, что Джордисон болен еще и головой. — Рехнулся! — сказал Сид, вздыхая. — Почему он такой странный? — недоумевал Шон. — Давно ли Джося играет в клубки и хлещет молоко, которое с детства видеть не может? — Он стал таким после похода ко врачу, — начал подозревать Джеймс, — Мик! Что вы там с ним делали? — А я то что! Все было отлично, но он отпросился в туалет, а когда вернулся, сказал, что упал, что его наругала уборщица… Ну нахрен уборщице что-то с ним делать?.. — Так, давайте не будем нагнетать. Оставим его в покое, захочет — сам все расскажет. Все согласились и разошлись по своим делам, продолжая удивляться, что происходит с их Джои. Никогда раньше он так себя не вел, и этим заставил друзей заволноваться. Сид предложил отвести его к психологу, но Кори настоял, чтобы Джордисона никто не трогал. Он считал, что друг рано или поздно все им объяснит, расскажет, что за ересь творится в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.