ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

В темноте

Настройки текста
… Вечером быстро стемнело, и к часам восьми на улице была полная чернота. Даже высокие фонари, которые гордо возвышались над тротуарами, не так уж и хорошо освещали пространство вокруг себя. Немного позже опустился легкий туман, придавая картине мрачный и загадочный характер. В такую погоду парни сидели дома, и, как назло, выключили свет. Джеймс не растерялся, и быстренько отрыл в своем багаже пару фонариков. — Думаю, это надолго, — рассуждал Шон. — Надо найти свечки, — предложил Кори, — расставим их по дому, чтобы с лестницы никто не ебнулся. А когда включат свет, уберем. — Только где эти свечки? — спросил Сид. — Ну, я так считаю, в ванной. — С каких это пор свечи в ванной хранят? — возмущался Мик. — Не знаю. Наверняка бывшие хозяева этого дома оставили нам парочку. Давайте сходим? — А почему бы и нет, — поддержал Крэйг, — вот только я темноты боюсь. — Это означало « идите нахер », да? — сказал Пол. — Да. — Ясно. Вдруг к ним вышел Джои. При стремном свете фонарика Джеймса, да еще и в маске, парень напугал всех. — Привет, — буркнул он. — Джося, а пошли в ванную? — спросил Крэйг, поднимаясь с дивана. — Я не буду тереть тебе спину!!! — сразу вспыхнул ударник. — Нам нужны свечи, скорее всего, они там, — объяснил Кори. — А Крэйг ссыкует идти один. Ты в маске страшненький, если кто-то на вас нападет… — Обосрется либо от страха, либо от смеха, — отрезал Крис. — Никуда я не пойду! — Джои собрался уходить, но его схватили за толстовку. — А ну погнали. Мы быстро. Пацаны, дайте фонарик! — У нас всего один, — сказал Джеймс. — Это как?! Было два! — Первый сдох. Второй наш. Валите. Джонс и Джои с неохотой поплелись в темноту. Они ничего не видели, Крэйг начинал трястись, но Джордисон вел себя смело и свободно шел вперед, будто зная точную дорогу. — Нам сюда, — ударник потянул друга в сторону, прежде чем тот успел удариться головой о полку. — Твою мать, ты что, все видишь в этой тьме? — Да. Мне все прекрасно видно. Идем, мы почти пришли. Крэйг открыл рот. Он удивился, как Джои может все видеть. « Шутит, дурачок, нормальные люди в темноте нихера не видят! ». — Осторожно, коробка! — крикнул клавишник, указывая пальцем наугад. — С ума сошел? Коридор пустой, не придумывай. Тогда Крэйг и вовсе обалдел. Он держал Джордисона за одежду, чтобы монстры его не утащили, и чтобы друг привел его в нужное место целым и невредимым. Послышался звук открывающейся двери. Музыканты зашли в ванную. — Так, вот и тумба, — Джои отошел от Крэйга. — Да как ты видишь?! — Не знаю, у меня все немного светлее. Тебе не понять, я и сам с трудом привыкаю… — К чему? Они стояли под окном, и лунный свет проникал в комнату. Едва Джои обернулся и посмотрел на друга, как тот еще больше охренел и завизжал. — Блять!!! Что с твоими глазами?! — орал Крэйг, с ужасом пялясь на освещенное лицо ударника, на котором были глаза с широкими зрачками, которые светились светло-зеленым. — А что не так? — О господи, зрачки зеленые!!! — Это как так? — Не знаю! Аа, не смотри на меня!!! Джои пожал плечами и зарылся в тумбочке. Крэйг сжимался от страха и с трудом перебирал в голове, что только что видел. « Глаза, как у кошки! Твою налево! Блестят, как у кошки!!! ». — Нашел! — Джои достал пакет со свечами. — Кори был прав! Ну, идем? — Джося? — Что? — С тобой все в порядке? — В смысле? — Тебе к глазному не нужно? — Да что ты пристал! Не нужно! Со мной все нормально! — Почему ты видишь в темноте? Ты какой-то странный! — Отвали. « Ладно, пошел нах, сам расскажет », — подумал Крэйг. — Ты сейчас упадешь, — сказал Джордисон, разорвав тишину. — Что?.. Джонс спотыкнулся обо что-то. — Я же говорил. — Бля, ты еще и вангуешь!!! — Нет, просто отлично вижу. Смотри с лестницы не слети, мистер Подозревающий. Крэйг хмыкнул и, схватившись за перила, стал осторожно спускаться по лестнице. Джои прошел по ней легко и быстро, даже не смотря под ноги, и зашел на кухню. — Вот свечи. — Я же говорил! — улыбнулся Кори. — А где ты Крэйга потерял? Монстры утащили? — хихикая, сказал Сид. — Я сейчас тебе таких монстров покажу! — кричал недовольный клавишник еще с лестницы. Вскоре весь дом был украшен и освещен. Джои ушел радостным к себе, а Джонс, наконец, добравшись до друзей, сел с ними. — Парни, тут что-то неладное. — Да мы уже поняли, — сказал Пол. — Нет, это про Джои. — Что с ним опять? — спросил Мик. — Ну… У него светятся глаза. Все залились смехом, а Крэйг сидел с фейспалмом. — Твою мать! Это правда! Когда его осветила луна, он как кот был! Блять, я чуть ляхи не потерял! С ним что-то не так, это просто ужас! Зрачки широкие, как две тарелки, и светятся!.. — Тебя глюки посетили, — засмеялся Крис. — Вот не верите мне — сами увидите. — Да ладно, Крэй, не парься. Такого не бывает. Может, тебе показалось?.. — Посмотрим. Но я точно видел… Позже все легли спать. Кори остался один на кухне, и единственная свечка помогала ему не заснуть прямо на столе. Он думал, что такое им рассказал Крэйг, и по-немногу складывал все факты, записывая раздумия в блокнот. Вдруг кто-то дотронулся до его плеча, и вокалист обернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.