ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сумасшедший

Настройки текста
… Кори резко обернулся, от неожиданности аж подскочив, и уставился на Джои. Ударник был в маске, но даже через нее виднелось странное волнение. Он стоял перед вокалистом, и его миниатюрное тело слегка освещалось единственной свечой, стоявшей на столе около блокнота Тейлора. — Что пишем? — поинтересовался Джо. — Ничего особенного, — отмазался Кори, убирая записи. — А я так думаю, что особенное тут есть. — Зачем приперся? Иди спи. — Я хотел поговорить. Кори почувствовал, как дергается бровь. За последнее время Джои стал слишком странным, и по виду, и по жалобам парней, и по поведению. Тейлор мысленно представил себе разговор с Джордисоном как расстрел в упор. — Ну… Ладно, — сорвалось с губ вокалиста. Джои одобрительно кивнул и сел поближе. Он сложил руки вместе и не знал, с чего начать. — Так вот. Первый вопрос: почему Крэйг так боится меня? — Ну… Ты стал таким необычным, как сказать, совсем необычным… — Я изгой, — ударник положил голову на стол. — Джося! Какой ты изгой? Не надо так думать! Все хорошо, просто… Ты изменился. Нам немного страшно. — Страшно? Я урод? Я монстр? Я — чудовище?.. — Блять! — разозлился Кори. — Нуу что ты несешь?! У тебя изменилось зрение, ты стал… как какое-то другое существо. Пьешь молоко, играешь в клубки, теперь и видишь в темноте лучше всех! — Я могу все объяснить. — Этого мы все и ждем. — Я не знаю, как так получается! Меня дико тянет к молоку, я хочу пить, во мне просыпается игривость, хочется поохотиться на мягкие игрушки… И зрение. Я все вижу в полной тьме, как днем, только предметы немного по-другому выделяются. Я не знаю! Я тут не причем!.. Кори кивнул. Он задумался. — Видишь, как днем? — Да. Ну почему вы мне не верите?.. — Я тебе верю. Хм… Как это все странно. — Я сам в шоке, но ничего не проходит, все так и остается! Я даже сейчас молочка бы ебнул. Налей. — Нет, не надо молока ночью. Иди, ложись спать, а я что-нибудь придумаю. Джои послушно удалился. « Видит в темноте. Играет. Пьет молоко. Странные вещи с ним происходят. Очень необычный он стал. Что же будет дальше?.. ». С этими мыслями Кори пошел к себе. Однако по пути он заглянул к ударнику. На его тумбе стояла и горела свечка, а сам парень, свернувшись клубочком, мило посапывал. — Молодец. Приятных снов, — шепотом сказал Тейлор и ушел, прикрыв дверь. … Утром все проснулись довольно веселыми. Крис с Шоном лениво скатывались с кроватей, болтая то о том, то о сем. Сид первым побежал на кухню, так как ему срочно нужно было попить воды. Ночью стало немножко плохо. Залетев на кухню, Уилсон громко завизжал. Этот визг пронесся по этажам дома, до конца разбудив парней. Они прибежали к другу, который тупо пялился куда-то в пол. — Мышь! Сука, мышь! — орал Сид. На полу лежала мертвая маленькая мышка. У всех глаза из орбит повыпадали. — Но у нас нет мышей! — сказал Джеймс. — Какого хера?! — Это я ее завалил, — из ванной вышел Джои. Парни чуть не обдристались и уставились на ударника. — Это как… завалил? — задрожал Мик. — Я ночью встал в туалет, увидел ее, и… поймал, задушил…, но есть не захотелось, поэтому оставил. Слипы чуть не упали все разом. — Ты ебнулся?! — орал Пол. — Как это так: поймал, задушил?! Ты ее бы сожрал, был бы голодным?! — Да, — спокойно ответил Джо. Крис упал на пол. — Твою мать! — взвыл он. — Что с тобой творится?! Ты псих! — Бля, Джося, ты… совсем? — сказал Крэйг. Джордисон никак не среагировал на крики и удивленные восклицания друзей, а лишь пожал плечами и ушел к себе в комнату. Парни собрались на кухне и, судорожно вздыхая, решили все обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.