ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наблюдения

Настройки текста
… Кори недоумевал. Мало того, что его друг буквально сходит с ума, так он еще и мышей жрать собрался. Вокалист понимал, что их любимый и самый хороший друг превращается в… какое-то животное. У него начались дикие звериные повадки, он становится необъяснимо хищным и… опасным?.. А что, если с Джои происходят ужаснейшие мутации и он сходит с ума? А если он скоро сожрет своих друзей? — Парни, это беда, — сказал Тейлор. — Нам надо что-то делать. И срочно. Наш друг становится психом или чем-то в этом роде. — И что делать? — истерично ныл Крис. — Боже, боже! Он собрался жрать мышей! МЫШЕЙ!!! — Спокойно, — по-филосовски говорил Крэйг, — может, ему не по себе в новом доме? Никак не привыкнет, вот и пошло. — Отличный дом, все условия, тепло, уютно, с лучшими друзьями… Ну что ему не нравится? — возмущался Сид. — Так! — поднялся с дивана Пол. — Ладно он дул молоко и прочая хрень творилась, но жрать мышей — это перебор.Мы должны немедленно показать его психологу. — Не торопись, — сказал Джеймс, — не нужно его таскать по врачам! Скорее всего, это у него что-то душевное. — Батюшки, что может быть в душе такого, что аж мышей есть хочется? — удивился Мик. — Стоп! — громко произнес Кори, все заткнулись и посмотрели на него. — Мы сделаем так: оставим его в полном покое, пусть побудет немного один, если начнет жрать зверей и совсем станет неадекватным, отвезем ко врачу. — А если он станет каннибалом? — спросил Шон. — Тогда дурка. — По-моему ему там уже место, — буркнул Крис. — Фен! Хватит драматизировать, с нашим Джосей творится полная херня! Надо его спасать! — говорил Сид. — Я лично могу стать его опекуном! — Вот и прекрасно! — Кори одобрительно кивнул. — Ты будешь следить за ним, если что не так пойдет — говори мне, а я тебя подстрахую и тоже могу за ним приглядывать. Крэйг и Мик, как вы смотрите на то, чтобы быть ответственными на кухне за еду? — Я все нахер спалю, — ответил Томсон. — Согласен, — отрезал клавишник. — Вот и славненько. Ну, а остальные, пожалуйста, не набедокурьте тут, ладно? — Хорошо. Весь день прошел весьма спокойно: парни внимательно наблюдали за Джои, делали ему самую вкусную еду, но, на их удивление, любимого Джосю почему-то проперло на рыбу. Рыбу. Пока на улице было довольно солнечно и сухо, Шон с Крэйгом приготовили несколько крупных рыбок на костре. Сид принес их Джордисону, и все вместе стали наблюдать, как ударник быстро ест приготовленное. Он даже с костями проглотил. Кори продолжал записывать все в блокноте, ознакомил ребят с мыслями, прописанными на бумаге. Начали складывать факты и думать о выводе. Пока трудно было что-либо предугадать и до конца узнать. Вечером погода заметно испортилась, начался дождь, и Джои лежал в гостиной около батареи, закутавшись в плед. Крис, не заметив друга, плюхнулся на диван, и от испуга Джордисон так заорал, что его волосы встали дыбом, а вид был, как у до смерти напуганного тигра. Фен пообещал смотреть, куда приземляет пятую точку, и быстренько убежал. Джо продолжил спать. Ночью в доме слипов творилось нечто. Несколько минут все смотрели, как их друг во сне катался по полу на спине, сгибая руки и походя тем самым на котика. Джои мило жмурился, ну, а увидев смотрящих на него друзей, разшипелся и ушел к себе. « И поспать не дадут, твари! ». Крэйг лишь крутил пальцем у виска и продолжал настаивать вместе с Миком на то, чтобы ударника срочно отправляли в дурку. Но Кори отказывался. Он хотел побольше понаблюдать за другом, чтобы самому окончательно сделать вывод. Ну, а наутро в доме было немного поспокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.