ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
… Когда все парни были за столом и завтракали, Кори решил проведать Джои. Ему всю ночь было неспокойно за друга, он волновался и писал, писал и писал свои мысли. Прямо личный дневник создал. Что-то внутри побуждало на более откровенный разговор, чем был недавно. Тейлор знал, что ударник многое скрывает или просто стесняется. Он начал вести себя слишком странно, все начинают его бояться. « Я изгой ». Вокалист вспомнил слова друга, ему стало не по себе, и, ускорив шаг, он достиг комнаты. Открыв дверь, Кори увидел Джои, который развалился на кровати и потягивался. — С добрым утром, — сказал Тейлор. — Привет, — Джо зевнул и поднялся. — Как там ребята? — Нормально. — А рыба осталась? — Нет, ты все вчера съел до крошки. Джордисон медленно подошел к стене и начал скребсти ногтями по обоям, спускаясь вниз. Словно кот, он прогнулся, и, улыбнувшись, посмотрел на охреневшее лицо Кори. — Ну, что встал? Идем, я есть хочу. — Да-да, пошли. По пути вокалист задумался. Все больше фактов складывались в одно — Джои становится похож на кота. На самого обычного кота. Ленивый, только ест, страдает херней и спит. Много спит. Тейлор не представлял, почему так резко изменилось поведение Джоси, и как его вернуть в нормальное состояние. Парни чуть было не разбежались, когда ударник зашел на кухню. — Всем здрасьте! — Ну привет. Джои сел рядом с Крисом, которого уже трясло от одного вида маски с венком. — Почему ты в маске? — спросил Фен. — Так лучше. Сид внимательно наблюдал за Джордисоном, когда он ел. Приподняв маску, Джо впивался острыми, белоснежными зубами в куски вчерашней курицы. Острые зубы? Уилсон присмотрелся, и через несколько секунд он заметил, что клыки ударника вытянулись и стали страшнее и больше. — Джось, а Джось? Ты не вампир ли? Парень непонятливо посмотрел на ди-джея. — Что? — Зубы. Джои потрогал пальцем свои клычки. Его лицо вытянулось. — В смысле?! Что с моими зубами?! Почему они такие острые?! — Только скажи, что это накладные! — взмолился Мик. — Нет!!! Все покинули кухню. Один Кори сидел напротив грустного Джордисона. Казалось, он — единственный, кто остался у ударника. Он — его надежда и опора. Но Джои об этом не знал. — Я же говорил, я изгой. — Значит, мы два изгоя. — Все меня боятся. А теперь я еще и вампир. Пиздец… — Ну-ка не унывай! Сходим ко врачу! Джои зашипел и вспыхнул. — Никаких врачей! — грубо рычал он. — Фу! Ни за что не пойду ко врачу!!! Кори кивнул. — Хорошо, хорошо, только успокойся. Сядь… Джордисон послушно приземлился на диван. Вид у него был крайне напуганным. Кори в эти секунды о многом думал. « Я — его единственный друг, который готов выслушать. Я — его копилка. Пусть расскажет мне все ». — Джо? Давай поговорим, прошу, ты ведь можешь сказать мне все. Все, что у тебя внутри. Только скажи. Прошу. Ударник посмотрел на Тейлора. — Понимаешь, все это время я чувствую себя не так. Совсем по-другому. Хочется спать, есть и опять спать. Как коту, прямо. Но иногда во мне просыпается какая-то дикость, и я хочу поиграть с мышкой или птичкой. Меня тянет к шторам, обоям, к диванам, чтобы поскребсти, я совсем другим себя ощущаю. Черт, это так глупо… Кори впал в раздумия. Ему и в голову не могло прийти рассказанное, ведь в блокноте были лишь поверхностные наблюдения. — А теперь еще и эти зубы, — парень опустил голову, уставившись куда-то в пол. — Мда. Но почему это происходит? — Все началось после врача. Когда пожрал этих таблеток — понеслась. — Нет, таблетки не при чем. — А что тогда?! Когда я шел из туалета в больнице, то поскользнулся и опрокинул какой-то столик, мне в руку еще гадость непонятная впилась. Жидкость. Так больно было, я стекло вытащил и убежал… — Что?! — удивился Тейлор. — Какая такая жидкость?! — Не знаю. Красная или синяя. Вены чуть не лопнули аж. Вокалист обо всем догадался. Неужели тут виноваты те пробирки? Однако сомнений было больше. — Так, похоже, это из-за этого ты изменяешься. — Нет, все это враки. Наверное, я реально просто сошел с ума. — Давай не будем говорить парням? Не пугай их лишний раз, как-нибудь я сам. — Окей. — Держись, Джось, все будет хорошо. Джои кивнул. Он никогда не открывал душу Кори. Теперь для ударника Тейлор был кем-то больше, чем другом. Лучшим другом. Джордисон стал доверять вокалисту, как самому себе, и хотел поведать что-нибудь другое, из своей жизни. Однако времени на это не было, и Джося просто предложил Кори побыть сегодня вечером с ним в комнате и пообщаться. Тейлор несомненно согласился. Джои понимал, что Кори — отличный товарищ, и именно поэтому он захотел сблизиться, что открыть тайны души и заслужить взаимное доверие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.