ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дикая любовь

Настройки текста
… Как только стрелки часов, почти разбитых, встали на восьми, стало темнеть. К половине девятого стало очень темно, и парни решили поскорее лечь спать, чтоб завтра быть в форме, поскольку Шон нашел решение для проблемы с Джои — Дженни. Эта женщина была давней подругой Крэхана, она ему доверяла, и это было взаимно. Надеясь, что Джен никому не расскажет о Джо, ребята согласились.

***

Кори, несомненно, лег с Джои, потому что ударник ни на шаг не отпускал от себя Тейлора, постоянно нуждаясь в его ласке и заботе. У Криса сразу родились несколько пошленьких шуточек по этому поводу, и он уссывался с Миком, предпологая, что сегодня в комнате, где будут спать эти двое, будет происходить дикое представление. Джеймс старался защитить вокалиста и котика, но ему самому в голову лезли всякие фантазии. — Без шуток, — сказал Шон Тейлору перед уходом. Кори кивнул, и дверь в их комнату закрылась. Была полнейшая темнота, и вокалист на ощупь нашел кровать. Сняв с себя толстовку и откинув ее куда-то в район столика, находящегося в углу, Кори запрыгнул под одеяло, зовя к себе Джои. — Ну, давай, пора спать!.. Джордисон послушно прильнул к другу, начав мурлыкать и обвивать тело Тейлора хвостом. Они оба накрылись одеялом, и наступило приятное, желанное тепло. Джося прижался к своему « хозяину ». Кори погладил ударника и стал проваливаться в сон, даже позабыв о своих похотливых желаниях.

***

… Кори стало жарко. Сон по-немногу уходил, и что-то давило на грудь Тейлора. Вокалист открыл глаза и увидел Джои. Он не спал и сильнее прижимался к другу. — Что случилось? — прошептал Кори, трогая ударника. Джои поднял глаза. Тейлор будто провалился в другой мир, но не мог оторваться от этого взгляда — он был необыкновенно пошлым. Зрачки Джоси чуть ли не закрывали светящуюся радужку, которая приняла более спокойный голубовато-серый оттенок. Кори понял, что Джордисон очень сильно возбужден, ведь кое-что твердое упиралось Тейлору прямо в колено. Он не знал что делать и понял, что находится в тупике. Собственные мысли пожирали вокалиста, ему показалось, что пока он спал, Джо залез ему в голову и узнал о похотливых намерениях. — Джои… Джои, ты что удумал? — шипел Кори, чувствуя, как ударник ерзает на его теле. Джордисон лишь начал учащенно дышать, утыкаясь в ключицу Тейлора. Хвост сдавливал ногу Кори, и от этого он немного охнул, предполагая, что котяра его сейчас просто изнасилует. — Джось, не надо… Успокойся, давай спать!.. Однако эти слова не были услышаны. Пошлая часть мозга Кори орала: « Давааай!!! Это твой шанс! Ты же этого хотел! Он твой! », а другая спокойно ворковала: « Нет, это будет неправильно! Вспомни, что говорил Шон! Никаких извращений! ». Тейлора разрывали эти мысли на две части, но он, ощущая внутреннюю просыпающуюся похоть, не мог не доставить удовольствие себе и Джои. Тем временем, пока вокалист думал, Джордисон пытался содрать с себя маску. Венок уже валялся где-то на полу, а вот с маской не заладилось. — Позволь помочь, — Джои приблизился к лицу Кори, а тот расстегнул ремень на затылке друга, и маска тоже оказалась на полу. Лицо Джои не изменилось. Оно осталось таким же няшным и жизнерадостным, но сейчас на нем присутствовало пошлое выражение. В тот же момент Джося впился в губы Тейлора. Кори на секунду растерялся, но, почувствовав, как собственный язык уже активно дотрагивается до острых клычков, стал углубляться в поцелуй. Джордисон закрыл глаза и мурлыкал в рот вокалиста. Кори, прислонившись обеими руками к груди нависшего над собой Джои, ощущал приятную вибрацию. Поцелуй был невольно прерван из-за нехватки воздуха у ударника. Джордисон с неохотой оторвался от горячих губ Тейлора, шумно вздыхая и не прекращая мурчать. При красивом свете луны, попадающем в комнату через окно, Кори смог разглядеть Джои. Он помнил его проникающий взгляд в те минуты, когда пытался приручить; его аромат, особенный, тот, который не сможет поиметь ни один другой человек на планете; его небольшое, но сильное и крепкое тело. Джои вновь приблизился к лицу друга, и было видно, что он хочет большего. Кори пьянел от теплых прикосновений ударника, горячие руки которого блуждали по оголенному торсу вокалиста, от его запаха и мурлыканья. Тейлор был готов закричать в голос от возбуждения, хотя оно и так разрывало ткань на брюках. — Ох, Джои… мой малыш, — вокалист притянул к себе Джосю, пыхтевшего от удовольствия. Джордисон сам принялся целовать друга, его клычки приятно прикусывали нижнюю губу Кори. Тейлор совершенно потерял голову от невероятного кайфа, ему было плевать на то, что скажут ребята. Когда Джои уже начал задыхаться от нахлынувшей страсти, Кори стянул с себя и брюки, и боксеры, и помог с этим делом ударнику. Перед ним буквально « вспыхнуло » красивое тело миниатюрного Джо, позади которого во всю вился распушившийся хвост. Небольшие кубики украшали немного тощий живот, и от этого милого неповторимого зрелища Тейлор улыбнулся. — Джои, батюшки… — едва вымолвил Кори. Кот накинулся на вокалиста, словно ястреб на добычу, и вжал его в кровать. От внезапности Тейлор тихонько взвизгнул. Однако спокойный взгляд Джои заставил Кори расслабиться и довериться партнеру. Джордисон стал кусать Тейлора в шею, плечи, и тот едва слышно стонал, еще больше возбуждая ударника. — Мой мальчик, — Кори погладил Джои по голове и чмокнул в лоб.Кот закрыл глаза и улыбнулся. Вдруг Тейлор ощутил, как Джо осторожно входит в него. Джордисон старался не доставить вокалисту ни капли боли, и очень аккуратно продвигался глубже. Все чувства покинули Кори, когда ударник вошел до конца, задев простату и выдавив из друга тихий вздох. Джои дал Тейлору привыкнуть, затем стал медленно и очень бережно двигаться. Кори обнял и прижал к себе Джосю, пошло тарахтя ему какие-то обрывки предложений в шею и кусая его кожу. Тейлор сам не знал, но с каждым движением друга в нем просыпалось нечто, делающее его с каждым рыком и стоном все более диким. Хвост Джордисона сдавил ногу Кори, то ослабляя хватку, то снова напрягаясь. Кори жадно впивался в губы Джои, будто боясь, что его внезапно кто-то заберет или он сам испарится. Джордисон учащал темп, но замечая, что Тейлор от этого пыхтит и извивается, замедлялся. В перерывах между поцелуями Кори рассматривал блаженное лицо Джоси. Он кусал губы, обнажая клычки, и старался не зарычать от возбуждения. Между тем Джордисон продолжал мурлыкать, и от этого его грудь вибрировала, то поднимаясь, то вновь опускаясь. Когда Тейлор покусывал ударника в район ключицы, тот еле слышно мяукал, как настоящий кот, впрочем, это неудивительно. Тейлор крепче обнял друга, когда он снова задел простату. — Аргх, — простонал Кори, уткнувшись в грудь Джои и услышав его стук сердца. После бесчисленного количества собственных, пробирающих до дрожи, оргазмов, Тейлор почувствовал, как в него кончает Джордисон. Ударник и вокалист синхронно застонали, достигнув долгого, неизбежного пика. Джои несколько минут наполнял Кори, крепко обняв и блаженно мурлыкая, ведь так требовала его кошачья природа. Тейлор был просто на небесах, он в открытую принимал все проявления любви Джо. Джордисон облизнул шею Кори, пройдясь языком по кадыку, и посмотрел в глаза другу. — Мой хороший, — нежно сказал вокалист, погладив Джосю. Джои закрыл глаза и прижался к груди Тейлора. Он мило прижал ушки, отчего Кори умилился и поцеловал его в макушку. — Ааах, — вокалист зевнул, — ты со мной? Джося фыркнул. Кори залез под одеяло вместе с Джордисоном, и тот устроился на его плече, сразу засопев. Тейлор еще пару минут наблюдал за спящим другом с улыбкой, но потом уже не смог сопротивляться надвигающемуся сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.