ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

" Сказка от Кори "

Настройки текста
… Кори проснулся от приятной щекотки на щеке. Он улыбнулся, прощаясь со сном, и обнаружил Джои, который терся ушками об его лицо. Тейлор погладил котика по голове, а тот, ощутив нежное прикосновение, замурлыкал и поднял глаза. — Привет, Джосик, — Кори поцеловал Джордисона в лоб. — Как спалось? Джои зажмурился и отстранился от вокалиста, растягиваясь на всю кровать. Затем он поднялся и начал скребсти ногтями об стену и прогибаться. — Доброе утричко, — в комнату вошел Крис. Он обвел взглядом помещение и, увидев отброшенные в сторону маску с венком, а в придачу и брюки с толстовкой Кори и вещи Джо, сделал туповатое выражение лица и, облокотившись об стену, подозрительно посмотрел на кота и вокалиста. — А что это тут, собственно, было у нас? Фен медленно приближался, его взгляд не говорил ни о чем хорошем. Джои подошел к нему и с приветственным мурлыканьем обтерся об бок. Кристофер погладил друга, но не сводил глаз с Кори, делающего вид, что ничего никаким образом не было. — Ты что, экхэм? — прокашлял Крис. — Нет! Это все самовнушение! Уверен, Шон тебя подослал! — Я вижу тебя насквозь, — перкуссионист резко прильнул к Тейлору и посмотрел ему в глаза, — и я вижу, что вы здорово повеселились, — Фен ткнул пальцем в засосы на шее и ключице Кори. — Ты слишком много видишь. — Кори, — протянул Кристофер, — это было, наверное, дичайшее представление… Уверен, Шону будет интересно послушать про каждые детали. Крис упорхнул из комнаты, перед уходом чмокнув губами и подмигнув. — Нам пиздец, Джои, — пробубнил Тейлор.

***

В полууничтоженной кухне присутствовали все. Мик прикрыл рот рукой, когда к ним вошли Джо с Кори. — Итак, — начал Шон. Тейлор стал отмахиваться, зная, что сейчас начнутся длительные речи и цитаты, что совокупляться с котами нельзя, и что это безобразно, неприлично, ужасно, и что это-грех, за который природа накажет… — Ты безумец, Кори, — словно какой-то помощник сумасшедшего ученого, выдал Крэхан. — Я знаю, — ответил вокалист. — Как тебе не стыдно, какой кошмар! — снова завелся перкуссионист. — Ты же мог поранить его!.. — Вообще-то… Я, как бы, наслаждался, а не « работал »… Сид готов был треснуть от нахлынувшего смеха, он согнулся пополам и исчез в спазмах где-то под столом. — А с этого места поподробнее, — прыснул Джеймс, и под столом раздался новый истеричный вопль. — Вы хотите все знать? — хитро спросил Кори. — В деталях, — Крис отправился к ди-джею. — Этот альфач соблазнил меня, — Тейлор положил руку на спину рядом сидящего Джои, — и я не смог удержаться… Парни визжали от смеха. — Продолжай, — из-за края стола появились только два глаза и нос Сида. — Мы медленно разделись… и нет, это был не стриптиз… Мы, обожженные страстью, накинулись друг друга и… Он залез мне в брюки и сдернул их, и увидел там… — Ой, не надо, — замычал Крэйг. — Да, согласен, — кивнул Кори и задумался, — меня так тоже не устраивает… Ах! Так вот! Он сдернул с меня брюки и не решил смотреть, потому что… — Там было не на что смотреть, — Джеймс уткнулся в подушку и загудел не хуже встречного поезда. — Нет! Потому что он был приличным! — возразил Тейлор. — В отличии от тебя, — сделав умный вид, пробурчал Шон. — Вы умеете слушать? Тогда слушайте… — Такое ощущение, что ты рассказываешь захватывающую порно-сказку на ночь, — раздался голос Криса. — Не то слово, я будто в сказку попал этой ночью! — Кори всплеснул руками. — Он, тоже соблазненный, прижался ко мне, затем еще, и еще… Я не заметил, как он… Достал перфоратор! — Эй! Так нечестно! — Пол сделал вид, что обиделся. — Хаха, ладно, ладно, давайте продолжим!.. И вот мы, оба голые и возбужденные, запрыгиваем на кровать… — И она ломается, — взвыл Джеймс, кусая подушку. — Это под тобой она еще на пять этажей вниз провалится, а мы, словно бабочки, мягенько приземлились и он… Стал заниматься кое-чем… — Эмм… Делать кофе? — спросил Сид. — Нет! Блять, ну вы идиоты! Он стал мазаться! — Кремом от ожогов страстью? — Крис уже сквозь пол собирался просочиться. — Ах, черт! Тупица, Буратино! Короче, он медленно вошел… Начался процесс… — И у него зазвонил телефон, — Мик хотел спрятаться от прожигающего взгляда Кори. — Нет!!! Мы долго и горячо продолжали наше дело, но потом он кончил, и откинулся от меня назад… Мы уснули… — А потом ты проснулся и охренел, — взвизгнул Пол, потому что в него прилетел пакетик чая. — Я вам все рассказал! — гордо произнес Тейлор. — Какой экшн, — восхитился Крис. Сид, казалось, уже умер от смеха, поскольку длительное время молчал. Однако вскоре он выполз из-под стола и улыбнулся. — Черт, вот это история, мать вашу! Я это куда-нибудь запишу! — Уилсон просто гоготал от восторга. Ага, и выложи на ФикБук… Кори погладил Джои, который непонятливо пялился на всех восьмерых, мягко говоря, как на обкуренных распиздяев. Он похлопал глазами и уставился на Тейлора. — Даже Джося в шоке, — сказал Шон. — Он, кажется, уже забыл бурную ночь! — Джеймс почти съел бедную подушечку.

***

… К двум часам дня к ребятам приехала Дженни. Она была очень рада видеть Шона и остальных. — Так, и зачем я вам понадобилась? — У нас тут критическое дело, Джен! Наш друг, Джои… — Кстати, где он? — женщина осмотрелась по сторонам. — И что с вашим домом?! — она, пройдя чуть дальше прихожей, чуть не потеряла челюсть. — В этом и соль. Нам нужно поговорить и разобраться с этим, — Крэхан повел подругу в гостиную, где был Джо. Зайдя в комнату и увидев ударника-кота, Дженни чуть в обморок не упала. Она внимательно его осмотрела, не смея приблизиться. — Скажите, что это он сам себе прилепил, — дрожащим голосом пробормотала женщина, рассматривая двигающийся из стороны в сторону хвост. — Извини, но нет, — отрезал Кори, поглаживая друга. Джои, заметив нежданную гостью, немного обалдел. — Джось, это Дженни Смит! Она поможет нам с тобой! — объяснил Тейлор. Джордисон фыркнул и прижался к вокалисту. — Эмм… Ну, рассказывайте, как все это произошло. Женщина села рядом с Кори, он начал все подробно вспоминать и говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.