ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
… Джен уже минут пятнадцать слушала яркие рассказы Кори, только хлопая глазами и удивляясь. Она слышала что-то о данной сыворотке, способной до неузнаваемости изменить человеческое тело, но всерьез эти слухи никогда не воспринимала. Женщина с умилением наблюдала, как Джои время от времени прижимался поплотнее к Тейлору, видимо, немного замерзая. — Ну, собственно, вот так все и случилось, — Кори закончил свою реплику и положил ладонь на голову Джо, отчего он вздрогнул. — Что ж, — задумчиво произнесла Дженни, — эта ситуация — легенда, наверное, если ее можно так назвать. Но мы никому об этом говорить не будем. — Все происходило очень необычно, — заметил Шон. — Да, интересно. Сначала начались изменения в поведении, затем в организме, и в конце концов произошли внешние, — Дженни указала на уши и хвост. — Постепенно, слава богу, не сразу, — она усмехнулась. — Даже не знаю, что делать, но пара идей имеется. — Я не хочу с ним расставаться, — пробурчал Кори, притягивая к себе ударника. — Придется. Однако, как я посмотрю, он доверяет только тебе, верно? — Он не отходит от меня ни на шаг. — Что ж, и это можно объяснить. Ты поддерживал его долгое время, до критических изменений, вливал в него свою душу, он стал доверять тебе, и, возможно, любовь сохранилась в сердце уже кота. Он узнал тебя. — Я понял, — Тейлор закрыл глаза и поцеловал Джосю в лоб. — Но как вы будете его лечить? — Я отлично разбираюсь в таких делах. У меня дома есть лаборатория, Шон не даст соврать, и там я смогу создать специальную сыворотку, а потом мы отправим Джои в одно хорошее место, где он вернется в нормальный облик. — В больницу? — опечаленно спросил Крэйг. — Нет, там особая клиника, созданная только для таких, как Джои. Мои люди верны, они сохраняют каждую деталь в тайне. — И никто об этом не узнает? — Абсолютно. Никто и не знает о том, что эта клиника есть. И уж тем более то, что она принадлежит мне. Я помогу вам, ребята, обещаю, сделаю ВСЕ, чтобы вы были счастливы. Мне надо идти, займусь сывороткой, через пару дней заскочите ко мне вместе с Джо. Шон проводил Дженни, и перед уходом она обратилась к Кори: — Тейлор! — вокалист подошел к женщине. — Позаботься о Джои. Он любит тебя и ищет в тебе опору и поддержку. — Как скажете. Джен ушла. Парни решили попить чай и дружно направились на кухню.

***

— Вот так, думаю, тебе оно еще нравится, — Шон налил в тарелку молока и поставил ее перед Джои. Ударник с удовольствием стал лакать молочко, при этом мурлыкая и умиляя всех вокруг. — Какой лапочка, — Крис положил ладонь на спину Джо, — я бы оставил его таким, какой он сейчас. И так мило. — А концерты? Мы же не посадим за ударку кота? — удивился Джеймс. — Почему бы и нет. Прилепим себе такие хвосты и уши, и у нас будет фурри-Slipknot. — Да, чур я кролик, — усмехнулся Мик. — Моей обаятельной заднице пошел бы короткий пушистый хвостик. — Ага, и все бы проходили и говорили: « Вау, какой сексуальный хвостик! Томсон, ты душка! », — прыснул Сид. — Уверен, ты бы выбрал собаку. — Будь уверен, но это тайна. За окном полил дождь. Джои, блаженно облизнувшись, прижался к Кори и как-то похотливо на него посмотрел, затем крепко обвил ногу хвостом. — Что такое? — спросил Тейлор. Джордисон зевнул и поудобнее устроился на груди друга. Крис чуть чашку чая не обронил, когда Джося прошелся белесым от молока языком по подбородку Кори. — Вах, какие у вас страсти! — запылал Крэйг. — Можем оставить вас одних, — предложил Джим. — Ни в коем случае, — осмотревшись по сторонам, будто кого-то выискивая, прошипел Тейлор, — этот альфач меня порвет на две части! Как в той сказке! Парни засмеялись, вспомнив шедевральный рассказ. — Мы не против посмотреть! — сказал Крис, развалившись на диване. Кори поцеловал Джои в губы, и ребята взвизгнули. Затем вокалист гордо улыбнулся, будто обращаясь к зрителям. — А что было дальше, узнаете с следующей серии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.