ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Исследование

Настройки текста
Через пару дней ребята отправились к Дженни. Она жила не очень далеко от города. Джои с трудом согласился поехать, но в конце концов Кори смог уговорить пушистого проказника.

***

— Очень интересно, — говорила Джен, обходя Джосю со всех сторон и внимательно рассматривая, — это просто невероятно! Такой редкий случай! Уверена, в тех пробирках был сильнейший препарат. Мы должны его уничтожить любой ценой и узнать, зачем он изготавливается. — А можно без детективов? — сказал Мик. — Мы только после концерта, и расследовать, зачем создают какую-то фурри-хрень нам не хочется! А если нас посадят за раскрытие какой-нибудь государственной тайны? — Томсон, я тебя умоляю, это, наверное, пробный эксперимент. Джои стал первым человеком-котом! — Вы его вылечите? — спросил Кори. — Конечно! Сыворотка готова, ввести ее можно прямо сейчас, но Джо придется подержать. Игла очень толстая, и если что-то пойдет не так, будет больно. Джеймс с Полом стали придерживать ударника, чтобы он не убежал или что-нибудь не разгромил. Дженни приблизилась к нему, стараясь не показывать шприц. — Он отключится на небольшой промежуток времени, эта сыворотка содержит снотворное. Она начнет действовать через несколько часов, но нам будет нужно в клинику, чтобы окончательно убрать все следы. И да, насчет тех пробирок… Я могла бы лично узнать, в чем там дело. Джен оголила лопатку Джордисона, однако тот стал шипеть и ерзать. — Не могу, ребята! Игла может застрять! Кори, поняв, что ситуация трудная, поцеловал Джои. Он прекратил брыкаться и расслабился, даже не почувствовав, что ему сделали укол. Дженни ввела сыворотку, она темным пятном расплылась под кожей, а затем исчезла. — Молодец, Кори, все готово. Джои помотал головой, и уже через пару минут стал погружаться в сон. Тейлор взял его на руки, продолжая целовать и тискать. — Отлично. Поедем в клинику прямо сейчас, пока Джо будет там, разберемся с создателями пробирок.

***

Клиника Джен была очень незаметной среди домов, она ничем не отличалась от обычной больницы. У входа стояла юная медсестра, она была племянницей женщины. — Добрый день, Дженни. Кто это? — Мои друзья. Я тебе говорила. — Ах, да. Приятно видеть вас, идем, мы уже определили место для вашего котика. Кори нес Джордисона на руках, и Мик шел за ним, пытаясь прикрыть от посторонних глаз. Внутри клиники было очень необычно. Везде присутствовало неоновое освещение, какие-то отдельные комнатки и лаборатории. Милли вела всех в нужное место, где Джои должен был принять человеческий облик. — Процесс не займет больше трех дней, — сказала Джен, — уши и хвост исчезнуть последними, затем вернется дар речи и здравый ум. Никаких следов от проишествия не останется. Никто об этом не узнает. — Он будет помнить нас? — спросил Шон. — Да.Он станет таким, каким был раньше. Ребят привели к главной лаборатории. Там был специальный столик для проведения операций и чистая белая кровать. Милли пропустила Кори, он положил Джои на нее. — Удачи, малыш. Я люблю тебя. Тейлор в последний раз поцеловал Джордисона. Когда он вышел, то в лабораторию пришли несколько человек в халатах и масках. Они ввели Джосе иглу в руку, поставили капельницу. На экране пошли какие-то подсчеты, появились схемы и формулы. Кори прислонился к стеклу, наблюдая за ними. Он видел, как Джои лежит и глубоко вздыхает, наверное, ему сейчас снится что-то хорошее. — Не бойся, мой мальчик, с твоим котиком все будет хорошо, — Джен улыбнулась. — Завтра приходите сюда и понаблюдайте за результатами. Парни решили поехать домой и заняться ремонтом. Однако, когда они вышли из клиники, от двери отскочил какой-то паренек. Он быстро скрылся за углом. — Что за черт? — испугался Сид. — Не обращай внимания. Идем, заедем и купим обои и краску, — Джеймс позвал остальных.

***

— Сэр, он находится именно там. Они его привезли. — Отлично, Тоб, хорошая работа. Жив хоть? — Не знаю, они несли его на руках. Не мог сдохнуть! — Значит, спал. Чтоб этот зверек сегодня ночью был у меня, ясно? — Конечно, будет сделано, сэр! — И не привлекайте лишнего внимания. Не вздумайте с ним что-нибудь сделать! Мне он нужен живым. Живым, понимаешь? Оденете маски, на всякий случай. — Как скажете. А что с его друзьями? — С ними позже. Иди, свободен. И помни: ЖИВЫМ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.