ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Усердная борьба

Настройки текста
… Джои смотрел на Кори. Дуглас и его помощники покинули лабораторию, и Джо почувствовал себя спокойнее и свободнее. На его глазах выступили слезы, он опустил голову и задумался. — Мой малыш, — промолвил Кори, — Джои… Мы сделали все, что смогли… Прости, может, это я во всем виноват… Ты ни в чем не провинился… Господи… — Не парься, Тей, — сказал Мик, — может, все еще изменится… Мы же слипы, и мы не привыкли сдаваться!.. — Нашел время для героизма, — буркнул Шон, — я думал, что мы скоро поедем записывать новый альбом, оторвемся на концерте, повеселимся в баре… Все к черту… — Парни, — вздохнул Крэйг, — я очень вас всех люблю. И буду любить. Даже если нас убьют, знайте, я люблю вас, чуваки. — О, мистер Игольчатый, — протянул Джеймс, расплываясь в улыбке, — вы бы знали, как я вас люблю… Наверное, осталось меньше часа… Вдруг Крис захихикал. Сквозь тишину его смешки были отчетливо слышны, и все уставились на него, мягко говоря, как на ебнутого. — Хватит ржать! Мы вот-вот сдохнем, а тебе все смешно! — шипел Пол. — Ребятки, — улыбнулся Фен, — у меня есть план!.. — Мы не в фильме, Крис, нам некогда! — Серьезно! Хей, Сид, посмотри вниз и налево!.. Уилсон вздохнул и взглянул туда, куда сказал Крис. Он увидел маленький ножичек, и его глаза засияли. — Красавчик, Буратино! — Не благодари и заткнись! Тихо! Ди-джей дотянулся длинными пальцами до ножичка и стал аккуратненько пилить ремень. Парни загорелись, наблюдая, как Сидни отчаянно разделывался с препятствием. У Джои удивленно встали ушки, и он стал смотреть, как друг освобождается. — Вперед, Сидди! — подбодрил Мик. — Держитесь, пацанва! — Уилсон принялся пилить ремни Джосе. Джордисон стал свободен, он сразу бросился к Кори. Кот прижался к Тейлору, царапая ремни и пыхтя. — Мой Джои, мой малыш! Потерпи, солнышко! Умоляю, потерпи! Джо поднялся и поцеловал вокалиста. Это был долгожданный и невероятно нужный поцелуй. Оторвавшись от губ Тейлора, Джордисон облизнул ему лицо. Кори улыбнулся. — Мой хороший!.. Сид освободил всех друзей, и они в ступоре стояли посреди комнаты, обдумывая, что делать дальше. — Пропала Дженни, — сразу выпалил Шон, — она, наверно, пришла к нам в дом и, не обнаружив нас… — А по-моему, они ее уже забрали, — сказал Крис. — Помните, когда нас забирали, какой-то черт остался там и стал караулить? — Блять! — рыкнул Джеймс. — Они однозначно решат что-то и с ней. Надо торопиться! — Но там эти падлы, мы не сможем пройти! — заявил Крэйг. — Надо придумать другой план! И поскорее!

***

… Джен очнулась от удара. Ее голова гудела, но уже через пять минут женщина полностью пришла в себя, и, увидев белое помещение, в котором находилась, сразу обо всем догадалась. — Кори! Парни! — шипела Джен, брыкаясь. Однако туго затянутые ремни мешали двигаться и сдавливали тело. У Дженни появились весьма хитрые мысли, и она решила их немедленно осуществить. — Что ж, господа маньяки! Джен никто не удержит! Женщина напряглась и потянулась одним пальцем себе в карман куртки. Она зацепила ногтем пачку лезвий, и острые пластинки высыпались на пол. Дженни с трудом взяла одну и усердно принялась резать ремень. Он оказался слабым и тонким, поэтому женщина уже через минуту была свободна. Джен поднялась на ноги и осмотрелась. — Держитесь, ребятки, я иду! Она тихо пошла по коридору, определяя свое местоположение по наклееным табличкам. Когда Дженни завернула за угол, то услышала чужие шаги. Она остановилась и приготовила пирочинный ножик, давно хранящийся в потайном кармашке. Едва парень в броне и с автоматом вышел из-за угла, как Дженни схватила его и перерезала ему горло. Женщина улыбнулась сама себе, ощущая гордость и смелость. Она оттащила труп подальше и взяла в руки автомат. — Хех, давненько старушка Дженни не стреляла… Пора.

***

… Слипы во всю двигались по бесконечным коридорам, то и дело оглядываясь. Теперь Джо ни на шаг не отходил от своего Кори, и он был готов защитить любимого человека в любой момент. — Вы уверены, что мы идем правильно? — поинтересовался Сид. Ему казалось, что они нарезают уже пятый круг. — Поверьте мне, парни, — тарахтел Шон, — мы идем по верному пути. — Надеюсь, а то подозрительно знакомые бочки! — заметил Джим. — Если нас обнаружат, то… — То все! — все разом завизжали, когда спереди появился Дуглас. За мужчиной вышли два десятка людей в броне. Слипы поняли, что конкретно попали, и что теперь спасения нет. Бойцы и сзади подошли к парням, окончательно их окружив и направив на них стволы. — Итак! — начал Дуглас. — Я смотрю, вы вообще страх потеряли! Вот я думаю: вас расстрелять прямо здесь, или в лаборатории? Наглецы! Из-под носа сбегают! Джои прижался к Кори. Он зверел, и, почувствовав прилив дикости, оскалился, обнажая белые острые зубы. — Не трогайте Джои! — на полном серьезе сказал Кори. — Молчать! — рыкнул Дуглас. — У вас есть последний шанс исправиться. Операция через час, потерпеть не можете! Схватить и железом припаять к стене! — скомандовал он солдатам. Секунда — и всех бойцов начали дико расстреливать. Никто ничего не успел сообразить, слипы бросились к стене. Дуглас, напуганный таким внезапным звуком стрельбы, упал на пол, судорожно оглядываясь. Не прошло и минуты, как все помощники лежали мертвыми. Кори поднял глаза на… Дженни! О, слава снайперам! Женщина гордо возвысилась над горой трупов, с улыбкой осматривая парней. — Джен! — взвыли все разом. — Ну привет, мои бунтарчики! Скорее, валим отсюда! Они ринулись за Дженни. Джен бежала чуть ли не скоростью света, будто зная дорогу к выходу. — Джен! А где ты научилась так стрелять? — запыхаясь, спросил Крис. — Не важно! Меньше разговоров! Толпа мчалась без остановки, даже позабыв о Дугласе, который лежал среди мертвых солдатов в полной отключке. Ему сейчас вряд ли была важна судьба эксперимента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.