ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нет...

Настройки текста
— Как вы могли их упустить?! Уроды! Безмозглые тупицы! Проклятье! Все приходится делать самому! — кричал доктор Стоун на своих помощников. — Один из них вооружен, сэр. Они опасны. — Безобразие! — еще громче завопил старик. — Наше старание уходит из-под носа! Ах, тупые, тупые идиотины!!! Я бы тоже вас расстрелял в упор!.. Доктор закрыл глаза и вздохнул. Он оперся об стол, чтобы не упасть в обморок от злости и гнева. — Значит так, — начал он, — я беру все на себя. Если вы не можете, то я сам справлюсь! Стоун открыл шкафчик и достал комочек синей ткани. Все помощники стали смотреть, что он там делает. Доктор становился безумцем на глазах, он развернул ткань и показал всем револьвер. В его мыслях было одно: « Спасти эксперимент ».

***

Тем временем ребята никак не могли найти выход из этого ужасного места. Сида никак не покидали сомнения, что они просто гуляют кругами. Джеймс начал задыхаться, поскольку раньше столько никогда не бегал. — Уфф, сколько там еще? — промычал Мик, вытирая пот со лба. — Не знаю, ребят, я… запуталась… — Тише, Джои, тише… — сказал Кори, поглаживая ударника по голове. Джордисон поднял нос. Он вздохнул, его ноздри дрогнули. Парни поняли, что тут что-то не так. Джо в последний раз втянул воздух в себя и, фыркнув, зарычал и спрятался за Кори. Посреди коридора появился доктор Стоун. Он был чересчур серьезно настроен, направляя револьвер на всех участников группы. Ребята вздрогнули, когда сзади выполз Дуглас. Он тоже был с оружием в руках. — Доктор? — удивился мужчина, опустив ствол. — Не дергаться, или я застрелю всех! Слипы прижались друг к другу, готовясь принять смерть вместе. Джои запылал не хуже огня. — Я столько лет ждал этого момента! Уроды! Срыв моих трудов! Для чего я годами любовался черными мозолями на своих руках?! Чтобы подопытный взял и сбежал с какими-то отморозками?! Нет! — Доктор, опустите оружие! — сказал Дуглас. — Никогда, Дуг! Ты не заставишь меня этого сделать! Я слишком долго ждал, и просто так упустить их — это не моя судьба! Я стану богат! Богат! Мы уничтожим всех людей на планете и восцарят животные!!! Это будет великий прорыв! — Доктор Стоун! Умоляю, остановитесь! Или я убью его! Дуглас направил револьвер на Джои. Слипы бросились врассыпную и прижались к стенам. Один Джордисон стоял посередине, ожидая золотого момента. У Кори сердце сжималось, как все происходящее неправильно, но, увы, ничего поделать было нельзя. Джеймс крепко держал Тейлора, зная охоту друга броситься сейчас к Джо и погибнуть от дождя пуль. — Я убью его, доктор! Одно усилие — и он труп! — Не смей, Дуглас! Ты поплатишься за это! — Тогда я убью его! Дуглас в момент выстрелил в Кори. Тейлор закричал и упал на пол, ощущая невероятную боль в ноге. ВСЕ. Все пропало для Джордисона. Он вспыхнул, как пламя на дровах, ужаснейшая злость охватила его. Он накинулся на Дугласа с дичайшим ревом и был готов к одному — убивать. Джо раздирал мужчине лицо так, что он аж револьвер выронил. — Нет! Не трогать его! Ублюдок, отойди! Стоун выстрелил. Громкий, отчетливый выстрел заглушил все крики Дугласа и рычание ударника. Джои на несколько секунд повис над растерзанным мужчиной, он почувствовал, как жизнь покидает его. Перед глазами пронеслось все: концерты, радостные вопли фанатов, автографы, дом, сад, парни и… Кори. Кори. Единственный, кто научил Джордисона любить, любить не так, как сам хочешь, а так, как хочет твое сердце… Джои упал. На его спине расплылось огромное кровавое пятно. Ударник кратко вздохнул, ощущая, как проваливается в темноту. — Неееет! Нееет! — надрывисто закричал Тейлор. Слезы хлынули из его глаз. Он бросился к телу друга, содрогаясь и проклиная все на свете. — Быстро отнесите его в лабораторию! Мне нужно удалить мозг, пока он еще теплый! — приказал Стоун своим помощникам, прибежавшим на шум и выстрел. Мик не сдержался. Он с размаху вмазал доктору по лицу, что у того хрустнула челюсть и звезды из глаз посыпались. Стоун грохнулся на пол, потеряв сознание. — Молодец, Мик, — сказал Пол. Все сели рядом с рыдающим Кори. Тейлор, никого не стисняясь, просто разрывался. Парни опустили головы. Вокалист погладил Джои по волосам, его слезы капали на лицо друга, затем стекали по его щекам и исчезали. — Джося… мой мальчик… Прошу, не оставляй меня… нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.