ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
… Все склонились над Джои. Жизнь медленно покидала его. Кори готов был уйти вместе с ним, но не мог. Он верил, что с Джо все будет в порядке. Даже держа его, почти мертвого, на руках, Тейлор не терял надежду. — Черт, Джось… нет… не оставляй меня одного… — Кори, пожалуйста, — тихо сказала Джен, — не переживай. Он еще жив, если мы поторопимся, то успеем его спасти. Тейлор никого не слушал. Для него все потеряло смысл. Когда Джои был жив и здоров, он не замечал его: на концертах, интервью… Ему было все равно, в группе он или нет, болен ли он, хорошо ли ему или, наоборот, душевно плохо… Когда с Джо стали происходить изменения, Кори сблизился с ним только потому, что хотел помочь. Он и тогда не особо обращал внимания на ударника. Когда Джордисон стал котом, вокалист отдал ему все свое время, понимая, что потерял раньше. Почему он до этого был холоден к нему? Почему сразу не влюбился в него до умопомрачнения? Почему он не стал объектом его фантазий тогда, когда был… жив? Только сейчас Кори понял суть одного высказывания: « Начинаешь ценить тогда, когда теряешь ». — Я люблю тебя, — вымолвил вокалист, — люблю. И какими бы мы раньше не были друзьями, прости… Это я виноват, Джо. Я не смог уследить за тобой. Это моя вина. — Все еще не поздно изменить, — выдал Джеймс, — ты его любишь больше всех… Так, может, любовь вернет его к жизни?.. Кори поднял глаза на гитариста. Глупее идей он не слышал, но голос внутри пищал: « Последний шанс ». Тейлор посмотрел на бледное лицо Джордисона. — Малыш… Тейлор легонько прислонился губами к губам Джои, и, не почувствовав его дыхания, отчаился. Но друзья, которые постоянно поддерживали вокалиста, поддержали его и сейчас. Ощущая веру и любовь одногруппников, Кори не потерял надежду. Он медленно углубился в поцелуй, как бы глупо это со стороны не выглядело — ему было плевать. Парни держали кулачки и пыхтели от волнения. Кори чувствовал горьковатый вкус во рту. Он опускался по глотке и в животе что-то будто сворачивалось. У Тейлора закололо сердце, но он не отрывался от губ Джои, продолжая впиваться в них сильнее и сильнее. Вокалист положил вспотевшую ладонь на рану от выстрела и ощутил мокрое место… Вдруг ладонь Тейлора начала болеть. Он прекратил поцелуй и, убрав руку с груди друга, уставился на необъяснимое зрелище. Кровь потихоньку сжималась в маленькое пятнышко и исчезала, а рана затягивалась. Ребята непонятливо перекинулись взглядами, пока Кори думал, что происходит. — Д. Джои? — дрожащим голосом спросил он, увидев, как у ударника дернулась бровь. — Джои! Малыш мой, ты жив! Джордисон вздохнул, вздохнул очень глубоко, набрав в легкие как можно больше воздуха, открыл рот от его нехватки и тихо кашлянул. Все чуть разом в обморок не упали, но с улыбкой обняли друг друга. — Джои… Я люблю тебя! — сказал Кори, прижимая к себе Джо. Ударник не открывал глаз, но был жив. — О, чудо! — умилилась Джен. — Господи! Какое счастье! — Любовь спасла его, я же говорил! — Джимбо крепко обнял Кори. — Спасибо, Джеймс! — Тейлор в ответ обнял гитариста. — Но что теперь? — Скорее ко мне в лабораторию, пора возвращаться в нормальный облик! — женщина приготовилась идти. Парни взяли Джосю на руки и понесли к выходу. Тейлор, оставшись в коридоре, упал на колени и улыбнулся. Он почувствовал одно — тепло на душе. — Он будет жить, — сказал Кори, — он будет жить…

***

… Прибыв в клинику, Дженни немедленно положила Джои на операционный стол, вколола ему пару уколов и поставила капельницу. — В сознании, — радостно пискнула она, — приезжайте завтра. Он выздоровит, обещаю. — Спасибо, Джен, — Кори обнял женщину. — Ты нам очень помогла, не знаю, что бы мы без тебя делали. — Не благодарите! Идите, я позабочусь о нем. — Одна? — Да. Завтра он станет прежним. Тейлор подошел к Джордисону. Он, судя по всему, спал. Вокалист с любовью поцеловал его, погладив по волосам. — Я вернусь. Все будет хорошо. Ты будешь жить. Парни отправились домой. Они не могли поверить, что с Джо теперь все будет в порядке. Дженни сохранит все это в тайне, она сама знала, насколько это месивная история. Однако с доктором Стоуном стоило бы разобраться. Женщина собиралась обратиться к KLP — секретной службе, чтобы они наказали этого негодя и закрыли его лабораторию. В тот же вечер туда был совершен звонок. Агенты пообещали за ночь арестовать доктора. Также Дженни решила исследовать ту пробирку, которую украла из кабинета главврача. В ней оказалось сильнейшее вещество, и да, оно было способно изменять тела людей до животных. Удивительная разработка, просто потрясная. Но вскоре Джен уничтожила эту дрянь, и сказала KLP, чтобы сделали то же самое. Всю эту ночь Джои должен был изменяться. Дженни внимательно наблюдала за ним, чтобы не произошло сбоев или чего-нибудь подобного. Джордисон спал все время, его организм возвращался в нормальное состояние. Женщина верила в то, что все получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.