ID работы: 3938539

Мяу

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
… Весь день Кори проходил, как зомби. Он не мог спать и есть, в его голове застыло лицо Джои: с легким и нежным выражением, дрожащими губами и вздрагивающими веками. Он был живой. ЖИВОЙ. На глазах Тейлора его убили, но он же его воскресил любовью и заботой. Джордисон стал неотъемлемой частью вокалиста. Он помнил каждый его вздох, такой долгожданный и глубокий, его кашель, который окончательно вывел Джо с того света. Он ведь мог и вправду умереть, и все было бы бесполезно, но Джеймс, которого Кори теперь точно боготворит, направил вокалиста в тот момент в нужное русло — поверить в любовь.

***

… Кори проснулся самым первым. Он, с трудом заснув ночью, был бодр на всеобщее удивление и торопился к Джои, жадно пожирая глазами наручные часы. Каждая минута — удар в сердце. Парни хотели его связать, но друг был просто непреклонен. — Мне нужен Джои! Срочно! Набить свои животы вы всегда успеете! — ругался Тейлор. — Блять, мы только проснулись! Сейчас поедем, подожди! — говорил Пол. — Нет! Мой мальчик ждет меня! — протестовал Кори. — Он же жив, не парься! Джен о нем заботится! — сказал Шон, глотая чай. — Тогда я один! — вокалист побежал в прихожую. — Да что за день такой?! — возмутился Сид и направился за другом. Остальные не стали зря тратить время и тоже отправились.

***

… Их встретила Джен. Она была в отличном настроении, и ребята сразу поняли, что все хорошо. Увидев разбушевавшегося от волнения Тейлора женщина приложила палец к губам. — Кори, он спит! Прошу, потише! Идем! — она позвала всех внутрь. Вокалист следовал за Дженни к какой-то комнате, полностью белой и пахнущей лекарствами. Тейлор разглядел через стекло Джои. Он лежал на кровати под идеально белой простыней с закрытыми глазами. Уши и хвост исчезли, и нормальный Джо вернулся. — Джои?.. Господи, слава богу! — успокоился Кори. Парни улыбнулись. — Попробуйте потихонечку разбудить его, только не громко, — сказала Джен и ушла в ближний кабинет. Мик постучал по стеклу. — Джоооои! — протянул Кори. Веки Джоси дрогнули, он глубоко вздохнул и зашевелился. Услышав стук и голоса, ударник открыл глаза, а затем медленно повернул голову в сторону источника шума. — Кори? — тихо спросил Джордисон. Тейлор улыбнулся во все тридцать три зуба, махая другу рукой и продолжая радостные речи. Заметив и остальных, Джо шире открыл глаза и стал приходить в себя. — Кори! Ребятня! — запищал он, соскакивая с кровати и подбегая к стеклу. Джои прислонился ладонью к холодной поверхности, и Кори сделал то же самое. Они смотрели друг на друга и не верили в происходящее. — Малыш мой! О боже, какое счастье! — Я люблю тебя! — крикнул Джои. — Люблю, Кори! Слышишь? И мне на все похуй, я люблю тебя! И да, я полнейший гей, но мне пох! Люблю и буду любить вечно! Все залились громовым гоготом, услышав данные речи. Джен вышла из кабинета и увидела катающихся от ржача парней. — Только проснулся и уже до приступа довел, — сказала женщина. — Выходи давай, дверь слева… Через секунды из-за угла вылетел радостный Джои. Он бросился на Кори, крепко стиснув его в своих объятиях и шепча что-то так страстно, и поцеловал. — Я так по тебе скучал! — вопил Тейлор. — Как я рад! — А я-то как скучал! Блять, я сейчас умру! Какое чудо! Люблю тебя! — И я! Ну, все в порядке? — Да, отлично. Все как раньше. Спасибо, Джен, — Джои посмотрел на женщину. — Не благодари. Плевое дело. — А где мой хвост? — Я оставила его себе, прилеплю потом, — рассмеялась Джен. — Да шутка! Он растворился в кислоте, теперь такого мы никогда больше не увидим. — А что, собственно, было-то со мной? Я ничего почти не помню, — задумался Джо. — Ты стал котом, — сказал Джеймс, — у тебя появились уши и хвост, а еще ты разучился говорить и вел себя, как животное. — Мы ремонт делали после тебя! — добавил Сид. — Потом Кори приручил тебя, — хихикнул Крис, — и мы стали думать, как тебя вылечить. На помощь пришла Джен. Однако тебя украли, и ты был в чужой лаборатории. Тебе собирались распилить мозг, но нас тоже туда забрали, и мы спаслись. — Хм… Я помню только то, как мне было плохо еще дома, наверное, когда я превращался в котейку, — вспоминал Джои, прижимаясь к Тейлору. — А что с теми двумя ебланами, которых я терзал? — Дугласа ты убил, — сказала Дженни, — ты ему порвал все лицо. За это доктор Стоун застрелил тебя. Но ночью его арестовали, и теперь этому отморозку грозит большое наказание. Ту лабораторию закрыли, отныне никаких подобных случаев не будет. Сыворотку уничтожили. — А что с поликлиникой, где ты все узнала? — спросил Мик. — Как оказалось, эта клиника — лишь жалкая пешка в этой истории. Стоун угрожал главврачу, что убьет его, если тот не согласиться вступить в дело. Медсестры стали хранить у себя сыворотку и тщательно разрабатывали ее, следуя рецепту Дугласа. Те записи, которые я нашла, писал некий Фрэнсис, наверное, один из работников. Пробирку, которую мне удалось украсть, я исследовала и уничтожила. Она нам ни к чему. — Вот это да, — Джордисон помотал головой, — в какую историю я влип… Ну, теперь все кончено? — Не то слово! Вы можете ехать домой, ребята. С Джо все в полном порядке. — А как же ты? — взволновался Шон. — Я поеду в Вашингтон. После смерти Милли мне тут нечего делать. Клинику я закрою, пусть она будет ждать меня до еще какого-нибудь особого случая. — Спасибо, Дженни, — Кори обнял женщину, — ты помогла нам. Мы должны тебе. — Не нужно, честно. Все хорошо, я пришлю вам письмо, так что не забудьте заглянуть в почтовый ящик. Буду скучать, ребята. Без вас моя жизнь не стала б такой интересной. Теперь я собираюсь пойти на службу в спецкорпорацию, надеюсь, меня примут. — Ты спасла мне жизнь, — улыбнулся Джои. — Друзьям нужно помогать. Вы — отличная семья. Будьте счастливы. Джен обняла всех и решила собирать чемоданы, чтобы скорее отправиться в Вашингтон, где, возможно, у нее начнется новая, яркая и отпадная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.