ID работы: 3938906

PURPOSE

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART 3

Настройки текста
ГЛАВА 3 Когда я зашла домой, к ужину уже было все готово. Отлично, а то я жутко устала и на помощь маме я бессильна. — Оу, ты уже вернулась, как раз все почти готово, мы ждем еще одного человека.- сказала мама и скрылась на кухне. Интересно, кто еще должен придти, ведь тут у нас знакомых нет. Первым делом, я пошла к себе в комнату, я просто легла на кровать и закрыла глаза. Я вспомнила те моменты с Джастином. Да, я запомнила его имя. Он такой своеобразный властный, самовлюбленный, мне это нравилось. Ум, а еще то, как он взял меня за руку. И его запах. Господи, неужели я влюбилась? Нет, точно нет. Это не мое.- размышляла я. Но как бы я себя не пыталась убедить, что-то зацепило меня в нем, только вот что? Я потерла лицо руками и пошла в низ к маме, надеюсь тот, кого мы ждали уже пришел. А то я жутко хочу есть, и никто не посмеет меня заставлять ждать.- посмеялась я у себя в голове. Когда я спустилась, я увидела мужчину, сидящего на моем месте. Вы скажете я совсем тронулась? Может быть, но я с детства привязана к своим вещам. — А вот и она.- сказала мама, мило улыбаясь. Она взяла меня за руку, усадила на стул. Тот Мистер смотрел на меня несколько секунд. — Добрый вечер миледи.- сказал он протягивая мне руку. — Добрый. — я подала руку, тот хотел мне ее поцеловать., но я быстро ее отдернула. Мама разложила нам еду, я спокойно стала ее есть. Честно, мне было интересно, зачем все это? Но я не любила, показывать себя, я просто ела. Но мама решила начать разговор первой. — Элл, как дела в школе? — спросила она. одновременно смотря на меня, то на того мужчину. — Мам, давай уже перейдем к кульминации данного вечера. Неужели ты действительно собрала нас узнать » Как же дела у меня в школе »? М? — улыбаясь ответила я. — Ну все же я отвечу, — продолжила я, — Все отлично. А теперь выкладывай! Мама сначала было замешкалась от моей прямолинейности, но все же продолжила. — Так вот, ты Элл, уже знаешь я работаю с моделями, и показы проходят в разных городах…- я прервала маму. — Мам, так и скажи, что очередная командировка, и я опять одна.- перебила я. — Ты мне лучше расскажи про этого человека, — я повернула голову в сторону того мужчины. — Ах, да, это Майкл, он мой коллега, друг, работает со мной, — сказала мама. Я лишь кивнула. — Мне предложили контракт на 500.000 $, а Майкл помогает мне доработать мой проект. — сказала мама. — А зачем он здесь? Ведь эту новость ты могла мне сообщить и без этого «ужина» — я показала в воздухе кавычки. — Майкл едет со мной, и мы встречаемся, я была обязана тебя с ним познакомить. — сказала мама, взяв за руку Майкла. Он смущенно посмотрел на меня. Не чисто что-то здесь. Я прям чувствую нутром.  — Ты не рада? — спросила мама? — Нет, мам, я всем сердцем рада за тебя. — сказала я и вышла из-за стола. Ага, конечно, рада я. Он точно не просто так нарисовался ни с того, ни с сего. Я пошла к себе в комнату, просто я честно устала от того, что мама снова уедет от меня, я опять одна. Я посмотрела на время, было 19:15. Я сегодня должна придти на вечеринку к Джастину. Вы думаете я хочу? Конечно. нет, просто если я не пойду, они подумают, что я струсила, а я не из таких. Да и лишний раз посмотреть на удивленные лица «одноклассников » мне не помешает и так настроение дерьмо. Меня не смутило то, что это — вечеринка. Я одела черные обтягивающие штаны, белую футболку, и взяла черную кофту в пол. А на ноги одела как всегда мои любимые кроссовки. И знаете этот «Мистер пунктуальность» приехал ровно в 20:00. Я взяла сумочку и вышла. — Привет, — сказала я. — Элл, могла бы одеть что-нибудь вызывающие, это же вечеринка- сказал Джастин, открывая мне дверь сексуальным голос. — Я не за эти туда иду- съязвила я. Джастин издал легкий смешок и сел в машину. Он завел машину, я смотрела на него, он был прекрасен, весь в черном. — Дырку протрешь, смотреть так будешь. — сказал он. — Ну ты же смотришь.- сказала я. — Мне можно! — повернулся он ко мне лицом. Мы приехали. Он приблизился ко мне …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.