ID работы: 3938935

Меня зовут Стайлз!

Джен
R
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 74 Отзывы 122 В сборник Скачать

1.0. It is still prolog

Настройки текста
Карандаш страстно скользил по грубой толстой бумаге, вырисовывая черты обнаженного мужского тела. Тихая страстная мелодия сопровождала каждое движение кисти тонкой руки рыжеволосой девушки, постепенно возбуждая ее партнера. Юноша поправил прическу для сущего эффекта и оголил белые зубы. — Я же сказала — не шевелись, — она закусила карандаш. — А ничего, что мы так поздно здесь находимся? — игнорирует он ее замечание. — А если нас поймает охрана? — Ты боишься? — пролепетала она мягкими губами. Карандаш перестал скользить по бумаге, а зеленые глаза уставились на глаза обнаженного юноши. — Нет, но все же, — он был обеспокоен. Лидия Мартин видит обеспокойство. Лидия Мартин видит невозбуждение. — Здесь нет охраны. Из-за убийств, которые проходят в этой школе, ни один здравомыслящий человек не согласиться остаться на ночь, — она вздохнула. Страсть, витающая в воздухе, мигом улетучилась, а насмену ее пришел неприятный холод. — Значит, мы здесь одни? — его фраза прозвучала как-то своеобразно, но парень не сдвинулся с места. Лишь слегка шелохнулся. — Ты опять сменил позу, — тонко заметила девушка. — Знаешь, когда ты попросила меня позировать для тебя, я не совсем Это себе представлял. — Правда? — она прищурилась. В ее глазах промелькнул огонь, а мягкие губы приняли очертания полуулыбки. — Тогда покажи мне, как ты себе Это представлял. Он встал, и музыка пропала точно также, как и его девственность. Совсем случайно. Нетерпимый скрип вонзился в уши девушки, заставив ее поморщиться. — Лидия? Мне лечь обратно? Игнорируя его, она встала, еле заметно пошатываясь. Стул упал, в воздухе повис неприятный звук падающего железа. — Как мерзко, выключи это, — шепчет она — Что? — недоумевал Эйдан. — Не слышишь? — Я слышу только музыку. А что слышишь Ты? Она посмотрела ему в глаза. Губы, словно онемели, словно не ее. Взгляд ее косился на магнитофон. — Этот голос…

Пожалуйста… пожалуйста, найдите меня…

***

Скотт и Айзек стремительно направлялись в дом Стилински, намереваясь уже в который раз найти там хоть какие-то зацепки. — Стайлз, — набрал МакКолл номер друга в надежде, что лучший друг ответит. — Вы смогли? Нашли что-нибудь, что могло бы помочь мне? — послышался шепот в трубке. — Мы идем искать тебя, — коротко пояснил подросток. Словно он и не пытался до этого. — Ты можешь описать, где находишься? Как нам тебя найти? — Это лифт, — почти уверенно и быстро звучит его голос. — Это большая кабина со скотом и едой, которая едет без конца. — Хорошо, — Скотт недоуменно посмотрел на Айзека. Тот лишь пожал плечами. Айзек слышит каждый всхлип звонящего. — Что еще? — Ещё здесь очень холодно, мне очень холодно… Я должен отключиться, телефон садится, он скоро выключиться… — Стой-стой-стой! Что еще, Стайлз, — он выкрикнул имя друга. — Что еще ты видишь? — Он разряжается, — проскулил Стилински. — Я не могу больше говорить, мне пора. Пожалуйста, помоги… — Стайлз, — Скотт поднимает глаза на стоящего рядом оборотня. — Почему ты шепчешь? — Я в панике, а рядом свинья… очень хочу пить, здесь холодно и сы… Связь прерывается возле его комнаты. Дверь закрыта, но Скотт и Айзек уже слышат посторонние голоса. Дверь скрепит, но поддается тяжелой руке юноши. Лидия и Эйдан внезапно обрели компанию в лице пришедших. Мятая, словно наспех надетая футболка обтягивала накаченное тело несовершеннолетнего подростка. Айзек хмыкнул. Зеленые глаза рыжеволосой потемнели отдавали паникой. Она тоже с Ним разговаривала. Нити цвета крови сплачивали в этой комнате всех до единого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.